- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы мне не указывайте как и что мне делать. ОК?? Не заинтересованы в аукционе - не смотрите ветку. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
Да не вопрос. Желаете себя дураком выставлять - вперед. Кстати, я что-то ваш сайт не нашел на флиппе...
;10825296']Да не вопрос. Желаете себя дураком выставлять - вперед. Кстати, я что-то ваш сайт не нашел на флиппе...
Я не понимаю вашей логики. Точнее - где логика??? Кто из нас выставляет себя дураком?? Я кстати и не говорил что выставил сайт на флиппу. Я говорил про то что это абсолютно нормально и обьективно судить о среднем доходе по 11 дням и растущему трафику и доходу. И флиппа это показывает абсолютно адекватно. Вы зачем пререкаетесь мне не понятно. Вы покупать не хотите! Ну тогда займитесь своим делом. Не тратьте время зря.
sek007, без обид, но вы или дурак, или очень хорошо прикидываетесь.
Доход за 11ть дней - это доход за 11 дней.
Доход за месяц - это доход за месяц.
Доход за пол года - это доход за пол года.
Все остальное - это детский лепет и бредни идиотов. Вы за 11ть дней получили сколько-то там денег. С чего вы решили что за месяц вы получите в 3 раза больше? Ваш сайт через неделю могут забанить в партнерках и прости прощай.
sek007, без обид, но вы или дурак, или очень хорошо прикидываетесь.
Доход за 11ть дней - это доход за 11 дней.
Доход за месяц - это доход за месяц.
Доход за пол года - это доход за пол года.
Все остальное - это детский лепет и бредни идиотов. Вы за 11ть дней получили сколько-то там денег. С чего вы решили что за месяц вы получите в 3 раза больше? Ваш сайт через неделю могут забанить в партнерках и прости прощай.
Я не понял вы кого тут назвали идиотом и про какие детские бредни вы мне тут рассказываете?
Вы про себя что ли??
Вы не могли бы вести себя прилично?
На этом форуме одни любители поспорить. Да что ж такое. Вы бы хоть почитали! Обьясняю!!! Могу подтвердить - есть у меня такой же сайт - 5 месяцев адсенс платит! Какие партнерки??? Кто забанит??? Господи одно и тоже повторяю по 100 раз, а люди все теории всеобщего краха и катаклизмов мне тут выдвигают!!! Не хотите брать - не берите! Не надо комментировать необоснованно и глупо! Я не приравниваю доход 11 дней к доходу в месяц! Я делаю простые арифметические вычисления! И это считается нормой на мировом рынке продажи сайтов! Я не говорю что полгода он уже несет деньги!!! С чего вы взяли вообще??? Воображение разыгралось?
ЕЩЕ РАЗ!!! МОГУ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ВТОРОЙ САЙТ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ВЫПЛАТЫ АДСЕНС!!! ТАКЖЕ ЕСТЬ СТАТИСТИКА!!! ОНА ПОКАЗЫВАЕТ РОСТ ДОХОДА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТРАФИКА!!!
ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ - ДОХОД БУДЕТ РАСТИ!!!
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ПРОЯВИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПКЕ ИЛИ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!
Зайдите хоть что ли на flippa и посмотрите как ЛЮДИ продают.
а почему на Flippa не продаёте? там имхо больше потенциальных покупателей,
а вы решились продавать в рунете. почему?
ЕЩЕ РАЗ!!! МОГУ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ВТОРОЙ САЙТ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ ВЫПЛАТЫ АДСЕНС!!! ТАКЖЕ ЕСТЬ СТАТИСТИКА!!! ОНА ПОКАЗЫВАЕТ РОСТ ДОХОДА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТРАФИКА!!!
ТО ЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ - ДОХОД БУДЕТ РАСТИ!!!
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ПРОЯВИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПКЕ ИЛИ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ!!!
Показывайте!
И не нервничайте, мы все понимаем.
необоснованно
вот как раз токи обосновано :)
по идеи адсенс скоро должен заблокировать сайт по причине цитирую :
"РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ВВОДЯЩЕЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ."
Это из личного опыта, мой сайт блокировали после проверки доходов.
Вот страница с описанием запретного расположения блоков адсенс:
(эту страницу мне так же выслали после блокировки сайта)
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&topic=1271508&answer=1346295&rd=2#Difficult_to_distinguish_ads_and_content
Так что смените расположение блоков на сайте, пока вас не спалили.
а почему на Flippa не продаёте? там имхо больше потенциальных покупателей,
а вы решились продавать в рунете. почему?
Решил попробовать, но похоже завтра выставлю на флиппу.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 03:28 ----------
Показывайте!
И не нервничайте, мы все понимаем.
Завтра постараюсь выложить.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 03:29 ----------
вот как раз токи обосновано :)
Все. Стоп. Хватит флудить. Точка.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 03:36 ----------
по идеи адсенс скоро должен заблокировать сайт по причине цитирую :
"РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ВВОДЯЩЕЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ."
Это из личного опыта, мой сайт блокировали после проверки доходов.
Вот страница с описанием запретного расположения блоков адсенс:
(эту страницу мне так же выслали после блокировки сайта)
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&topic=1271508&answer=1346295&rd=2#Difficult_to_distinguish_ads_and_content
Так что смените расположение блоков на сайте, пока вас не спалили.
Дело в том что я знаю про эти правила и как вы видите у меня нет вводящих в заблуждение похожих менюшек рядом и обьявления отделены от изображений сверху и меню снизу - другого цвета. Это делает огромную разницу. Точнее в этом и есть разница.
Также я уже 5 месяцев (получал оплату) размещаю также на другом сайте, так что я знаю эти правила очень хорошо и есть четкая разница.
Случайных кликов нет. Есть нормальные клики. Просто у меня правильно и удачно размещены обьявления.
Еще раз - я знаю об этом и досконально изучил это правило и провел четкую грань и проверил на практике за 5 месяцев
Спасибо за совет.
Значит мало у вас опыта :))) Зайдите хоть что ли на flippa и посмотрите как ЛЮДИ продают. А насчет математики можно еще поспорить. Кстати доход уже подрос - больше 1300$. Не хотите брать - ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
Где подрос?
ТС,если вам 29 лет,ну что я могу сказать,сочувствую(
Маленький пример вашей математики:
Допустим,Я безработный
Мне подвернулась халтурка и я за 10 дней заработал 1К уе.(есть чек)
Получается,я могу ити в банк и просить кредит 15-20К баксов,потому что я получаю 3К уе в месяц,бред!
Я с Украины,и мне чтоб взять кредит в банке в 430К грн. (это было 80К+ уе),я показал бАмажки,что я в течении года,получал ПО 20К грн.в МЕСЯЦ (было ЧП)
После этого,дали кредит
А у вас,внатуре дурная математика
И в вашем случае,как в анекдоте ( ему ссы в глаза,а он говорит,дождь идет )
Плохо что здравый смысл,вы считаете за флуд