- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
... но может реально тоже на траву перейти?
Не лучше глинтвейн))))
Можно перейти на такую стратегию, но моего образования для строительства дома не хватит.
Я не про линуксы, фотошопы, винды ...
Тут же мы определились: кому-то gimp, кому-то photoshop.
А вот сервисы - у меня есть карманный директ, мой только чуть помощнее)))
А вот сервисы - у меня есть карманный директ
Еще бывает карманный бильярд.
Еще бывает карманный бильярд.
в какой доменной зоне?
Тут же мы определились: кому-то gimp, кому-то photoshop.
А GIMP уже умеет работать со CMYK?
А GIMP уже умеет работать со CMYK?
ну вот началось... А что - он не работал с CMYK? Если нет - то вопрос отпадает, естественно мне нужен CMYK!
Ты бы еще в зоопарке со зверьми попробовал побеседовать. Если есть булка, то вероятность разговора гораздо выше - мозги и там и там одни и те же, зато те любят, когда их подкармливают, и не кидаются по этому поводу на прутья.
Jackyk, дружище - Вы определитесь: Вам так необходимо мое согласие? Или Вам так стало обидно, что мне не нужно Ваше? В чем ВАША проблема?
И шо даст это самое -50%, ежели всё равно все юзают Винду, какой бы она ни была.
то и даст, что если большинство юзают ЛОМАНУЮ винду, то поставь их перед выбором - либо лицензию ставить и на нее все остальные проги тоже лицензию, либо другой вариант - линукс, то я думаю, что линуксоидов сразу стало бы больше. Поэтому и говорю - минус 50%, чтобы результат опроса был точным а не кривым.
Поэтому и кризис.
ну а вот я за то, чтобы каждый достойный человек был еще и обеспеченным, а не только те, кто "урвал". Ну и кризис тоже - я за то, чтобы кризисов не было, а была стабильность, спокойная работа, радость и взаимоуважение. Пока это звучит как утопия. Но если не жить такими идеалами - то зачем вообще жить? Уж лучше сразу урвать, убить, изнасиловать - и застрелиться.
Есть, есть еще порох в пороховницах!!
Есть, есть еще порох в пороховницах!!
а то ж! Как порох закончится - покину старое бренное тело, и возьму новое. Надеюсь, что это даст мне право зарегистрироваться под другим ником? А то Логистиком несколько жизней подряд - надоест, думаю.
если большинство юзают ЛОМАНУЮ винду, то поставь их перед выбором - либо лицензию ставить и на нее все остальные проги тоже лицензию, либо другой вариант - линукс, то я думаю, что линуксоидов сразу стало бы больше
И винда и офис стоят приблизительно по две тысячи рублей. Итого - четыре, ну пусть пять тысяч. Это что, такие офигенно большие деньги?
Тем более, что сейчас винда предустановлена, как правило. Да и офис тоже можно сразу воткнуть, при покупке компа.