- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую!
Предлагаю сайты-СДЛ для биржи GGL.
Тематика : любая, на Ваш выбор
Контент: уникальный 95%+, копирайт. (очень качественный, полезный, читабельный, грамотный)
Дизайн : уникальный, верстка уникальная.
Движок : DLE / WP
Сайты все выглядят портального или псевдо фирмы, на сайтах разработана уникальная структура. Проработаны все разделы, прописаны все альты, дескрипшины и прочие.
Сайт максимально наближен к СДЛ.
Примеров моих СДЛ в GGL я покажу при запросе в ЛС. Вы поймете куда Вы попали и какое качество.
От Вас требуется только домен с возрастом от 5 мес и тиц 10 (не важно, сам наращу) и оплата в размере 150-200$ (от тематики зависит)
Дальше я проделываю САМ всю работу, установка, настройка, добавление в биржу, переписка с модератораторами исправление недоработок (в случае возникновения) и повторное 100% добавление в GGL.
Я гарантирую свои аттестатом продавца и БЛ 200+ что сайты попадут в GGL.
Еще :
я сам могу поднять тиц, нарастить посещаемость, сделать грамотное ссылочное, все сделаю для того чтобы сайт попал в GGL.
Так же, могу с провести комплекс работ с Вашим сайтом перед добавлением в ГГЛ или в случае отказа (все в нашей жизни правится).
Моя ICQ - 640660014
p.s. Вы не подумайте, что я там какойто лошара который хочет кого-то кинуть, у меня своя студия в городе Днепропетровск, можно там встретится и оформить заказ. У меня штат сотрудников которые делают это всё, я консультировал по сателлитам/СДЛ сайты возвращались в индекс, попадали в ГГЛ и прочие. Теперь я предлагаю услугу по созданию этих СДЛ сайтов для ГГЛ со 100% гарантией. Лучше постучите в ICQ посмотрите примеры, а потом пишите свои коментарии.
вечер добрый,
закиньте пару примеров в личку
100% добавление в GGL.
или в случае отказа (все в нашей жизни правится).
Вы уж как-то определитесь, 100% добавление или нет.
Вообще темка интересная, заказал бы 10 сайтов для теста, но работа по протекции или через гаранта (его услуги готов оплатить лично). Домены будут без тИЦ.
Примеры в ЛС отправьте, пожалуйста, или сразу в ICQ.
reSpeCt*, Добавление в ГГЛ в любом случае 100%, любые отказы правим.
reSpeCt*, Добавление в ГГЛ в любом случае 100%, любые отказы правим.
Ну это понятно, что если сайт (сайты) не примут - я деньги типа получу назад. Если устраивает нюанс с оплатой - можем попробовать поработать, начиная со следующего месяца.
Сколько страниц на сайте, можно ли перед созданием сайта дать рекомендации по типу контента, ну например я хочу, чтобы статьи и их заголовки были одной структуры, к примеру:
1. Заголовок должен содержать исключительно название продукта в единственном числе(капуста, морковка, баклажан).
2. Статьи должны быть отформатированы по 3 абзаца в каждом.
3. Направленность статей должна быть чисто описательная.
ну и тому подобное. Это все к примеру, но тем не менее интересует возможность.
Что с дизайном? уникализированный, шаблон или уникальный?
ну и парочку примеров в личку хотелось бы увидеть.
Сколько стоит наращивание тИЦ у вас или это входит в сумму?
Если домен будет свежий, то за работу вы не возьметесь или готовы через пол года выполнить свои обязательства по приему сайта в биржу(хотя, через пол года или ишак сдохнет или мир помрет)) )
Присоединяюсь к вопросам от CunninGFox.
Первый раз вижу такого-рода услугу, можно было более информационно описать свое предложения, учитывая всевозможные вопросы по теме.
Ида, основной вопрос о GGL - имеется в виду GoGetLinks или GetGoodLinks (ну всякое бывает, мало-ли что Вы подразумевали, ТС).
reSpeCt*, да, это в конце, а вдруг напишут "пов. факторы" или " недостаточное качество сайта " это все дорабатывается и через 2 недели добавляем со 100%.
CunninGFox, Страниц на сайте от 200.
Естественно все пожелание учтуться НО будут модерированы мной, в случае не согласия, будем искать общее решение этой проблемы.
Дизайн - только уникальный, шаблоны в топку!
Тиц наращиваю бесплатно, только своим клиентам по ГГЛ сайтам.
Извините, сейчас я знаю алгоритм ГГЛ, через пол года и ГГЛ могут закрыть)
---------- Добавлено 29.03.2012 в 00:27 ----------
Имею в виду - http://www.gogetlinks.net/
Заказал бы на пробу 1 сайт с оплатой по факту через гаранта. Если устроит, прошу внеси в очередь.
Zedikuss, Прекрасно, тогда вопрос по доменам. Быть может у вас есть в наличии домены от 5 месяцев?) За дополнительную плату, естественно)
не ясна мне логика =(
Сайты принятые в ГГЛ с тиц 10 уходят на форуме за 400-800у.е.
Отлёжаный домен 15-20 у.е. стоит. + 150$-200$ за создание сайта = максимум 220у.е.
Имхо, какой смысл делать на заказ, если тут же можно продать в два раза дороже???
Порывы щедрости?