Нас имеют каждый день....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
Нас имеют каждый день....

еще в нас живут кишечные палочки, которые питаются за наш счет.. пичалька, реально

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Cell:

То есть - у нас все дешевле.
При примерно одинаковом качестве (если говорить о продуктах).

Качество продуктов и товаров у нас и в Европе сильно отличается. У нас регулярно толпы народа на автобусах и машинах ездят в Финляндию за продуктами и одеждой. Просто Питеру и областным районам, близким к границе это проще, чем вам же в Москве.

Мясо, рыба, кисломолочные продукты, автохимия - оно всё лучшего качества. Одежда не дешевле (ну если не решите покупать вещи в лидле), но на те же деньги тоже выше качеством.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
C1
На сайте с 22.07.2012
4
Blondingo:
толпы народа на автобусах и машинах ездят в Финляндию за продуктами и одеждой.

Плохо люди живут, приходится за едой в Европу ездить :).

-Мам, я за хлебом щас сгоняю !

-Сынок, тока не бери тот что у Эфелевой башни, он беспонтовый !

Салями бери потоньше, а Пармезан потверже, всему учить надо что ли ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Blondingo:
Качество продуктов и товаров у нас и в Европе сильно отличается.

Оч. сложно поверить в то, что там кардинально отличается от продуктов в Ашане/Карусели и т.д.

Просто там другие продукты, не примелькавшиеся. В красивой упаковке. Да и обстановка там, вроде, повеселей - заграница, как-никак.

А все заграничное всегда кажется лучше. И мне тоже. Это на генетическом уровне :)

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чем старее автомобиль бомбилы, тем больше он просит за перевозку. Как-то так, если аллегорически.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
pbasalaev:
Кошмар не дай бог на страсти до такого дожить. Вроде дед мой щас получает больше 300$, но это в России.

моя мама, отработавшая всю жизнь на гос службе, получает что-то около 80$ - Молдавия

дай Бог чтобы мои дети не забыли меня на старости лет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Было бы интересно, если бы назвали конкретику.

Ананасы в США по 2,5 бакса штука! Первосортная икра красная - 6-7 баксов 130 грамм баночка. Остальное не помню - я там всю дорогу слегка под шефе...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Бардо Цены в Севасе на жильё сегодня одни из самых доступных, квартира у моря, в городе, где 70% проживают русские, стоит всего 30.000$ - это реально дёшево. Даже если продавать кукурузу на пляже летом по 10 гривней за качан, а зимой писать статьи на "заказ", можно за несколько лет "скопить" на квартиру.

В Москве зарабатывая 1000$ ты будешь на уровне киргизов, узбеков... т.е это нищенское существование, при таком доходе, ты жильё никогда не купишь тут, даже если будешь экономит на всём... Не говоря уже о том, чтобы просто скупаться в море...

Сравнивать конечно можно бесконечно, да на Украине дороже бензин, но там налог включён в стоимость, а в России каждый год надо платить налог на авто.

Короче жить везде хорошо, если есть хороший доход.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну это демократия, а что не так?

Есть очень хорошие, эффективные и главное надежные инструменты управления - "не нравится - не покупай". Если никто не будет покупать где низкое качество, контора разорится за неделю. Цена так же формируется в значительной степени спросом.

Не так только то, что многие как и Вы живут совком и по прежнему считают, что кто-то Вам что-то должен, обязан, - обеспечить какое-то "качество", снизить цены на недвижимость и т.д. И побрюзжа здесь Вы идёте и покупаете товары низкого качества, дорогую недвижимость и т.д. тем самым говоря "все нормально, я привыкну, продолжайте меня обдирать".

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Бардо, недавно читал книгу "Ванька Ротный" называется. Про войну 2-ю мировую. Без прикрас.

Так вот, там описывается, что всю войну наши солдаты спали прямо на снегу (зимой естественно) и ели 1 раз в день муку разведенную водой и полбуханки мороженного хлеба, который нельзя было даже откусить, такой мороженный.

И еду могли не подвозить по 3 суток.

А штабные при этом спали в теплых избах и жрали по полной.

Морали книги две:

1. простой русский человек все стерпит. его кормить не обязательно, а если помрет - не велика потеря.

2. каждому свое. простому человеку мерзлый хлеб, а верхушке обед из трех блюд и парикмахер личный.

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий