Продаются сайты под GGL. Помогаем попасть в GGL. Консультация!

root
На сайте с 04.07.2006
196
Damirov:
Что то не разу не слышал про новые правила, на прошлой неделе сайт прошел модерацию, все в норме.

а откуда Вы о них услышите? Только эмпирическим путем.

Сайт добавленный имел траф? ТИЦ большой, маленький? Кол-во страниц?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Maks-Seo:
да, я могу работать по факту попадания в ГГЛ, так и по факту изготовление. Как Вам пойдет.

Мне все равно когда получить деньги завтра или через месяц в любом случае это выгодная инвестиция.

Я вот понять не могу, в чем смысл? :) Сделайте 30-50 сайтов себе, и продайте их через два месяца в 3-4 раза дороже.

Оффтопик: отлично смотрелось бы название темы: Благотворительное создание сайтов. Тимур и команда.

[Удален]

den197705, обратитесь в icq, нужно обговорить условия и пациента.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Maks-Seo, по стилю общения вы так напоминаете пользователя GeniusBW...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
root:
а откуда Вы о них услышите? Только эмпирическим путем.
Сайт добавленный имел траф? ТИЦ большой, маленький? Кол-во страниц?

Так понятно что эмирическим, сайт был без счетчика, тиц в районе 40, сайт приняли без проблем, на этой неделе хотел ещё один добавить, но он с небольшим трафом, посмотрим пройдет или нет

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Damirov, отпишитесь мне в личку - прошел или нет. К моим сайтам придрались, видимо тиц маленький, попросили пасЫ от счетчиков, я их дал и приняли. Всего 4 сайта, тиц 10-30.

[Удален]

Караул. Давайте я сам как нить опеределюсь мне делать под себя сайты или на продажу?

Если всё налажено, почему бы не зарабатывать дополнительно? Для себя сайты и так делаются. Поймите, опыт важная штука, щас у меня чуть более ста сайтов, еще под заказ сделаю немного, опыт при работе с биржей выше будет, а это главное.

А Вы там мусольте, мол кидала, нищий безработний, да что угодно, мне всеравно. Я работаю чисто для изучения биржи со всех сторон, чтобы быть "ассом" в этой бирже. Нужно понять все тонкости, я пока не могу со своей стороны сделать, по этому я и предложил такую услугу. Чтобы попробовать свою методику на разных тематиках, доменах. Так как у меня не такой разброс как Вы мне сейчас предоставите. Я хочу расти, а не стоять на месте.

Называйте меня кем и чем угодно, мне все равно. Я написал эту тему только для того чтобы набраться опыта, я сайты продаю в ноль.

Я получу намного больше, чем тут буду брать по 30 баксов с сайта.

Не хотите сотрудничать по факту принятия в ГГЛ - не надо, найдите другого кого-то и работайте с ним. Это рынок.

В общем, на данный момент я разочаровался в том что сделал эту тему, готов принять не более 3-5 сайтов на разработку. Так как кучу "говна" терпеть не хочу и отвечать на Ваши "спамные" сообщения.

Извините за отнятое Ваше время.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Maks-Seo,

щас у меня чуть более ста сайтов

Вас за язык никто не тянул. Зайдите в свой аккаунт в GoGetLinks и сделайте скриншот первых 20 сайтов (это первая страница будет). Позатирайте URL, показатели тИЦ и все, что считаете лишним. Меня конкретно интересует ваше утверждение.

До тех пор считаю все это разводом чистой воды. Жду...

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Maks-Seo:

Если всё налажено, почему бы не зарабатывать дополнительно?
Maks-Seo:

Я написал эту тему только для того чтобы набраться опыта, я сайты продаю в ноль.

ТС, с вашей стороны одни противоречия в каждом сообщении.

Maks-Seo:
щас у меня чуть более ста сайтов, еще под заказ сделаю немного, опыт при работе с биржей выше будет, а это главное.
Maks-Seo:

Я работаю чисто для изучения биржи со всех сторон, чтобы быть "ассом" в этой бирже.

т.е. имея в бирже более 100 сайтов, которые приносят доход, вместо того чтобы делать сайты себе вы предлагаете разработку работая в ноль? вдумайтесь :) тут же не глупые люди сидят.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Кидайте скрин из ггл :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий