Продаются сайты под GGL. Помогаем попасть в GGL. Консультация!

[Удален]

Всем спасибо, меня не интересует больше данный топик в целом, мониторить его не буду.

mrdexters, Поймите что опыт важная штука. Клепать для себя хорошо, а клепать для себя и на продажу еще лучше.

Всем спасибо, извините. До свиданье. Осталось 4 места.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Быстро ТС слился, как скрин попросили. :D

[Удален]

Скрин не доказательство, показать я могу 100500 скринов. Нету смысла, Вы скажите фотошоп.

Сейчас заказывают с оплатой сайты, они тоже такие же самые как и Вы, но почему то зашли в акк под гостем и всё поняли. Кто шутит, а кто спамер, а кто работает на совесть.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Maks-Seo:

mrdexters, Поймите что опыт важная штука. Клепать для себя хорошо, а клепать для себя и на продажу еще лучше.

Честно, не могу понять. На продажу работая в ноль? В чем лучше? :)

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Так быстро? Эх.... )))

Что сложного чтобы сделать скрин вверху где надпись

"Сайты с * по ** Не показывать отклоненные сайты" - ничего нет.

Почему бы не сделать? Ни 1 урл даже примерно не спалить, так почему?

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Maks-Seo, это отговорки. Сделайте скрин, посмотрим. Докажите свою правоту.

[Удален]

mrdexters, Опыт, он бесценен. Больше сайтов сделано, больше примеров, больше навыков, знаем все мелочи. Потом на автомате делаешь сайты и спишь спокойно)

---------- Добавлено 25.09.2012 в 22:12 ----------

Я не агрошколота, доказывайте себе кто больше спаммер, кто с серьезными намерениями тот видит всё, я думаю гостевой акк расставляет точки над "и". Всё. Ушел.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Maks-Seo, давай-давай, уходи. Клоун. :D

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Пообщался с ТС в аське. Показал пару сайтов которые отклонили в ГГЛ. ТС дал совет ... я этого не знал, хотя опыт имею по добавлению сайтов. Не могу сказать насколько это поможет, но завтра проверю )

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Школьники клюют на gogetlinks как на мед с молоком... Начинаются различных финстрипов, насмотрятся захватывающих скринов, а потом мутят всякую ересь. Одним словом, ТС ушел, завтра в школу ведь рано.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий