- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда..ТС это уже будет не то...сейчас наделают люди копий, попадет в паблик и все..
Если продавали аукционом, то так дальше и продавали.
Сейчас появиться тысячи таких сервисов.
Их и так появится, благодаря клонам и аналогам, которые начали появляться уже на следующий день.
И не надо сравнивать ту версию, что продавалась с аукциона и эту , которая щас продается - это два разных скрипта, с разным функционалом.
Дальнейший оффтоп, с советами как мне продавать и другими подобными мыслями - пишите в личку.
Я купил версию за 40, которая хуже той что сейчас. Если продавать, то всем по одной цене. А потом что по 1 баксу будете продавать?
Я купил версию за 40, которая хуже той что сейчас. Если продавать, то всем по одной цене. А потом что по 1 баксу будете продавать?
+1, и правда какой-то бред получается. Осадок после покупки неприятный 😒
на сайте биллинга:):
Еще раз скажу для тех кто купил, предыдущую версию. Качайте - смотрите. Это два разных скрипта и не надо их сравнивать. Вы купили версию с веб интерфейсом, и с функцией активации. А эта новая версия - не имеет веб интерфейса и работает по совершенно другому принципу.
У вас пользователь видит что получит адресат и сам это выбирает (в обновлении он сможет и сам написать свой текст)
В новой версии поздравление выбирает сам дед мороз так сказать, и тот кто шлет смс заранее не знает что получит адресат.Но и также может написать свой текст.
Ту версию что вы купили, ожидают обновления, которые вы получите бесплатно, как я и обещал, и та версия больше не продаеться. Не вижу причин для волнений. Пишите в аську все расскажу, почему все так как есть.
Напоминаю Новая версия стоит 10$. снижения цен на нее не будет.
Можно ли настроить скрипт на работу с a1agregator.ru?
На данный момент скрипт работает только с ависосмс. Регистрация 5 минут + время на одобрение префикса.
Можно конечно.
интересно ваше предложение,
мне нужно установить скрипт на хостинг, подключить смс.
вопросы
1. если я дам свой дизайн сколько это добавит к установке? что по дизайну нужно, только одна страница?
2. не понял где на сайте примере, есть варианты поздравления, или где пользователь может ввести свой текст?
3. насколько ли легко скрипт будет подстраиваться под другие нужды, тоесть от других отправителей?
4. в смс будет написано ОТ деда мороза, в той строке где обычно пишется номер отправителя, так?
5. будет ли в ближайшее время улучшение сервиса, и если будет насколько легко я смогу установить его?
6. какие требования к хостингу?
1 Дизайн к скрипту отношения не имеет, поэтому сделать можете любой сами.
2 На сайте примере, написано, что пользователь сам может написать свое поздравление просто дописав его после номере адресата, если после номера адресата ничего не будет написано, то отправиться случайное поздравление. Эти поздравления задаются в настройках скрипта.
3 Скрипт выполняет роль обработчика входящих сообщений, для его переделки, достаточно будет отредактировать 3 файла с ответами.
4 в поле отправитель можете написать что угодно.
5 обновления будут
6 хостинг должен уметь пхп и sendmail.
**
ps чтобы небыло вопросов по механике скрипта - просто шлите смс, и сами все увидите. И проявление ИИ деда тоже увидите.
Сравнил скрипты и соглашусь, первый гораздо более функциональный и эффективный. Так что нормально все