- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
angr, а как на 80$ можно выжить? Тут 200 - 300$ на еду и то мало, а все остальное.
я не знаю, честно :(
Еда в европе по цене такая-же как в Москве, только там она на порядок качественнее и разнообразнее.
Хрена лысого.
Банки кока-колы, к примеру, дешевле 1 евро я и не встречал. В то время, как у нас - от 20 до 30 руб.
только там она на порядок качественнее и разнообразнее
Чем качественнее? Хотите сказать, нет химии и все такое?
Еда в европе по цене такая-же как в Москве, только там она на порядок качественнее и разнообразнее.
Да ну. Не знаю насчет дорогих ресторанов, но, к примеру, бутылка минералки и рожок Корнетто в магазине могут спокойно встать в 200 рублей. Где Вы такое в России видели?
Еда в супермаркетах - и дороже, и практически ничем от нашей не отличается (за исключением мяса и еще нескольких категорий). Производители большинства продукции везде одни и те же (Юниливеры, Нестле и т.п.). Чай липтон в треугольниках, у нас стоит 50-60 рублей. В Швеции, в дешевом супермаркете, я его видел более чем за 100. И так можно продолжать до бесконечности. В том же Стокгольме билет на общественный транспорт стоит 170 рублей и действует всего час!
Оч. сложно поверить в то, что там кардинально отличается от продуктов в Ашане/Карусели и т.д.
Не думаю, что смогу вам это доказать на форуме :) Но отличаются и достаточно сильно. У меня кот красную рыбу из Ашана, Карусели или О-кея даже есть не желает. А из Финляндии требует, причём настойчиво. Свинина из Финляндии (свежая) мягче и менее жирная, чем у нас. Стоит, кстати, немного дешевле. Народ ещё чай-кофе возит, но нам не надо, т.к. мы предпочитаем пуэры и кофе покупаем в зёрнах. Я и яйца оттуда привожу, кстати. Ну всякие там йогурты, соки, конфеты. Знакомые даже картошку везут оттуда.
На границе русские требуют открывать багажники и видно, чем забиты авто. А там всё знакомые логотипы лидла, дисас-фиш, призмы, ситимаркета. Корм для животных тоже лучше там брать, т.к. производство для них и для нас разное.
Скажем так, без одобрения современных Михельсонов вы, если вас зовут Вася Иванов, далеко в России не пойдете Может, это предвидел Гитлер?
И не говорите. Совсем зажрались эти масоны. Ясира Арафата на них нет. Освенцим ещё какой-то придумали. Цой Гитлер жив?
Производители везде одни и те же. Чай липтон в треугольниках
Не хочу вас обижать, но в пакетиках - это не чай, а труха, остатки от обработки чая. Это даже чаем называть как-то неправильно. Равно, как и сравнивать растворимые напитки с хорошим зерновым кофе.
не, умер уже давно:)
вы точно в России живете?))
вы точно в России живете?))
Ну вообще-то да. Вот сижу, думаю, как мне заставить себя выйти на улицу в сырую питерскую погоду и пойти на почту.
P.S. Если вас смущают коты и красная рыба, так мы же их угощаем, а не кормим ей :)
Не хочу вас обижать, но в пакетиках - это не чай, а труха, остатки от обработки чая. Это даже чаем называть как-то неправильно. Равно, как и сравнивать растворимые напитки с хорошим зерновым кофе
Я знаю, завариваю листовой зеленый чай. Цену привел для примера.
У меня кот красную рыбу из Ашана, Карусели или О-кея даже есть не желает.
Ну вот, а ТС утверждает, что нас якобы "имеют каждый день".
Бардо, ну теперь вы, как честный человек, просто обязаны застрелиться.
Иначе прослывете злостным клеветником.
Blondingo, последний вопрос - специально для Бардо, чтобы он не просто застрелился, а застрелился во время принятия яда.
Скажите - а ваш кот пьет "Джек Дэниелс" из Ашана или Карусели?