- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас, дорогие форумчане!
У очень близкого мне человека обнаружили такую заразу, как "гепатит C (ц)" (при здоровом образе жизни), находясь в непризнанной Республике советского образца надеяться на компетентность местной диагностики не приходиться. Посему, стоит выбор где лечиться.
У Вас, прошу совета. Если кто сталкивался с таким недугом, либо осведомлен о его лечении. Прошу подсказать хорошую клинику с отличным гепатологом.
На данный момент, варианты: Москва, Италия, Израиль, Германия, Швейцария.
Приоритетней Москва (гражданство НЕ РФ), но, рассматриваются все возможные клиники, во всех странах мира.
Заранее спасибо!
Дело не в клинике, здесь не идет речь про одномоментное оперативное вмешательство.
Гепатит С в 80% случаев становится хроническим, лечить его приходится всю жизнь. Вопрос - где взять столько денег на лечение. Лучше искать грамотного специалиста поближе к дому, это надолго.
P.S. Хотя в 20% случаев острый гепатит С удается вылечить. Вопрос опять же в деньгах и везении.
Егор Павличенко,
Дело не в клинике, здесь не идет речь про одномоментное оперативное вмешательство.
Гепатит С в 80% случаев становится хроническим, лечить его приходится всю жизнь. Вопрос - где взять столько денег на лечение. Лучше искать грамотного специалиста поближе к дому, это надолго.
P.S. Хотя в 20% случаев острый гепатит С удается вылечить. Вопрос опять же в деньгах и везении.
Гепатит С уже давно лечится интерфероном альфа+гамма. Лечится по сетке, специально подобранной для каждого индивидуально. Иногда, правда, бывает мало одного курса уколов, если иммунитет слишком слабый. Возможно понадобиться 2-3 курса и к этому надо быть сразу финансово готовым. В Швейцарии есть прекрасный врач, Севрук Юрий (иммунолог) (отчество не помню - прародитель данной сетки), в Питере работает его сын, Андрей Юрьевич Севрук (врач - иммунолог, аллерголог, терапевт) по этому же направлению. Для проведения лечения совсем не обязательно ложиться в клинику. Все это прекрасно делается дома. Необходимо лишь своевременно делать укол и соблюдать ВСЕ инструкции врача с точностью до минуты. Во время лечения пациентом и врачом ведутся ежедневные записи, которые необходимы для корректировки дозы интерферонов.
Так что, все вполне реально.
У очень близкого мне человека обнаружили такую заразу, как "гепатит C (ц)" (при здоровом образе жизни)
Н-да, наша судьба весьма алогична.
Н-да, наша судьба весьма алогична.
К сожалению, здоровый образ жизни не значит сильный иммунитет. (сама удивилась недавно этому факту. Казалось бы....абсурд...)
такое можно в любой российской клиники от простой прививки подхватить
Бывший коллега по работе вылечил (у него бурная молодость была). Уколами (сам дома делал, ну точнее там соседка терапевт ставила). 1 укол - 10 000 рублей. Кол-во уколов не помню. Тысяч 100 ушло. Где делал не знаю. Постараюсь найти его и спросить.
Бывший коллега по работе вылечил (у него бурная молодость была). Уколами (сам дома делал, ну точнее там соседка терапевт ставила). 1 укол - 10 000 рублей. Кол-во уколов не помню. Тысяч 100 ушло. Где делал не знаю. Постараюсь найти его и спросить.
Судя по цене это ТО САМОЕ, о чем я говорила выше.
Спасибо за информацию! Сегодня, будут сданы анализы для более детального определения гепатита (генотип, стадия, сопутствующие заболевания печени).
Обидно, что человек за всю жизнь не употребил ни капли алкоголя, табака. Питается хорошими, натуральными продуктами. Наиболее вероятные места заражения в данном случае: салоны красоты либо стоматология. Хотя и выбор всегда оставался за именитыми учреждениями.
Насколько я понял из присутствующей информации во всемирной паутине, лечение занимает от 6 до 12 месяцев, и очень многое зависит от выбранного специалиста гепатолога, и от грамотной диагностики. Посему, на данном этапе,
хотелось бы собрать информацию/контакты со всех известных мне источников.
Еще раз благодарю за участие в теме.
такое можно в любой российской клиники от простой прививки подхватить
Ага. В клиники.
ТС, если не забивать, гепатит С - не приговор. Он худо-бедно лечится и больные живут десятилетиями и умирают не от него :).
Егор Павличенко,
Гепатит С уже давно лечится интерфероном альфа+гамма. Лечится по сетке, специально подобранной для каждого индивидуально. Иногда, правда, бывает мало одного курса уколов, если иммунитет слишком слабый. Возможно понадобиться 2-3 курса и к этому надо быть сразу финансово готовым. В Швейцарии есть прекрасный врач, Севрук Юрий (иммунолог) (отчество не помню - прародитель данной сетки), в Питере работает его сын, Андрей Юрьевич Севрук (врач - иммунолог, аллерголог, терапевт) по этому же направлению. Для проведения лечения совсем не обязательно ложиться в клинику. Все это прекрасно делается дома. Необходимо лишь своевременно делать укол и соблюдать ВСЕ инструкции врача с точностью до минуты. Во время лечения пациентом и врачом ведутся ежедневные записи, которые необходимы для корректировки дозы интерферонов.
Так что, все вполне реально.
Отдельное Вам спасибо! Почитаю подробнее. Будем рассматривать, как один из хороших вариантов!
Спасибо! Если предоставится возможность узнать, буду крайне благодарен Вам!