- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы нам просто все завидуете, нищеброды!!!1
И скоро моя прелесть будет у меня11!
Меня хватило ровно на 2,5 недели.
Странно всё то, что вы описываете. У меня, правда, просто четверка, но таких косяков за телефоном не замечал. Ронял пару раз, от этого да, на корпусе, на торцах, есть царапины. Иногда подтормаживает, когда куча приложений работает, но больше косяков нет.
promo, вы где? Ну как там ваш качественный и крутой аппарат?)
Про новый аппарат ничего сказать не могу, так как в руках его не держал ;)
ПС: Рад, что вы про меня помните и переживаете ;)
Можно кусок собачьей какашки назвать айфоном и эти куски тоже будут как пирожки разлетаться.
А если кусок собачьей какашки в два раза большей, дольше пахнущей, с красивейшим цветом назвать Самсунгом - вы конечно же ее возьмете 😂
А если кусок собачьей какашки в два раза большей, дольше пахнущей, с красивейшим цветом назвать Самсунгом - вы конечно же ее возьмете
Я по какашкам как-то вообще не специализируюсь, это можно оставить сектантам)
ПС: Рад, что вы про меня помните и переживаете
Как же иначе)
Странно всё то, что вы описываете. У меня, правда, просто четверка, но таких косяков за телефоном не замечал. Ронял пару раз, от этого да, на корпусе, на торцах, есть царапины. Иногда подтормаживает, когда куча приложений работает, но больше косяков нет.
Возможно сборка разная, у двоих знакомых на той же четверке на дисплее были коричневые пятна, хотя при работе почти не заметно, но на светлых тонах сразу бросалось в глаза. На моем же экземпляре такого не наблюдалось.
Да изначальное отношение к телефону, в дальнейшем влияет на впечатление о Iphone. Многие покупают Iphone, ходят радуются, мелкие глюки их не тревожат, а многие начитаются о различных косяках в журналах, и держа в руках телефон сразу же пытаются их найти.
У меня же было все в сравнении, так как в некоторый промежуток времени на руках были все три телефона Bold 9900, SGS2 и Iphone.
Я по какашкам как-то вообще не специализируюсь
Странно, мне показалось что Айфон для вас какашка. Вот оно что... 🤪
Странно, мне показалось что Айфон для вас какашка. Вот оно что...
Ну у меня айфона и нет) Не специализируюсь же)
ZeeRaN, жаль, было бы интересно узнать мнение "не сектанта" хотя бы после года использования этого аппарата ;)
Хотя. В принципе пофиг, это, ровным счетом, ни на что не повлияет :)
Пока меня не растерзали фанаты, сразу скажу,
еще один мазохист-мечтатель?) Констатирую: уже третья страница, а сектантов и растерзателей не видать)) Господа, зачем выставлять себя в таком смешном свете - заводить темы о ненавистном вам по каким-то причинам аппарате и отчаянно выжидать каких-то идиотов?) Вы же счастливые люди - вас никто не заставляет покупать какой-либо телефон, а вы исходите желчью многостранично)) не понима 🤪
Это всего лишь телефон.
Вы, уважаемый, ничего попутали?