- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А у кого ссылки покупаются? Не у вебмастеров хороших проектов разве?
:) Речь была о толкотне в топе. Вот полная цитата:
И не факт, что сразу после этого сайт топикстартера выйдет в топ.
Плюс не забывайте, что могут быть еще и сайты простых вебмастеров, которые зачастую не хуже тех, что мы продвигаем. И возможно, что сайт этого вебмастера мог бы войти в топ-20 или даже в топ-10, если бы не было десятка сайтов с линкаторами. Если конечно сайт, на самом деле, хорош и на него ставят естественные ссылки.
А ИМХО - вебмастер, который делал проект для людей, а не для наживы,
который считает его хорошим и действительно своим, а не так , что - порулить дали
(газетой, или еще чем :) ) - такой мастер сцылки распродавать не будет.
Бесплатно поставит, а за деньги - вряд ли :)
В итоге - догнать ОЧЕНЬ сложно будет.
Я не думаю, что дело в линкаторах. Мне кажется что сняли или изменили какие-то фильтры, потому что в топ по ряду запросов выстрелили сайты, которые были там больше полугода назад, но были задвинуты в хвост "десятки" мордоворотами. У меня у самого в топ 10 вернулись несколько запросов, которые были там прошлой осенью - и я больше полу-года не мог их сдвинуть с 20-30 места даже мордами. Хотя мордами практически не пользуюсь, только на короткое время и для внутренних страниц, что-бы не терять потенциальных клиентов, пока страницы поднимаются обменом, каталогами и пр.
Ну никто же вам не запрещает - стучите на здоровье. Тот, кто размещает код "линкатора" у себя на сайте должен быть морально готов к тому, что сайт вылетит по "стуку". "Бесплатный сыр" зачастую приводит к смерти желающего им полакомиться.
Почему это? Прекрасно морды работают. Прекрасно работают линкаторы платные, если вовремя их снять :D
Внимательно прочтите мой первый пост. :) Я и не говорю, что они перестали работать. Прекрасно работают! Только вот новичкам облом... а старички прекрасно и успешно продолжают ими пользоваться.
ЗЫ. хочется чтобы последний АП оказался глюком, а не новым алгоритмом. ;)
ЗЫ. хочется чтобы последний АП оказался глюком, а не новым алгоритмом. ;)
Ну да, если это новый алгоритм, тогда строка поиска - дырка от бублика. Выдача не релевантная, сплошной хлам и бардак в тематиках.
Выдача не релевантная, сплошной хлам и бардак в тематиках.
Поглядим... если это новые правила игры, то подкрутят и мусор приберут, если глюк - то с новым апдейтом всё вернётся на круги своя.
Только вот новичкам облом... а старички прекрасно и успешно продолжают ими пользоваться.
Вы за сколько мордами новый сайт в топ планируете поднять?
Не обещайте 2 недели, и будет счастье :)
А ИМХО - вебмастер, который делал проект для людей, а не для наживы,
который считает его хорошим и действительно своим, а не так , что - порулить дали
(газетой, или еще чем ) - такой мастер сцылки распродавать не будет.
Бесплатно поставит, а за деньги - вряд ли
Можно поинтересоваться - владельцем скольких проектов вы являетесь и сколько затрат в месяц эти проекты у вас требуют?
После $150/проект хочется их как-то возвращать. Ну, чтобы от семейного бюджета оставалось еще на новые проекты :D
Можно поинтересоваться - владельцем скольких проектов вы являетесь и сколько затрат в месяц эти проекты у вас требуют?
Честно - ни одного.
Возвращать можно только инвестиции - т.е Вы заранее предполагали получить доход,
и знали, как (откуда) будете это делать. И сайт накачиваете наверное. :) Так?
Тогда это уже не
сайты простых вебмастеров
Честно - ни одного.
Тогда не надо додумывать про то, о чем вы имеете крайне приблизительное представление - о психологии владельцев проектов ;)
Вы заранее предполагали получить доход,
Нет :)
Просто с ростом проекта растут затраты. Ну, например, после пары десятков тысяч хитов в сутки хостеры начинают косо смотреть и намекать на выделенный сервер.
В данный момент я, конечно, себя простым вебмастером назвать не рискну. Но, как только это будет экономически оправданно, с удовольствием вернусь в эту категорию.
Ну, например, после пары десятков тысяч хитов в сутки хостеры начинают косо смотреть и намекать на выделенный сервер.
Ну тогда Вам вряд ли мешают линкаторы 😆
Тогда не надо додумывать про то, о чем вы имеете крайне приблизительное представление - о психологии владельцев проектов ;)
Проекты бывают не только сетевые :)
ЗЫ там написато: ИМХО