- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vps за 10 баксов хватит на 10 доров ?
Да чего там впс, бери сразу сервер.
Имхо, доры должны работать (и работают) на самом простом шареде. Но с другой стороны, подход авторов СЕДа в чем-то актуален, учитывая время года - чем сильнее греются процы, тем теплее админам и техперсоналу хостингов, зима же все таки на носу ))
Вот этот пост прочтите
Такая нагрузка была только на старых версиях.
Насчет впс/шаред - я всегда советую впс, просто потому что там ты можешь делать все что угодно - какие угодно либы ставить, свой софт, можешь обновлять его до нужных версий итд. Т.е. ты хозяин. Сафари считает также. У каждого свое мнение.
Но шареды тоже можно использовать, тем более с версией 3.4.6 и выше, просто в случае успеха доров (многотрафа/большой индекс) нагрузка все равно будет и не факт что Вы не превысите лимиты хостера, а если превысите все равно попросят либо повысить тариф либо съехать.
Также не стоит забывать, что на дешевых ВПС может быть сильный оверселл.
Памяти от 512 мб имхо, не меньше, и только ВПС. Вообще, можно брать ВПС за баксов 30, и по мере роста увеличивать тариф, а то и на сервер переехать, так как большинство хостеров бесплатно вам все перенесут.
все понял, спс
L!mur, это стата с одного дора?
Привет ksylite, нет, почитай на лендинге из моей подписи - там все раскрыто об этом трафике, доменах - много картинок :)
[OK] PHP version is at least 5.2.4
[OK] PHP-XML module is installed
[OK] php.ini has allow_url_fopen set to on
[OK] php.ini has short_open_tag set to on
[FAIL] php.ini has magic_quotes_gpc set to off
[OK] Can create directory
есть варианты "победить" ? кроме смены хостинга?
есть варианты "победить" ? кроме смены хостинга?
вот так пробуйте:
php_flag magic_quotes_gpc on
но за такое скрипту двойка.
dkameleon я не программист, Вы аргументируйте свое утверждение, я передам программистам и мы ответим почему эта настройка должна быть именно такой, с чем это связано.
А то так и софту от майкрософта можно двойки расставлять, за то что периодически отлавливаются дырки и уязвимости.
_UPD_
Впрочем вот ответ программистов:
2. SEDу пофиг на магические кавычки
3. [FAIL] php.ini has magic_quotes_gpc set to off означает что условие php.ini has magic_quotes_gpc set to off не выполнено и это не скрипту двойка а хостингу
я не программист, Вы аргументируйте свое утверждение, я передам программистам и мы ответим почему эта настройка должна быть именно такой, с чем это связано.
тут нечего аргументировать. это костыль.
ваши прогеры должны бы всё это знать.
3. [FAIL] php.ini has magic_quotes_gpc set to off означает что условие php.ini has magic_quotes_gpc set to off не выполнено и это не скрипту двойка а хостингу
неумение писать код без костылей - это всегда было, есть и будет двойкой программистам :)
опция в ПХП предназначена именно для затыкания результата работы "криворучек" :)
хостинги разные бывают. нормально настроенному на эту опцию пофиг - пользователь не выберется из своей песочницы все равно.
да и вообще, программистам с прямыми руками эта опция только мешает - приходится проверять и отключать в скрипте, или анэскейпить входные параметры :)