- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нас имеют каждый день....
еще в нас живут кишечные палочки, которые питаются за наш счет.. пичалька, реально
То есть - у нас все дешевле.
При примерно одинаковом качестве (если говорить о продуктах).
Качество продуктов и товаров у нас и в Европе сильно отличается. У нас регулярно толпы народа на автобусах и машинах ездят в Финляндию за продуктами и одеждой. Просто Питеру и областным районам, близким к границе это проще, чем вам же в Москве.
Мясо, рыба, кисломолочные продукты, автохимия - оно всё лучшего качества. Одежда не дешевле (ну если не решите покупать вещи в лидле), но на те же деньги тоже выше качеством.
толпы народа на автобусах и машинах ездят в Финляндию за продуктами и одеждой.
Плохо люди живут, приходится за едой в Европу ездить :).
-Мам, я за хлебом щас сгоняю !
-Сынок, тока не бери тот что у Эфелевой башни, он беспонтовый !
Салями бери потоньше, а Пармезан потверже, всему учить надо что ли ?
Качество продуктов и товаров у нас и в Европе сильно отличается.
Оч. сложно поверить в то, что там кардинально отличается от продуктов в Ашане/Карусели и т.д.
Просто там другие продукты, не примелькавшиеся. В красивой упаковке. Да и обстановка там, вроде, повеселей - заграница, как-никак.
А все заграничное всегда кажется лучше. И мне тоже. Это на генетическом уровне :)
Чем старее автомобиль бомбилы, тем больше он просит за перевозку. Как-то так, если аллегорически.
Кошмар не дай бог на страсти до такого дожить. Вроде дед мой щас получает больше 300$, но это в России.
моя мама, отработавшая всю жизнь на гос службе, получает что-то около 80$ - Молдавия
дай Бог чтобы мои дети не забыли меня на старости лет
Было бы интересно, если бы назвали конкретику.
Ананасы в США по 2,5 бакса штука! Первосортная икра красная - 6-7 баксов 130 грамм баночка. Остальное не помню - я там всю дорогу слегка под шефе...:)
Бардо Цены в Севасе на жильё сегодня одни из самых доступных, квартира у моря, в городе, где 70% проживают русские, стоит всего 30.000$ - это реально дёшево. Даже если продавать кукурузу на пляже летом по 10 гривней за качан, а зимой писать статьи на "заказ", можно за несколько лет "скопить" на квартиру.
В Москве зарабатывая 1000$ ты будешь на уровне киргизов, узбеков... т.е это нищенское существование, при таком доходе, ты жильё никогда не купишь тут, даже если будешь экономит на всём... Не говоря уже о том, чтобы просто скупаться в море...
Сравнивать конечно можно бесконечно, да на Украине дороже бензин, но там налог включён в стоимость, а в России каждый год надо платить налог на авто.
Короче жить везде хорошо, если есть хороший доход.
Ну это демократия, а что не так?
Есть очень хорошие, эффективные и главное надежные инструменты управления - "не нравится - не покупай". Если никто не будет покупать где низкое качество, контора разорится за неделю. Цена так же формируется в значительной степени спросом.
Не так только то, что многие как и Вы живут совком и по прежнему считают, что кто-то Вам что-то должен, обязан, - обеспечить какое-то "качество", снизить цены на недвижимость и т.д. И побрюзжа здесь Вы идёте и покупаете товары низкого качества, дорогую недвижимость и т.д. тем самым говоря "все нормально, я привыкну, продолжайте меня обдирать".
Бардо, недавно читал книгу "Ванька Ротный" называется. Про войну 2-ю мировую. Без прикрас.
Так вот, там описывается, что всю войну наши солдаты спали прямо на снегу (зимой естественно) и ели 1 раз в день муку разведенную водой и полбуханки мороженного хлеба, который нельзя было даже откусить, такой мороженный.
И еду могли не подвозить по 3 суток.
А штабные при этом спали в теплых избах и жрали по полной.
Морали книги две:
1. простой русский человек все стерпит. его кормить не обязательно, а если помрет - не велика потеря.
2. каждому свое. простому человеку мерзлый хлеб, а верхушке обед из трех блюд и парикмахер личный.