Айфоносра.. ой, т.е. обсуждение. Неудачная попытка #5. Часть 2

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wrangray:
это в УА или РФ?

РФ, Москва. Мне курьер привез.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wrangray:
Представьте, вот узнай я что у вас дома холодильник Бош и ну катать посты про то, что Бош - это дерьмо, а вы сектант и фанат - вы бы как отнеслись к такому чудаку?)

только после того, как пол-инета будет обсуждать выход нового холодильника Бош и все побегут менять свой прошлогодний на новый ;) тогда сектант. а если просто Бош - ну бош и бош.. у меня стиралка бош :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Тем временем Nokia присоединилась к Samsung в троллинге новой версии айфони

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Shlackbaum:

А что им еще остается делать? Лаять как моська на слона. Ах, да. У них толще, длиннее и дольше 😂

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
wrangray:
у вас проблемы с прочтением и усвоением письменной речи) Это вы поспешили крикнуть "сейчас меня будут бить", хотя и намека не было и до сих пор нет.

Ну вот, опять, диагноз мне поставили, аяяяй. А ведь я написал "пока меня не растерзали фанаты".

Дальше будет небольшая лекция.

Покупатели Iphone деляться на две категории, сектанты (различного рода фанатики) и вполне здравомыслящие люди. Одни купили Iphone, потому, что это Iphone, другие же купили этот телефон, потому, что их устаивает функционал, нравится дизайн, либо другие прелести Iphon-a. Одни ночуют под дверьми applestore, другие походили по магазинам, сравнили, выбрали для себя телефон, пошли и спокойно купили.

Есть те, у кого нет Iphon-а, они никогда его и в руках не держали, они троллят фанатиков, это на самом деле весело. А есть те, которые спокойно обсуждают и сравнивают свои телефоны\планшеты с аналогичной продукцией Apple, просто общение, без выпадов и обвинений.

Мне очень иронично видеть ваше обвинение в "проблеме с усвоением письменной речи", учитывая то, что мое предложение "Пока меня не растерзали фанаты", вы усвоили как "Пока меня не растерзали владельцы продукции Apple".

P.S. Своей девушке хотел купить именно Iphone, поскольку телефон очень симпатичный, если отключить различные плюшки (вафлю, фоновые приложения и т.д ) нормально держит батарею, установка чего-либо проходит без проблем, не надо ставить рутправа и т.д. и что самое главное, в пользовании очень простой, но она так прикипела к своей Nokia e52, что не хочет ни Iphone, ни HTC, ни SGS2, хотя у нокии уже разбит в хлам корпус, вот на днях еду покупать новый либо такой же телефон, если найду, либо корпус, а вы тут понимаете ли меня в appleненавистники записали 😂

P.P.S. У меня блендер Бош.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Shlackbaum:

Да японский городовой... выпустили бы или тот или другой такого же размера телефон по ширине, как IPhone и с нормальными параметрами при этом - я бы купил не задумываясь.

А так навыпускают либо мыльниц, либо лопат и герои.

Вот по честному хотел недавно купит себе Sony. Тот, который понравился, Sony P - памяти всего 16 ГБ и не масштабируется. А тот, который по параметрам подходит - им только снег зимой убирать вместо лопаты.

И вот чего делать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Масол, слуш, а ты его за 120тыр покупал или подождал 2 дня пока до 60 упал? :D

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
wrangray:
Представьте, вот узнай я что у вас дома холодильник Бош и ну катать посты про то, что Бош - это дерьмо, а вы сектант и фанат -

Предствляю что начнется, если эппл начнет выпускать холодильники. Будут продавать с контрактом на два года, по 199$ и ежемесячной платой за доступ в интернет и видеозвонки «с кухни на кухню». :) Фанаты в очередях будут стоять сразу с грузчиками, чтобы немедленно отвезти вожделенный холодильник домой на галазах у всего мира.

Перекупщики будут фрахтовать целые самолеты для перевозки первой партии в Россию - наценка все равно окупит любые затраты на логистику :)

Людям станет стыдно приглашать друзей в гости, если на кухне стоит какой-то Бош или Индезит :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Евген, лоченый http://store.apple.com/us

А дальше сам всё знаешь. :)

А Sony все-таки куплю, хрен с ней, с памятью. Нравится. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Масол:
А дальше сам всё знаешь.

неа, не знаю :) мне не надо - беру с гарантией в ближайшем маге -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий