- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
камера у телефонов все равно отстой, как ни крути.
Да ладно, 1020, 5S, Note 3 снимают отлично.
Да ладно, 1020, 5S, Note 3 снимают отлично.
отлично снимает зеркалка, а телефон это так, в инстаграм поставить, да по быстрому на память что-то заснять и только на телефоне и смотреть потом. ну это мое сугубо лично "имхо". про съемку в условиях плохой освещенности я и вообще молчу, телефон одно расстройство :( потому, как на мой вкус, главное чтобы была камера, а ее параметры скорее как приятное дополнение, а не требование.
Вот фото при недостатке освещения.
Да, постановка, реклама и обработка на компьютере, но. Lumia 1020.
Зеркалки нужны для по-настоящему художественной фотографии, телефон — замена мыльницам. Правда, телефон спокойно и зеркалку заменяет, если ей фоткать котиков и родственников на юбилее.
постановка, реклама и обработка на компьютере
ну так в том и суть
елефон спокойно и зеркалку заменяет, если ей фоткать котиков и родственников на юбилее
ну а на это мне кажется хватит любого современного телефона. я вообще не собирался устраивать холливар на эту тему, для многих действительно хватит и того, что предлагает телефон, особенно в сравнении с мыльницей, которую дополнительно с собой надо таскать. все же удобство - сильная штука :)
Кстати, если по теме топика, то из всего того, что советуют, я бы лучше взял Iphone. Мне кажется удовольствия от использования он принесет более, нежели другие предложенные.
ну так в том и суть
Суть в том, что неплохо многие смартфоны сейчас снимают вечером.
ну а на это мне кажется хватит любого современного телефона.
А вы хотели свадьбы и рекламу на смартфоны снимать?:)
не-е-е-е если Эпл, то опять же китайская звонилка на андроиде 4.2 с 2 ядрами и всеми наворотами стоит сейчас 2 тыс руб, плюс докупить iPad mini Retina - имхо просто убойный комплект! И Фоткает и видео и игры и все весьма качественно, зеркалки - отстой, старье прошлого века, снимают если для интернета, а не плакат 2 метра на 2 метра печатать неотличимо от iPad mini Retina. Все $600 грохать в смартофон абсолютно бессмыслено!
780 уже есть давно , почитайте сначала
Писали про 770, я за него и ответил. 780 тоже юзал, хороший телефон. Но по производительности он ничем не отличается от сотен других китайских телефонов. И за $600 их можно 2 штуки взять
А еще k900 есть 😂 Он уже ближе по цене и функциям. Но его я еще не держал в руках, так что не могу ничего утверждать. Под елочку должен прийти, тогда смогу за него сказать точно.
А еще k900 есть
Производительность на уровне S4, HTC One в тестах. В жизни греется сильно, но тонкий и металлический корпус очень привлекает. IPS матрица радует глаз, экран хороший, а при такой диагонали сидеть в интернетах и контактах одно удовольствие.
Камера достойная. Могу фоточек напостить, был аппарат на обзоре.
Вот с оболочкой Lenovo намудрили: бывает самопроизвольно выключает интернет, переводит в режим «без звука».
Пока еще не встречал ни одного телефона, фотографии с которого можно с наслаждением просматривать на компьютере. Те, что приводили с 1020 постановочные, более чем уверен, что не сможет он так сфотографировать, будет зернистость.
да ладно бла-бла, вот пример, где тут зернистость?!
http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/10/5s-3.jpg