Продам сайт - несет 1300$ в месяц! Недорого!

12
N1
На сайте с 19.01.2008
119
sek007:

Вы мне не указывайте как и что мне делать. ОК?? Не заинтересованы в аукционе - не смотрите ветку. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.

Да не вопрос. Желаете себя дураком выставлять - вперед. Кстати, я что-то ваш сайт не нашел на флиппе...

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
S0
На сайте с 27.06.2012
23
'nalim[1nc:
;10825296']Да не вопрос. Желаете себя дураком выставлять - вперед. Кстати, я что-то ваш сайт не нашел на флиппе...

Я не понимаю вашей логики. Точнее - где логика??? Кто из нас выставляет себя дураком?? Я кстати и не говорил что выставил сайт на флиппу. Я говорил про то что это абсолютно нормально и обьективно судить о среднем доходе по 11 дням и растущему трафику и доходу. И флиппа это показывает абсолютно адекватно. Вы зачем пререкаетесь мне не понятно. Вы покупать не хотите! Ну тогда займитесь своим делом. Не тратьте время зря.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

sek007, без обид, но вы или дурак, или очень хорошо прикидываетесь.

Доход за 11ть дней - это доход за 11 дней.

Доход за месяц - это доход за месяц.

Доход за пол года - это доход за пол года.

Все остальное - это детский лепет и бредни идиотов. Вы за 11ть дней получили сколько-то там денег. С чего вы решили что за месяц вы получите в 3 раза больше? Ваш сайт через неделю могут забанить в партнерках и прости прощай.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
S0
На сайте с 27.06.2012
23
iworkshop:
sek007, без обид, но вы или дурак, или очень хорошо прикидываетесь.
Доход за 11ть дней - это доход за 11 дней.
Доход за месяц - это доход за месяц.
Доход за пол года - это доход за пол года.

Все остальное - это детский лепет и бредни идиотов. Вы за 11ть дней получили сколько-то там денег. С чего вы решили что за месяц вы получите в 3 раза больше? Ваш сайт через неделю могут забанить в партнерках и прости прощай.

Я не понял вы кого тут назвали идиотом и про какие детские бредни вы мне тут рассказываете?

Вы про себя что ли??

Вы не могли бы вести себя прилично?

На этом форуме одни любители поспорить. Да что ж такое. Вы бы хоть почитали! Обьясняю!!! Могу подтвердить - есть у меня такой же сайт - 5 месяцев адсенс платит! Какие партнерки??? Кто забанит??? Господи одно и тоже повторяю по 100 раз, а люди все теории всеобщего краха и катаклизмов мне тут выдвигают!!! Не хотите брать - не берите! Не надо комментировать необоснованно и глупо! Я не приравниваю доход 11 дней к доходу в месяц! Я делаю простые арифметические вычисления! И это считается нормой на мировом рынке продажи сайтов! Я не говорю что полгода он уже несет деньги!!! С чего вы взяли вообще??? Воображение разыгралось?

ЕЩЕ РАЗ!!! МОГУ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ВТОРОЙ САЙТ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ВЫПЛАТЫ АДСЕНС!!! ТАКЖЕ ЕСТЬ СТАТИСТИКА!!! ОНА ПОКАЗЫВАЕТ РОСТ ДОХОДА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТРАФИКА!!!

ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ - ДОХОД БУДЕТ РАСТИ!!!

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ПРОЯВИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПКЕ ИЛИ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
sek007:
Зайдите хоть что ли на flippa и посмотрите как ЛЮДИ продают.

а почему на Flippa не продаёте? там имхо больше потенциальных покупателей,

а вы решились продавать в рунете. почему?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sek007:

ЕЩЕ РАЗ!!! МОГУ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ВТОРОЙ САЙТ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ВЫПЛАТЫ АДСЕНС!!! ТАКЖЕ ЕСТЬ СТАТИСТИКА!!! ОНА ПОКАЗЫВАЕТ РОСТ ДОХОДА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТРАФИКА!!!
ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ - ДОХОД БУДЕТ РАСТИ!!!

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ПРОЯВИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПКЕ ИЛИ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!

Показывайте!

И не нервничайте, мы все понимаем.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
sek007:
необоснованно

вот как раз токи обосновано :)

GrDD
На сайте с 19.09.2008
83

по идеи адсенс скоро должен заблокировать сайт по причине цитирую :

"РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ВВОДЯЩЕЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ."

Это из личного опыта, мой сайт блокировали после проверки доходов.

Вот страница с описанием запретного расположения блоков адсенс:

(эту страницу мне так же выслали после блокировки сайта)

https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&topic=1271508&answer=1346295&rd=2#Difficult_to_distinguish_ads_and_content

Так что смените расположение блоков на сайте, пока вас не спалили.

Дизайн сайтов , принимаю заказы. skype:grvirmd
S0
На сайте с 27.06.2012
23
webrock:
а почему на Flippa не продаёте? там имхо больше потенциальных покупателей,
а вы решились продавать в рунете. почему?

Решил попробовать, но похоже завтра выставлю на флиппу.

---------- Добавлено 08.09.2012 в 03:28 ----------

nastyffka:
Показывайте!
И не нервничайте, мы все понимаем.

Завтра постараюсь выложить.

---------- Добавлено 08.09.2012 в 03:29 ----------

ri0n:
вот как раз токи обосновано :)

Все. Стоп. Хватит флудить. Точка.

---------- Добавлено 08.09.2012 в 03:36 ----------

GrDD:
по идеи адсенс скоро должен заблокировать сайт по причине цитирую :
"РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ВВОДЯЩЕЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ."

Это из личного опыта, мой сайт блокировали после проверки доходов.

Вот страница с описанием запретного расположения блоков адсенс:
(эту страницу мне так же выслали после блокировки сайта)
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&topic=1271508&answer=1346295&rd=2#Difficult_to_distinguish_ads_and_content

Так что смените расположение блоков на сайте, пока вас не спалили.

Дело в том что я знаю про эти правила и как вы видите у меня нет вводящих в заблуждение похожих менюшек рядом и обьявления отделены от изображений сверху и меню снизу - другого цвета. Это делает огромную разницу. Точнее в этом и есть разница.

Также я уже 5 месяцев (получал оплату) размещаю также на другом сайте, так что я знаю эти правила очень хорошо и есть четкая разница.

Случайных кликов нет. Есть нормальные клики. Просто у меня правильно и удачно размещены обьявления.

Еще раз - я знаю об этом и досконально изучил это правило и провел четкую грань и проверил на практике за 5 месяцев

Спасибо за совет.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
sek007:
Значит мало у вас опыта :))) Зайдите хоть что ли на flippa и посмотрите как ЛЮДИ продают. А насчет математики можно еще поспорить. Кстати доход уже подрос - больше 1300$. Не хотите брать - ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.

Где подрос?

ТС,если вам 29 лет,ну что я могу сказать,сочувствую(

Маленький пример вашей математики:

Допустим,Я безработный

Мне подвернулась халтурка и я за 10 дней заработал 1К уе.(есть чек)

Получается,я могу ити в банк и просить кредит 15-20К баксов,потому что я получаю 3К уе в месяц,бред!

Я с Украины,и мне чтоб взять кредит в банке в 430К грн. (это было 80К+ уе),я показал бАмажки,что я в течении года,получал ПО 20К грн.в МЕСЯЦ (было ЧП)

После этого,дали кредит

А у вас,внатуре дурная математика

И в вашем случае,как в анекдоте ( ему ссы в глаза,а он говорит,дождь идет )

Плохо что здравый смысл,вы считаете за флуд

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий