- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я что-то вообще поставить не могу сид на впске выдает вот такое, мб у кого такое было и как решить?
<?php $code=base64_decode("тут длинный md код"); eval("return eval(\"$code\");") ?>
ilyha такие вопросы решаются на официальном форуме, но так, на вскидку - php код отображается так в случае, если не включена поддержка php на хосте. Скрипт написан на php, соответственно нужна поддержка этого языка.
ilyha
Если никакие php скрипты вообще не запускаются, пишите хостеру.
ТС, а скажите, правда ли, что создание своего шаблона для SED проблематично? Продукт очень интересен, рассматриваю возможность покупки, но на офф-форуме разработчик сам заявляет об этом. Лично для меня это серьезный минус, уверен, многие считают так же. Будет ли реализован простой способ создания новых шаблонов и изменения существующих?
Серёг@ непривычно? Да. Проблематично? Нет. Мне легко было освоить. Но у каждого свой уровень восприятия, свои возможности. Если человек вчера стоял у станка, а сегодня решил подзаработать в интернете - для него это будет проблематично. Если человек работал хотя бы с WordPress - для него будет несложно, главное понять концепцию.
По существу: если хотите минимизировть шаблон привести все страницы к одному виду, можно обойтись таким набором файлов:
- base.php - здесь весь код (css, js, html, php)
- home.php - пустой
- result/
- result/index.php - пустой
- result/result.php - пустой
Чтобы понять, о чем я говорю, скачайте старую версию и посмотрите как организована структура шаблона.
Даже так? Ну, шаблоны вордпресс редактирую без проблем, крою под свои нужды - то есть, разберусь, Вы считаете?
Просто меня вот это сообщение немного насторожило
Я в дорах новичок. Точнее планирую им стать. Хотя опыт создания доров на ВП имеется. А в качестве первого инструмента выбрал именно SED -нравится концепция и есть несколько идей, как сделать ее еще веселее.
Чтобы понять, о чем я говорю, скачайте старую версию и посмотрите как организована структура шаблона.
Скачал, стало плохо...
Пробую переделать под себя шаблончики
---------- Post added 12-10-2012 at 11:54 ----------
кстати - какая разница между 3.2 и последней версией (самая значимая - ЧПУ?)
кстати - какая разница между 3.2 и последней версией (самая значимая - ЧПУ?)
ЧПУ, нагрузка сильно оптимизирована с 3.4.6, появилась панель (пока не общая), 42 новых парсера сниппетов + еще около 10 - картинок, 30 шаблонов в комплекте, ну и куча исправлений и багфиксов.
А насчет шаблонов - да непривычно, но поверь это только на первый взгляд :) Выше я написал как можно делать шаблоны используя всего-лишь 1 файл.
Посмотрел, спасибо. В принципе, ничего запредельного действительно нет. Хотя несколько вопрос все же появилось. Наверное, с ними лучше на официальный форум сходить.
Серёг@ если Вы клиент - то да, а если предпродажные вопросы/консультации - пишите в ICQ