- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
В скором времени пройдут пара сео конференций (например оптимизейшен), на которых среди прочего, будет иметься возможность, задать вопросы Яндексоидам.
Прошлые вопросы возьмите. Они все актуальны и конкретны. Смысла переписывать не вижу. Эти конференции больше для акционеров, аудитория, а уж тем более проблемы оптимизаторов яндекс волнуют мало.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 10:24 ----------
На сегодняшний день невозможно быть на достойных позициях без значительного уникального текста на странице товара, который зачастую писать не о чем.
Ответ очевиден:
В органической выдаче не место товарам. Это информационный поиск. Если поиск касается информации о товаре - покажутся страницы, которые содержат такую информацию. Для продаж товаров существует маркет, директ, баян. Те, кто размещает говнотекст - пытается нахаляву воткнуться в органику для получения прибыли с помощью продаж, не предоставляя полезной информации пользователям.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 10:30 ----------
Вот Вам вопрос: Почему на письма Платон отвечает шаблонно и никакой помощи реальной от них не дождешься?
Примерный ответ:
Большинство задающихся вопросов очень похожи друг на друга и содержат ответ на страницах, созданных специально для вебмастеров. Их наличие - результат того, что вопрошающий либо не ознакомился с рекомендациями для вебмастеров, либо не озадачился даже попыткой найти на него ответ. Такие вопросы не требуют расширенного ответа, даются ссылки, где эти ответы можно найти. Данный подход позволяет высвободить больше ресурсов на действительно важные вопросы.
Описание товаров в интернет-магазинах с точки зрения удобства для пользователей должно содержать только необходимый набор информации и фотографии. На сегодняшний день невозможно быть на достойных позициях без значительного уникального текста на странице товара, который зачастую писать не о чем. В результате почти все интернет-магазины на страницах товаров имеют высосанный из пальца текст, который абсолютно не интересен пользователям, но без которого нельзя оказаться в индексе на достойных позициях. Что на этот счёт думает команда Яндекса и не хочет ли создать отдельные правила индексирования для интернет-магазинов?
Почему? Мне, к примеру, как потенциальному покупателю помимо таблиц с параметрами весьма интересно почитать и отзывы. Если они реальны, то они не плохо уникализируют страницу, да еще и с ключами в отзывах можно пошаманить
Почему? Мне, к примеру, как потенциальному покупателю помимо таблиц с параметрами весьма интересно почитать и отзывы. Если они реальны, то они не плохо уникализируют страницу, да еще и с ключами в отзывах можно пошаманить
Отзывы да. Но реалии показывают, что на страницах товаров выложен уникальный, но бессмысленный текст описания, который пишут люди зачастую достаточно далекие от того, что описывают.
Мне вопрос понравился, я не считаю, что товарам не место в органической выдаче, но считаю, что на страницах многих товаров нет смысла писать какой то уникальный, но в тоже время бестолковый текст.
kot_blevun, а вы собственно кто? каким местом имеете доступ к телу яндексоидов, чтоб задавать им вопросы?
Я останусь инкогнито, чтобы избежать не нужных вопросов. Если бы я хотел, то представился бы в первом посте.
что то
школьник походу
школьник походу
Очевидная провокация. Это доставляет тебе удовольствие или просто не получается придумать что то более изощренное?
Попрошу придерживаться сути топика.
Я останусь инкогнито, чтобы избежать не нужных вопросов. Если бы я хотел, то представился бы в первом посте.
по вашему инкогнито и кот блевун не наталкивает на ненужные вопросы?
Очевидная провокация. Это доставляет тебе удовольствие или просто не получается придумать что то более изощренное?
Попрошу придерживаться сути топика.
Канеш провокация. ты кому пишешь? Мне?
Я mr_krabs отвечал на вопрос кто ты. Сам же не удосужился, вот и пришлось.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 12:08 ----------
Мне, к примеру, как потенциальному покупателю помимо таблиц с параметрами весьма интересно почитать и отзывы
Большинство, чтобы получить отзывы делают запрос "%товар% отзывы". И получают именно то, что хотели. Попытки пролезть в информационную органику с коммерцией научили яндекс четко различать коммерческие запросы и информационные.
Короче чел ждет слива инфы и не более.
Я в таких топиках жду слива инфы от задающих вопросы. Правильный вопрос - половина ответа...
Ну и заканчивайте ждать халявы. Представьте, что оптимизатор играет в карты на деньги с Яндексом. А в один прекрасный момент оптимизатор спрашивает: "Яндекс, какие у тебя на руках козыри!" Вы поверите в ответ Яндекса?