- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мне не надо - беру с гарантией в ближайшем маге -))
Для подарка - и без гарантии сойдёт. ))
Покупатели Iphone деляться на две категории, сектанты (различного рода фанатики) и вполне здравомыслящие люди. Одни купили Iphone, потому, что это Iphone, другие же купили этот телефон, потому, что их устаивает функционал, нравится дизайн, либо другие прелести Iphon-a. Одни ночуют под дверьми applestore, другие походили по магазинам, сравнили, выбрали для себя телефон, пошли и спокойно купили.
Есть еще третья категория, которая покупает айфон ради понтов. Они не фанатики и пользуются только 3 функциями в телефоне. Это те, которым покажешь 4й айфон на улице и скажешь что это пятый, скажут да, этот круче, экран больше, тоньше, быстрее и т.п.
Не откажусь от своего мнения, что айфон для офисного планктона, ну нечем им больше понтоваться.
Евген, лоченый http://store.apple.com/us
Ну это нормальное решение и нормальная цена.
Весь топик не осилил, да и смысла нет. Топик на 100% заказной. Мы эти истории уже проходили: как Гугл заказывал антипиар для Фейсбука и наоборот. Автор явно подрабатывает, посему смысла участвовать не вижу. Да и у некоторых якобы "пользователей" айфонов такой бред понаписан, что ясно, что они его может только 1 раз в руках подержали, да и то китайскую подделку.
Цель топика - создание негативного образа айфона. На самом деле - бесполезняк. Те, кто пользуются знают почему.
По теме: за 5-й говорить вообще нет смысла, его на руках еще почти ни у кого нет. Продано 5 млн - не значит доставлено. Изшоркать корпус за 3 дня? Не смешите.
Цель топика - создание негативного образа айфона. На самом деле - бесполезняк. Те, кто пользуются знают почему.
Так и хочется спросить - и чо? Кучка форумчан повлияет на мировые продажи нового девайса?
По сабжу - не купил бы только из-за дизайна, не нравится. А поскольку телефон я использую только по прямому назначению + интернет, то он мне и вовсе не нужен. Хотя четвертый внешне импонирует
Не откажусь от своего мнения, что айфон для офисного планктона, ну нечем им больше понтоваться.
А ещё на нём прекрасно работают всяческие консольные программы.
Хотя, я думаю, на андроиде они работают не хуже. :)
Айфон нормальное тело, кабы цена была адекватная. Ну и фаны подогревают цены.
Изшоркать корпус за 3 дня? Не смешите.
ну если с ключами носить, то ума много не надо :)
Топик на 100% заказной
Мы эти истории уже проходили
Автор явно подрабатывает
Цель топика - создание негативного образа айфона
Не смешите.
Сходите к психотерапевту. :D
neznaika, он иронизирует, а значит здоров:)