- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
еще один мазохист-мечтатель?) Констатирую: уже третья страница, а сектантов и растерзателей не видать)) Господа, зачем выставлять себя в таком смешном свете - заводить темы о ненавистном вам по каким-то причинам аппарате и отчаянно выжидать каких-то идиотов?) Вы же счастливые люди - вас никто не заставляет покупать какой-либо телефон, а вы исходите желчью многостранично)) не понима 🤪
пока Вы писали, уже пятая страница и с сектантами :D.
Все же мнение насчет яблока оно только такое: без моддинга этот агрегат ничем не лучше и не хуже других.
Все же мнение насчет яблока оно только такое: без моддинга этот агрегат ничем не лучше и не хуже других.
проблема в том, что находится масса чудаков, которые из кожи вон лезут, чтобы это опровергнуть и доказать, что айфон - это хуже других))
Для меня день не день, если я не по обсираю и не поплююсь на айфон)
Хотя грешно над чудаками смеятся...
еще один мазохист-мечтатель?) Констатирую: уже третья страница, а сектантов и растерзателей не видать))
Ну почему же, один вроде как на горизонте появился, причем сразу заклеймил, не купил Iphone - значит мазохист. :)
что айфон - это хуже других)
Смотря хуже чего. Например когда на руках был тот же SGS2 и Iphone 4, лично для меня, по функционалу и качеству дисплея, SGS2 оказался лучше яблока, его и оставил. Будь Iphone лучше SGS2, оставил бы Iphone, но вовсе не потому, что Iphone такой Iphone.
Ко всему надо относиться спокойно, без истерии и фанатизма. 🚬
пора закрывать топик
А то щас кажыдй будет писать: Вот я проходил мимо полочки в магазине и как то айфон на меня не добро посмотрел. Телефон однозначно авно, а вот самса улыбалась, она хорошая. Так что все кто покупает это авно - дебилы, а я самый умный. У меня нет лишних денег на это авно.
Вот я проходил мимо полочки в магазине и как то айфон на меня не добро посмотрел.
пока что айфона нет в продаже свободной..
мне интересно - наносимки уже появились у наших операторов? или те кто покупает себе ойфон за 60 тыщ, просто покупают дорогой мелкий планшетик..
мне интересно - наносимки уже появились у наших операторов?
Да, появились.
Масол, это хорошо, а то думал, что все как всегда :)
а ты уже получил симку или в газетах прочитал?
Уже получил. :)
Ну почему же, один вроде как на горизонте появился, причем сразу заклеймил, не купил Iphone - значит мазохист. :)
у вас проблемы с прочтением и усвоением письменной речи) Это вы поспешили крикнуть "сейчас меня будут бить", хотя и намека не было и до сих пор нет. Вы еще не поняли - здесь тусят в основном те, кому по личным причинам хочется поговорить об айфоне в негативном свете, мифические сектанты не замечены)
Лично я нахожу не совсем нормальной и здоровой линию поведения: узнать какой модели телефон у кого-то и начинать его хаять - в чем смысл сакральный? Представьте, вот узнай я что у вас дома холодильник Бош и ну катать посты про то, что Бош - это дерьмо, а вы сектант и фанат - вы бы как отнеслись к такому чудаку?)
---------- Post added 25-09-2012 at 14:32 ----------
Уже получил. :)
это в УА или РФ? Просто приходишь в салон и выдают по запросу?