- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то не разу не слышал про новые правила, на прошлой неделе сайт прошел модерацию, все в норме.
а откуда Вы о них услышите? Только эмпирическим путем.
Сайт добавленный имел траф? ТИЦ большой, маленький? Кол-во страниц?
да, я могу работать по факту попадания в ГГЛ, так и по факту изготовление. Как Вам пойдет.
Мне все равно когда получить деньги завтра или через месяц в любом случае это выгодная инвестиция.
Я вот понять не могу, в чем смысл? :) Сделайте 30-50 сайтов себе, и продайте их через два месяца в 3-4 раза дороже.
Оффтопик: отлично смотрелось бы название темы: Благотворительное создание сайтов. Тимур и команда.
den197705, обратитесь в icq, нужно обговорить условия и пациента.
Maks-Seo, по стилю общения вы так напоминаете пользователя GeniusBW...
а откуда Вы о них услышите? Только эмпирическим путем.
Сайт добавленный имел траф? ТИЦ большой, маленький? Кол-во страниц?
Так понятно что эмирическим, сайт был без счетчика, тиц в районе 40, сайт приняли без проблем, на этой неделе хотел ещё один добавить, но он с небольшим трафом, посмотрим пройдет или нет
Damirov, отпишитесь мне в личку - прошел или нет. К моим сайтам придрались, видимо тиц маленький, попросили пасЫ от счетчиков, я их дал и приняли. Всего 4 сайта, тиц 10-30.
Караул. Давайте я сам как нить опеределюсь мне делать под себя сайты или на продажу?
Если всё налажено, почему бы не зарабатывать дополнительно? Для себя сайты и так делаются. Поймите, опыт важная штука, щас у меня чуть более ста сайтов, еще под заказ сделаю немного, опыт при работе с биржей выше будет, а это главное.
А Вы там мусольте, мол кидала, нищий безработний, да что угодно, мне всеравно. Я работаю чисто для изучения биржи со всех сторон, чтобы быть "ассом" в этой бирже. Нужно понять все тонкости, я пока не могу со своей стороны сделать, по этому я и предложил такую услугу. Чтобы попробовать свою методику на разных тематиках, доменах. Так как у меня не такой разброс как Вы мне сейчас предоставите. Я хочу расти, а не стоять на месте.
Называйте меня кем и чем угодно, мне все равно. Я написал эту тему только для того чтобы набраться опыта, я сайты продаю в ноль.
Я получу намного больше, чем тут буду брать по 30 баксов с сайта.
Не хотите сотрудничать по факту принятия в ГГЛ - не надо, найдите другого кого-то и работайте с ним. Это рынок.
В общем, на данный момент я разочаровался в том что сделал эту тему, готов принять не более 3-5 сайтов на разработку. Так как кучу "говна" терпеть не хочу и отвечать на Ваши "спамные" сообщения.
Извините за отнятое Ваше время.
Maks-Seo,
Вас за язык никто не тянул. Зайдите в свой аккаунт в GoGetLinks и сделайте скриншот первых 20 сайтов (это первая страница будет). Позатирайте URL, показатели тИЦ и все, что считаете лишним. Меня конкретно интересует ваше утверждение.
До тех пор считаю все это разводом чистой воды. Жду...
Если всё налажено, почему бы не зарабатывать дополнительно?
Я написал эту тему только для того чтобы набраться опыта, я сайты продаю в ноль.
ТС, с вашей стороны одни противоречия в каждом сообщении.
щас у меня чуть более ста сайтов, еще под заказ сделаю немного, опыт при работе с биржей выше будет, а это главное.
Я работаю чисто для изучения биржи со всех сторон, чтобы быть "ассом" в этой бирже.
т.е. имея в бирже более 100 сайтов, которые приносят доход, вместо того чтобы делать сайты себе вы предлагаете разработку работая в ноль? вдумайтесь :) тут же не глупые люди сидят.
Кидайте скрин из ггл :)