Создание сайтов для GGL с гарантией попадания в биржу!

[Удален]
11868

Приветствую!

Предлагаю сайты-СДЛ для биржи GGL.

Тематика : любая, на Ваш выбор

Контент: уникальный 95%+, копирайт. (очень качественный, полезный, читабельный, грамотный)

Дизайн : уникальный, верстка уникальная.

Движок : DLE / WP

Сайты все выглядят портального или псевдо фирмы, на сайтах разработана уникальная структура. Проработаны все разделы, прописаны все альты, дескрипшины и прочие.

Сайт максимально наближен к СДЛ.

Примеров моих СДЛ в GGL я покажу при запросе в ЛС. Вы поймете куда Вы попали и какое качество.

От Вас требуется только домен с возрастом от 5 мес и тиц 10 (не важно, сам наращу) и оплата в размере 150-200$ (от тематики зависит)

Дальше я проделываю САМ всю работу, установка, настройка, добавление в биржу, переписка с модератораторами исправление недоработок (в случае возникновения) и повторное 100% добавление в GGL.

Я гарантирую свои аттестатом продавца и БЛ 200+ что сайты попадут в GGL.

Еще :

я сам могу поднять тиц, нарастить посещаемость, сделать грамотное ссылочное, все сделаю для того чтобы сайт попал в GGL.

Так же, могу с провести комплекс работ с Вашим сайтом перед добавлением в ГГЛ или в случае отказа (все в нашей жизни правится).

Моя ICQ - 640660014

p.s. Вы не подумайте, что я там какойто лошара который хочет кого-то кинуть, у меня своя студия в городе Днепропетровск, можно там встретится и оформить заказ. У меня штат сотрудников которые делают это всё, я консультировал по сателлитам/СДЛ сайты возвращались в индекс, попадали в ГГЛ и прочие. Теперь я предлагаю услугу по созданию этих СДЛ сайтов для ГГЛ со 100% гарантией. Лучше постучите в ICQ посмотрите примеры, а потом пишите свои коментарии.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

вечер добрый,

закиньте пару примеров в личку

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]
Zedikuss:
100% добавление в GGL.
Zedikuss:
или в случае отказа (все в нашей жизни правится).

Вы уж как-то определитесь, 100% добавление или нет.

Вообще темка интересная, заказал бы 10 сайтов для теста, но работа по протекции или через гаранта (его услуги готов оплатить лично). Домены будут без тИЦ.

Примеры в ЛС отправьте, пожалуйста, или сразу в ICQ.

[Удален]

reSpeCt*, Добавление в ГГЛ в любом случае 100%, любые отказы правим.

[Удален]
Zedikuss:
reSpeCt*, Добавление в ГГЛ в любом случае 100%, любые отказы правим.

Ну это понятно, что если сайт (сайты) не примут - я деньги типа получу назад. Если устраивает нюанс с оплатой - можем попробовать поработать, начиная со следующего месяца.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сколько страниц на сайте, можно ли перед созданием сайта дать рекомендации по типу контента, ну например я хочу, чтобы статьи и их заголовки были одной структуры, к примеру:

1. Заголовок должен содержать исключительно название продукта в единственном числе(капуста, морковка, баклажан).

2. Статьи должны быть отформатированы по 3 абзаца в каждом.

3. Направленность статей должна быть чисто описательная.

ну и тому подобное. Это все к примеру, но тем не менее интересует возможность.

Что с дизайном? уникализированный, шаблон или уникальный?

ну и парочку примеров в личку хотелось бы увидеть.

Сколько стоит наращивание тИЦ у вас или это входит в сумму?

Если домен будет свежий, то за работу вы не возьметесь или готовы через пол года выполнить свои обязательства по приему сайта в биржу(хотя, через пол года или ишак сдохнет или мир помрет)) )

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Присоединяюсь к вопросам от CunninGFox.

Первый раз вижу такого-рода услугу, можно было более информационно описать свое предложения, учитывая всевозможные вопросы по теме.

Ида, основной вопрос о GGL - имеется в виду GoGetLinks или GetGoodLinks (ну всякое бывает, мало-ли что Вы подразумевали, ТС).

[Удален]

reSpeCt*, да, это в конце, а вдруг напишут "пов. факторы" или " недостаточное качество сайта " это все дорабатывается и через 2 недели добавляем со 100%.

CunninGFox, Страниц на сайте от 200.

Естественно все пожелание учтуться НО будут модерированы мной, в случае не согласия, будем искать общее решение этой проблемы.

Дизайн - только уникальный, шаблоны в топку!

Тиц наращиваю бесплатно, только своим клиентам по ГГЛ сайтам.

Извините, сейчас я знаю алгоритм ГГЛ, через пол года и ГГЛ могут закрыть)

---------- Добавлено 29.03.2012 в 00:27 ----------

Имею в виду - http://www.gogetlinks.net/

F
На сайте с 08.07.2008
138

Заказал бы на пробу 1 сайт с оплатой по факту через гаранта. Если устроит, прошу внеси в очередь.

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Zedikuss, Прекрасно, тогда вопрос по доменам. Быть может у вас есть в наличии домены от 5 месяцев?) За дополнительную плату, естественно)

[Удален]

не ясна мне логика =(

Сайты принятые в ГГЛ с тиц 10 уходят на форуме за 400-800у.е.

Отлёжаный домен 15-20 у.е. стоит. + 150$-200$ за создание сайта = максимум 220у.е.

Имхо, какой смысл делать на заказ, если тут же можно продать в два раза дороже???

Порывы щедрости?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий