Продаются сайты под GGL. Помогаем попасть в GGL. Консультация!

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Сомневаюсь что вам по факту что-то сделают :)

Пару раз натыкался на ТС в разных ветках (пример), на пятничного клоуна он больше похож - чем на владельца 149 сайтов в ггл))))

[Удален]

vilisan2, Уважаемый, с трафиком проблема тоже решена, есть свои способы поднятия трафика на 200-300 на 1 сайт. (белый метод)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Так Вы согласны с оплатой по факту принятия в ГГЛ?

Заказал бы 1-2 сайта для пробы, хоть с протекцией на 2-3 месяца.

[Удален]

gesik, Я готов работать по факту. Мне разницы нету, утром деньги - вечером стулья, или стулья - вечером деньги.

Но скажу сразу, заказы с оплатой по факту будут изготавливаться в свободное от работы время, т.е. срок не 3 дня.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Maks-Seo:
vilisan2, Уважаемый, с трафиком проблема тоже решена, есть свои способы поднятия трафика на 200-300 на 1 сайт. (белый метод)

И это за 250 баксов? Не смешите народ.)) :)

[Удален]

vilisan2, Вы живете просто в другой стране, у нас тут з/п у копирайтеров 350 бакс в мес, в начальника отдела копирайтеров 500. А пишут в сутки по 20-35к. Вот и думайте откуда такая цена.

Просто я не пойму, зачем придираться к каждому моему предложению, по моему серьезность моих намерений и так сказана - что оплата я принимаю по факту.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
vilisan2:
С 17 сентября сего месяца ужесточились правила в ГГЛ, теперь, сайты без трафика не принимают, а нагнать траф не удастся, требуют пароль от статистики, поэтому говностроительству пришел конец - адьёс амигос.

Я от жизни отстал чтоли😂 Закинул один, посмотрим что ответят.

Есть у кого идеи как по "новому" работать?)))

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
vilisan2:

С 17 сентября сего месяца ужесточились правила в ГГЛ, теперь, сайты без трафика не принимают, а нагнать траф не удастся, требуют пароль от статистики

Это вы сами придумали?

[Удален]

Уважаемые, просьба в данной не теме не обсуждать правила приёма в ГГЛ - для этого есть специально отведенный топик.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Maks-Seo:
vilisan2, Вы живете просто в другой стране, у нас тут з/п у копирайтеров 350 бакс в мес, в начальника отдела копирайтеров 500. А пишут в сутки по 20-35к. Вот и думайте откуда такая цена.

Просто я не пойму, зачем придираться к каждому моему предложению, по моему серьезность моих намерений и так сказана - что оплата я принимаю по факту.

Я 100 таких сайтов заказал и перепродал бы одному человеку с этого форума за 25-30к за один проект. Только не верю я вам. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий