линкаторы форевер

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
Lisa:
А у кого ссылки покупаются? Не у вебмастеров хороших проектов разве?

:) Речь была о толкотне в топе. Вот полная цитата:

Я сам не люблю стук. Но если в выдачу забрались сайты, которые выведены линкаторами, то почему бы об этом не сообщить Яндексу? Не факт, что Яндекс их забанит. Но обратить внимание на это следует.

И не факт, что сразу после этого сайт топикстартера выйдет в топ.

Плюс не забывайте, что могут быть еще и сайты простых вебмастеров, которые зачастую не хуже тех, что мы продвигаем. И возможно, что сайт этого вебмастера мог бы войти в топ-20 или даже в топ-10, если бы не было десятка сайтов с линкаторами. Если конечно сайт, на самом деле, хорош и на него ставят естественные ссылки.

А ИМХО - вебмастер, который делал проект для людей, а не для наживы,

который считает его хорошим и действительно своим, а не так , что - порулить дали

(газетой, или еще чем :) ) - такой мастер сцылки распродавать не будет.

Бесплатно поставит, а за деньги - вряд ли :)

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
[Удален]
Alexxx3:
В итоге - догнать ОЧЕНЬ сложно будет.

Я не думаю, что дело в линкаторах. Мне кажется что сняли или изменили какие-то фильтры, потому что в топ по ряду запросов выстрелили сайты, которые были там больше полугода назад, но были задвинуты в хвост "десятки" мордоворотами. У меня у самого в топ 10 вернулись несколько запросов, которые были там прошлой осенью - и я больше полу-года не мог их сдвинуть с 20-30 места даже мордами. Хотя мордами практически не пользуюсь, только на короткое время и для внутренних страниц, что-бы не терять потенциальных клиентов, пока страницы поднимаются обменом, каталогами и пр.

Только стук по ходу людям и останется применять...

Ну никто же вам не запрещает - стучите на здоровье. Тот, кто размещает код "линкатора" у себя на сайте должен быть морально готов к тому, что сайт вылетит по "стуку". "Бесплатный сыр" зачастую приводит к смерти желающего им полакомиться.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Lisa:
Почему это? Прекрасно морды работают. Прекрасно работают линкаторы платные, если вовремя их снять :D

Внимательно прочтите мой первый пост. :) Я и не говорю, что они перестали работать. Прекрасно работают! Только вот новичкам облом... а старички прекрасно и успешно продолжают ими пользоваться.

ЗЫ. хочется чтобы последний АП оказался глюком, а не новым алгоритмом. ;)

Mesi
На сайте с 19.04.2006
23
Alexxx3:
ЗЫ. хочется чтобы последний АП оказался глюком, а не новым алгоритмом. ;)

Ну да, если это новый алгоритм, тогда строка поиска - дырка от бублика. Выдача не релевантная, сплошной хлам и бардак в тематиках.

Интернет-магазин Playstation 3 (http://www.plays3.ru)
[Удален]
Mesi:
Выдача не релевантная, сплошной хлам и бардак в тематиках.

Поглядим... если это новые правила игры, то подкрутят и мусор приберут, если глюк - то с новым апдейтом всё вернётся на круги своя.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Alexxx3:
Только вот новичкам облом... а старички прекрасно и успешно продолжают ими пользоваться.

Вы за сколько мордами новый сайт в топ планируете поднять?

Не обещайте 2 недели, и будет счастье :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
sosed:
А ИМХО - вебмастер, который делал проект для людей, а не для наживы,
который считает его хорошим и действительно своим, а не так , что - порулить дали
(газетой, или еще чем ) - такой мастер сцылки распродавать не будет.
Бесплатно поставит, а за деньги - вряд ли

Можно поинтересоваться - владельцем скольких проектов вы являетесь и сколько затрат в месяц эти проекты у вас требуют?

После $150/проект хочется их как-то возвращать. Ну, чтобы от семейного бюджета оставалось еще на новые проекты :D

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
Lisa:
Можно поинтересоваться - владельцем скольких проектов вы являетесь и сколько затрат в месяц эти проекты у вас требуют?

Честно - ни одного.

После $150/проект хочется их как-то возвращать. Ну, чтобы от семейного бюджета оставалось еще на новые проекты :D

Возвращать можно только инвестиции - т.е Вы заранее предполагали получить доход,

и знали, как (откуда) будете это делать. И сайт накачиваете наверное. :) Так?

Тогда это уже не

art213:
сайты простых вебмастеров
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
sosed:
Честно - ни одного.

Тогда не надо додумывать про то, о чем вы имеете крайне приблизительное представление - о психологии владельцев проектов ;)

sosed:
Вы заранее предполагали получить доход,

Нет :)

Просто с ростом проекта растут затраты. Ну, например, после пары десятков тысяч хитов в сутки хостеры начинают косо смотреть и намекать на выделенный сервер.

В данный момент я, конечно, себя простым вебмастером назвать не рискну. Но, как только это будет экономически оправданно, с удовольствием вернусь в эту категорию.

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
Lisa:
Ну, например, после пары десятков тысяч хитов в сутки хостеры начинают косо смотреть и намекать на выделенный сервер.

Ну тогда Вам вряд ли мешают линкаторы 😆

Lisa:
Тогда не надо додумывать про то, о чем вы имеете крайне приблизительное представление - о психологии владельцев проектов ;)

Проекты бывают не только сетевые :)

ЗЫ там написато: ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий