- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Аудитория Netflix достигла 200 млн подписчиков
По итогам года аудитория онлайн-кинотеатра увеличилась на рекордные 37 млн человек
Оксана Мамчуева

Сколько стоил клик в Яндексе и Google в 2020 году
Результаты ежегодного исследования Aori
Оксана Мамчуева
berserkus 3 это май, а наши скрины конец августа.
Но в любом случае на форуме люди делятся совсем свежими скринами.
Главное работать.
Скрипт выполняет свои функции.
Доры лезут в индекс, дают трафик.
Вы бы про способы монетизации лучше написали) А то почитал у вас на форуме, у людей 1$ c 600 уников выходит...
способы монетизации зависят только от вас. кто тизерами кто ppc кто cpa
способы монетизации зависят только от вас. кто тизерами кто ppc кто cpa
Перефразирую: Примеры успешной монетезации трафа с данного вида дорвеев.
newguru в данном топике продается скрипт, этот скрипт предназначен для получения трафика. Как вы будете его монетизировать - дело исключительно Ваше.
Сгенерировалась страница по кею "купить виагру в донецке", пришел уник из серпа - кто-то продал упаковку, кто-то потерял продажу из-за плохого лендинга.
Если вам очень хочется посмотреть красивые статы, можно, к примеру, зайти вот в этот топик, там практически 70 страниц стат.
newguru в данном топике продается скрипт, этот скрипт предназначен для получения трафика. Как вы будете его монетизировать - дело исключительно Ваше.
Сгенерировалась страница по кею "купить виагру в донецке", пришел уник из серпа - кто-то продал упаковку, кто-то потерял продажу из-за плохого лендинга.
Если вам очень хочется посмотреть красивые статы, можно, к примеру, зайти вот в этот топик, там практически 70 страниц стат.
Статы с арбитража и я могу показать....
Я пытаюсь разобраться в целесообразности покупки, ибо из отзывов следует:
1. По тизерам и баннерам на таком доре народ кликает весьма неохотно
2. Если вешать фрэйм во весь экран - через неделю вылетает из индекса
Во и спрашиваю статы по сливу трафика с таких доров
Я пытаюсь разобраться в целесообразности покупки, ибо из отзывов следует:
1. По тизерам и баннерам на таком доре народ кликает весьма неохотно
2. Если вешать фрэйм во весь экран - через неделю вылетает из индекса
Во и спрашиваю статы по сливу трафика с таких доров
Я балдею.... :) Не обижайтесь.
Какую роль играет скрипт в ЦТР? Может шаблон? Ну так в чем проблема, сделайте шаблон с рекламными блоками у которых высокий цтр. Да хоть красную кнопку в самом верху а контент вниз спустите. При чем тут скрипт?
С таким вопросом можно подойти к создателям DLE, WordPress - уверен что не принимая никаких шагов по улучшению расположения блоков рекламы - там тоже конверт не очень
Еще раз повторю - скрипт приносит трафик, он его и конвертить еще должен? :)
И что значит "с таких доров", с каких "таких"?
Я балдею.... :) Не обижайтесь.
Какую роль играет скрипт в ЦТР? Может шаблон? Ну так в чем проблема, сделайте шаблон с рекламными блоками у которых высокий цтр. Да хоть красную кнопку в самом верху а контент вниз спустите. При чем тут скрипт?
И что значит "с таких доров", с каких "таких"?
С таким вопросом можно подойти к создателям DLE, WordPress - уверен что не принимая никаких шагов по улучшению расположения блоков рекламы - там тоже конверт не очень
Еще раз повторю - скрипт приносит трафик, он его и конвертить еще должен? :)
Ну значит я неправильно понял)
По моим представлениям в комплекте идут шаблоны имитирующие яндекс и гугл итд, вверху которых, в отведенном месте можно вставить тизиры итд. А свои шаблоны, как в обычном доргене добавить нельзя.
И поскольку у людей с вашего форума выходит 1.5$ с кила трафа - они тоже ничего не меняли)
newguru простите, Вы дорвеями когда-нибудь занимались, ну или, в целом, добычей и конвертацией трафика? У Вас какое-то недопонимание сути в целом.
Если да, то не понимаю откуда такие вопросы.
Если нет, то понимаю, но сразу предупреждаю: за то, как Вы или другие купившие систему, сконвертите траф - мы ответственности не несем.
Вы же когда сайт создаете на ДЛЕ, не спрашиваете почему конверт такой низкий? Вот здесь - то же самое.
за то, как Вы или другие купившие систему, сконвертите траф - мы ответственности не несем.
А за то что этот траф будет несете? ))