- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё дело в квалификации. При должном уровне разработчика настройка сложного по функционалу магазина редко занимает более 2 месяцев.
Что значит сложный функционал? Вот мне надо просто натянуть дизайн было, так и то за месяц не справились. Доделывать или перенастраивать ничего не надо было. Все шло в стандартном малом бизнесе. Вот не понимаю почему такие цены и сроки. Может потом я бы и захотел бы нестандартный функционал, но даже сейчас мне достаточно стандартного. По этой причине и по причине неизвестного будущего в поисковиках я забил на битрикс. Так как выкинуть 50-60 тыс. на кота в мешке не хотелось. Сейчас готов, но по объему работ не готов заплатить за интеграцию шаблона больше 25 тыс. Ну не стоит эта работа больших денег. А создать разделы настроить магазин сам могу, не стоит это 25-35 тыс. И справлюсь за куда меньший срок. В общем вопрос так и остался открытым. Откуда берется цена? Видимо думая что если заказчик выкинул 25 тыс на CMS готов еще 50-70 выкинуть на создание магазина. Я в состоянии заплатить, но после создания созданного магазина на другом движке, не зная что такое программирование, засомневался в сложности таковой работы.
за 25кр из opencart можно сделать просто конфетку. регулярно заказывал у программиста (контакты не дам, не просите))) - средняя доделка 1500 рублей. + платные плагины за копейки.
Битрикс ковырял - ну не стОит это добро того. Вся схема - субпродажи и подряды диллеров - а уж они (сорри, если кого обижу) по ушам нормально поездят малоразбирающемося клиенту. Нравится человеку рассказывать друзьям в бане/баре, что вывалил over9000 за свой новый интернет-магазин, пожалуйста. Понты всегда дороже денег. Но лично мне не нравится, когда меня обувают. OpenCart, Prestashop или Magento. Даже без Magento - для 90% избыточно мощи.
за 25кр из opencart можно сделать просто конфетку. регулярно заказывал у программиста (контакты не дам, не просите))) - средняя доделка 1500 рублей. + платные плагины за копейки.
Битрикс ковырял - ну не стОит это добро того. Вся схема - субпродажи и подряды диллеров - а уж они (сорри, если кого обижу) по ушам нормально поездят малоразбирающемося клиенту. Нравится человеку рассказывать друзьям в бане/баре, что вывалил over9000 за свой новый интернет-магазин, пожалуйста. Понты всегда дороже денег. Но лично мне не нравится, когда меня обувают. OpenCart, Prestashop или Magento.
ХМ, так я и не просил. Вообще к чему было это? Он что ваш личный. ))) Пока что сам дорабатываю. Насчет Битрикс, ну как знать, там есть свои плюсы. Но для моего магазина достаточно опенкарта, пока.
---я бы выбирал сразу платформу, с перспективами для развития, с возможностью через нее реализовывать как можно больше будущих своих пожеланий. Переход с одной платформы на другую затруднителен.
Мы с 1С 7.7 на 1С 8.1 переходили, полгода мучились, тяжко это менять платформу. А Битрикс, вроде позиционируется как платформа, на которой за несколько сотен тысяч рублей, можно реализовать большинство своих желаний.
Пишу поздновато, но сам только вчера узнал об этом мероприятии.
Чем черт не шутит, возможно, кто-то еще успеет поучаствовать.
Семинары будут проходить и в других городах.
- - - - -
3 октября в Одессе пройдет полезное мероприятие – « Формула сайта: успешный интернет-магазин от А до Я», которое будет посвящено вопросам создания и развития бизнеса в сети Интернет.
«Формула сайта» — цикл бесплатных семинаров, организованный компанией «1С-Битрикс» c участием лидеров украинского интернет-рынка. Мероприятие пройдет при организационной поддержке компании Singree. В семинаре примут участие специалисты ведущих компаний IT-отрасли: Яндекс, Ашманов и партнеры, AD|LABS, Мемо, Mitridat, Нова Пошта, Singree, 1С-Битрикс.
http://formula.1c-bitrix.ru/autumn2012/agenda/odessa_3_october.php
- - - - -
Был на таком мероприятии, ничего нового не услышал, стандартные фразы про то, какая хорошая платформа Битрикс.
Так же был на аналогичном мероприятии с год назад в Харькове.
Смотрю - докладчики те же.
Ничего хорошего и нового я для себя там не взял.
цикл бесплатных семинаров
цикл бесплатных бубнений маркетологов и продавцов битрикса...
Слушайте, а мне понравилось.
Не только потому, что выиграл книгу Ашманова.
Доклады и организация мероприятия - конечно, оставляли желать лучшего.
Но на встрече были интересные люди, к которым я мог обратиться с конкретными вопросами по своему конкретному проекту.
Я так и сделал. Так что по результатам встречи у меня в чудном блокнотике от Яндекса оказались важные записи, а в портмоне - несколько визиток полезных людей. Ну и книга - мелочь, а приятно. ;)
Я тоже познакомился на таком мероприятии с нужными людьми, которые и делают мне полгода сайт ))