Вопросы к Яндексу

KB
На сайте с 07.01.2012
12
komdir:
вы может и выпадете😂, даже не может, а наверняка.)

Ванга, залогиньтесь.

[Удален]
kot_blevun:
Тут нужен конкретный пример, если не сложно.

После доклада, сидя в туалете, потихоньку приходя в себя, плакал садовский. "Как же меня утомили эти сеошники, нехристи сраные! Вместо того, чтобы покупать контекст, пытаются развести хитрыми вопросами на слив информации((( Когда же это все закончится..." Внезапно под дверь кабинки просунулся лист бумаги на официальном бланке известного топового магазина. Садовский был в панике. "Что это?" Но, подумав, прислушавшись, и оглядевшись по сторонам, взял листок. На нем была всего одна строчка, набранная известным шрифтом. Такая знакомая. Столько раз прочитанная. Вслипнув напоследок, Садовский начал готовить петлю из цепочки смывного бачка.

Ноги уже перестали дергаться, а листок, такой же белый и красивый, все еще манил надписью "С$%^ %&*! %^ твою ^&*D почему мой сайт не в топе???"

KB
На сайте с 07.01.2012
12

Госсди, господа, те кто не верит в то, что из яндухов можно выстрясти инфу, ну пройдите мимо, зачем обязательно рассказывать миру о своих неудачных попытках.

[Удален]

Да, я видел клоунов, который с конкретным сайтом и вопросом про топ подскакивают)))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

мне одному кажется или это и есть унылая попытка пятничного ингнишн? Это даже не вброс, это вялый выход.

ТС, у некоторых сомнение, что Вы знакомы с вопросами к яндексу и ответами на них.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Jaf4, да ладно Вам, человеку хочется откровений и волшебную кнопку- ТОП-10:)

KB
На сайте с 07.01.2012
12
Jaf4:
мне одному кажется или это и есть унылая попытка пятничного ингнишн? Это даже не вброс, это вялый выход.

По себе людей не судят.

ТС, у некоторых сомнение, что Вы знакомы с вопросами к яндексу и ответами на них.

Свои шизофренические сомнения перекладывать на некую не олицетворенную сущность "некоторые" - моветон.

В дальнейшем я не планирую тратить время на чтение твоих околотематических, хаотичнопостроенных , изпальцавысосанных комментариев. Поэтому ответа ждать также не рекомендую. Хотя я знаю, что твой типаж личности это не сильно расстроит, ведь ты любишь говорить, но не любишь слушать.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kot_blevun:
Свои шизофренические сомнения

В доктора теперь играешь? У меня нет сомнений, у меня стойкое шизофреническое убеждение. Но ближе к теме нечего написать? Например, есть ли у тебя свой вопрос к Яндексу? Если опять что-то тривиальное - да, слушать не люблю. Если что-то оригинальное - почему бы и не послушать.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 17:55 ----------

SmileP:
Jaf4волшебную кнопку- ТОП-10:)

Волшебную кнопку "топ три" могу спалить.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
ZnakSy:
На сегодняшний день невозможно быть на достойных позициях без значительного уникального текста на странице товара, который зачастую писать не о чем.

К глубочайшему сожалению, вынужден констатировать факт, что то скопипастенное говно, которое занимает позиции выше, чем сайты у которых был слит качественный контент, удручающе говорит об обратном.

На 3 квартал 2012 года Яндекс все дальше и дальше отстает от своих конкуретов Гугл и свежекнького Мэйл в вопросе отличия оригинала от не оригинала, не говоря уж о качестве выдаче в целом.

Мой вопрос звучал бы так:

"Господа. А где та выдача образца 2008-09 гг., когда вы еще не совсем уполоумели в борьбе с seo?

Вроде Яндекс стал приветливей и ближе к вебмастерам, но, простите, если и дальше так отсиживаться за фразой "зеркало интернета", то в ближайшие пять-десять лет нано-поиском это уже не назовешь.

Пусть для вас будут грустные примеры неправильных решений поставленных задач Рамблера и совсем выбывание из современной игры за место на рынке канувшего в лета поисковика Апорта, и пусть будет хорошим примером Mail, который может и без яндекса и без гугля за пару лет отзапнуть 15% своей доли. гугль пусть не будет примером. Гугль пусть будет дамокловым мечом.

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
Olisher:
К глубочайшему сожалению, вынужден констатировать факт, что то скопипастенное говно, которое занимает позиции выше, чем сайты у которых был слит качественный контент, удручающе говорит об обратном.

Зато анансировали сервис оригинальные тексты, непоятно для чего, если копипаст продолжает жить и здравствовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий