- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет)
Клиент выиграл аукцион на sedo, вроде как проплатил его внутри системы, после чего мне было предложено выслать код для начала передачи домена - это я сделал...потом пришло письмо от гуддади, мол клиент хочет перенести домен к ним на аккаунт и выслали мне два кода: Transaction ID и Security Code...после чего дело застопорилось, так как я не знаю, что делать с данными кодами.
Только что пришло прямое письмо от покупателя с просьбой выслать ему эти коды.
Подскажи плиз, что следует сделать для правильного завершения транзакции по купле/продаже?
Напрямую покупателю передавать ничего не нужно, все действия необходимо совершать через менеджера сделки.
Напишите менеджеру, что Вы первый раз передаете домен и не совсем понимаете, что от Вас требуется. Обычно ( если попадется нормальный человек ), все детально объяснят, а если нужно, то и сами помогут ( сам сталкивался с проблемами и просил их помочь при передаче домена ).
Напрямую покупателю передавать ничего не нужно, все действия необходимо совершать через менеджера сделки.
Напишите менеджеру, что Вы первый раз передаете домен и не совсем понимаете, что от Вас требуется. Обычно ( если попадется нормальный человек ), все детально объяснят, а если нужно, то и сами помогут ( сам сталкивался с проблемами и просил их помочь при передаче домена ).
Согласен , ни в коем случае напрямую не передавайте. Без денег останетесь! Через менеджера для Вас правильный вариант. Пусть он подтверждает, что деньги победитель оплатил седо полностью!
мой топик на эту же тему пропал куда-то, так хоть тут отпишусь:
мне написал напрямую человек из Англии что хочет купить рушку, договорились о цене и я предложил всё делать через Седо, а не Escrow.com, ибо никогда не продавал рушки за пределами нашего форума а у Escrow.com нет механизма техподдержки в передаче домена. Окей, вот человек оплатил домен на Седо и Седо сообщило мне об этом.
Теперь возникли проблемы:
1. я хотел передать домен покупателю (он не говорит по-русски) путём прямой продажи в вебнеймс, но это оказалось невозможо ибо он только что создал аккаунт там и у него нет договора с ними и он точно не разберётся как эту болезненную российскую геморройную бюрократию преодолеть - он уже сказал что больше не будет покупать рушек - это был первый и последний раз.
2. теперь я написал в Седо - мол сами передавайте домен покупателю. Жду что будет дальше.