- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то не разу не слышал про новые правила, на прошлой неделе сайт прошел модерацию, все в норме.
а откуда Вы о них услышите? Только эмпирическим путем.
Сайт добавленный имел траф? ТИЦ большой, маленький? Кол-во страниц?
да, я могу работать по факту попадания в ГГЛ, так и по факту изготовление. Как Вам пойдет.
Мне все равно когда получить деньги завтра или через месяц в любом случае это выгодная инвестиция.
Я вот понять не могу, в чем смысл? :) Сделайте 30-50 сайтов себе, и продайте их через два месяца в 3-4 раза дороже.
Оффтопик: отлично смотрелось бы название темы: Благотворительное создание сайтов. Тимур и команда.
den197705, обратитесь в icq, нужно обговорить условия и пациента.
Maks-Seo, по стилю общения вы так напоминаете пользователя GeniusBW...
а откуда Вы о них услышите? Только эмпирическим путем.
Сайт добавленный имел траф? ТИЦ большой, маленький? Кол-во страниц?
Так понятно что эмирическим, сайт был без счетчика, тиц в районе 40, сайт приняли без проблем, на этой неделе хотел ещё один добавить, но он с небольшим трафом, посмотрим пройдет или нет
Damirov, отпишитесь мне в личку - прошел или нет. К моим сайтам придрались, видимо тиц маленький, попросили пасЫ от счетчиков, я их дал и приняли. Всего 4 сайта, тиц 10-30.
Караул. Давайте я сам как нить опеределюсь мне делать под себя сайты или на продажу?
Если всё налажено, почему бы не зарабатывать дополнительно? Для себя сайты и так делаются. Поймите, опыт важная штука, щас у меня чуть более ста сайтов, еще под заказ сделаю немного, опыт при работе с биржей выше будет, а это главное.
А Вы там мусольте, мол кидала, нищий безработний, да что угодно, мне всеравно. Я работаю чисто для изучения биржи со всех сторон, чтобы быть "ассом" в этой бирже. Нужно понять все тонкости, я пока не могу со своей стороны сделать, по этому я и предложил такую услугу. Чтобы попробовать свою методику на разных тематиках, доменах. Так как у меня не такой разброс как Вы мне сейчас предоставите. Я хочу расти, а не стоять на месте.
Называйте меня кем и чем угодно, мне все равно. Я написал эту тему только для того чтобы набраться опыта, я сайты продаю в ноль.
Я получу намного больше, чем тут буду брать по 30 баксов с сайта.
Не хотите сотрудничать по факту принятия в ГГЛ - не надо, найдите другого кого-то и работайте с ним. Это рынок.
В общем, на данный момент я разочаровался в том что сделал эту тему, готов принять не более 3-5 сайтов на разработку. Так как кучу "говна" терпеть не хочу и отвечать на Ваши "спамные" сообщения.
Извините за отнятое Ваше время.
Maks-Seo,
Вас за язык никто не тянул. Зайдите в свой аккаунт в GoGetLinks и сделайте скриншот первых 20 сайтов (это первая страница будет). Позатирайте URL, показатели тИЦ и все, что считаете лишним. Меня конкретно интересует ваше утверждение.
До тех пор считаю все это разводом чистой воды. Жду...
Если всё налажено, почему бы не зарабатывать дополнительно?
Я написал эту тему только для того чтобы набраться опыта, я сайты продаю в ноль.
ТС, с вашей стороны одни противоречия в каждом сообщении.
щас у меня чуть более ста сайтов, еще под заказ сделаю немного, опыт при работе с биржей выше будет, а это главное.
Я работаю чисто для изучения биржи со всех сторон, чтобы быть "ассом" в этой бирже.
т.е. имея в бирже более 100 сайтов, которые приносят доход, вместо того чтобы делать сайты себе вы предлагаете разработку работая в ноль? вдумайтесь :) тут же не глупые люди сидят.
Кидайте скрин из ггл :)