линкаторы форевер

MK
На сайте с 30.03.2005
67
-Flash-:
Яндекс гигант и наше дело только подстраиваться под него.

опа. подлизнуть где надо, да?

-
На сайте с 05.08.2006
102
mr. kiwi:
опа. подлизнуть где надо, да?

Ну кто хочет пускай лижет, я имел в виду методы оптимизации и раскрутки.

C
На сайте с 13.06.2006
45
-Flash-:

стук вы относите к "методам оптимизации и раскрутки" ?

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Lazarev:
А кто такое говорил? :)

Говорили и не раз, не будем разводить полемику. Я тоже на днях наткнулся на такой проект тИЦ1200! 4 линкатора и все в шоколаде. Сайту уже год. Пообщался с владельцем, он ни ухом ни рылом про баны не знает и считает, что все так и надо. Так что можно сделать вывод, даже при умении Яши вылавливать линкаторы, (для въедливых: РУЧКАМИ, АВТОМАТОМ, по СТУКУ И Т.П.) кому-то просто везет. Это господа дело рук Фортуны!

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
-Flash-:

Иногда от крысиной логики фигею

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]
cloneman:

Ну сайт-то вверх поднимается... значит "оптимизация и раскрутка". :)

-
На сайте с 05.08.2006
102
cloneman:

Спор перешёл на линкаторы и на сам Яндекс, кто-то пытается его всякими методами обмануть, дорами да спамом, я же придерживаюсь позиции "белого" продвижения.

А стук обобщить трудно, нужно конкретные сайты рассматривать.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
-Flash-:

А стук обобщить трудно.

обобщили уже... Слоо...

делай Боброо-о-о-о!

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Опять на стук сползли зачем то?

Стук не метод. Потому что ни мгновенных результатов, ни гарантий он не даёт. Ну почтучали вы - и что? Ваш сайт прямо сразу стал выше и клиент заплатил больше? Нет. Тогда какой смысл? Линкатор если бороть, то обычным вариантом - ссылки покупные, ссылки обменные. И всё. Он ничего сделать не может.

Смотрите - линкатор в можностях ограничен. Значительно. Поэтому если вы забороли мешающий вам линкаторный сайт, то у него нет шансов. Скажете - а если он ссылок докупит? Два варианта:

1. Бесплатный линкатор. А не докупит. Это менталитет - покупные ссылки это уже не халява.

2. Платный линкатор. Ну сложно сказать. Я бы те же деньги потратил на ссылки. Далеко не факт что эффект был бы хуже. Есть мнение, причём не только моё, что прогон по каталогам даёт эффект как 5 средних мордочек. Линкатор в этом плане не шибко круче.

Теперь о всяких "они ИЦ линкатором накачали". И дался вам этот ИЦ? Продаёте ссылки? Ну тогда вм решать - рисковать своим сайтиком или не рисковать. Я выбрал не рисковать, и пока не жалею.

Я уже получал предложение купить сылочек на линкаторнопрокачанных сайтах. Сетка вся на 5500$ в месяц тянула. Создал опрос "а куплии бы вы ссылки с линкаторников". И ответ почти у всех был что далеко не факт.

Т.е. линкатор выигрыша по деньгам почти не даёт. Поэтому работайте как работали - и всё у вас будет.

[Удален]
PPM:
Линкатор если бороть, то обычным вариантом - ссылки покупные, ссылки обменные.

А зачем его бороть, тратя время (и не малое время) на обмен и деньги на ссылки, если его можно просто смести с дороги? Захотел кто нахаляву и сразу - будь готов что в любой момент улетишь в даун! Вложи труд, знания, делай всё аккуратно и спи спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий