- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Ребята стоит ли блокировать Яндекс Советника ? Не влияет ли это на позиции сайта на Яше ? Кто пользуется блокировщиками? И справляется ли блокировщики со своей задачей? Спасибо за ранее ! (Если что то не то строго не судите новичок в этом направление)
---------- Добавлено 30.03.2018 в 10:22 ----------
Админ удалите пост один из двух. Я случайно две добавил
Блокируйте смело. На позиции не влияет. Лучше не покупайте, напишите свой блокировщик.
Блокируйте смело. На позиции не влияет. Лучше не покупайте, напишите свой блокировщик.
Спасибо огромное сам не могу писать думаю веб прогера найти на fl.ru.
думаю веб прогера найти на fl.ru.
Какой движок? Обычно для популярных движков такое уже есть готовое. У меня стоит, блокирует. Причем, даже бесплатная эта примочка к движку.
А с сайтов конкуретнов ко мне трафик зато идет ) по этому советнику. Т.е. народ переходит.
Какой движок? Обычно для популярных движков такое уже есть готовое. У меня стоит, блокирует. Причем, даже бесплатная эта примочка к движку.
А с сайтов конкуретнов ко мне трафик зато идет ) по этому советнику. Т.е. народ переходит.
Интернет магазин на битриксе ставил из бесплатных не блокировали вообще ))) Есть какое то еще другое хоть платное ?
---------- Добавлено 03.04.2018 в 16:06 ----------
Какой движок?.
Другой на опенкарте там тоже планирую ставить и блокировать эту х***ю
У меня Шопскрипт, там работает.
Ну, на Битриксе то точно должно быть что то рабочее. На маркетплейсе неужели нет?
Есть только 1 но в отзывах все не рекомендуют купить !
---------- Добавлено 04.04.2018 в 10:11 ----------
У меня Шопскрипт, там работает.
Ну, на Битриксе то точно должно быть что то рабочее. На маркетплейсе неужели нет?
Все отзывы плохие там не кто не рекомендует купить модуль.
Вот тебе и Битрикс. А такое море плагинов. Думал уж на все случаи жизни есть. Тогда заказывать, но все эти заказу хи недешево получаются по сравнению с типовыми , массовыми решениями
Вот тебе и Битрикс. А такое море плагинов. Думал уж на все случаи жизни есть. Тогда заказывать, но все эти заказу хи недешево получаются по сравнению с типовыми , массовыми решениями
ну да не дешево стоит ))) минимум 5 косарей просят
---------- Добавлено 04.04.2018 в 10:40 ----------
Слыхал что не будь про b2basket.ru? Думаешь стоит с ними работать ? по автоматизации прайс агрегаторов ?
Думаешь стоит с ними работать ? по автоматизации прайс агрегаторов ?
А в чем заключается автоматизация? Что там автоматизировать то?
А в чем заключается автоматизация? Что там автоматизировать то?
Я тоже не знаю вроде прайслабс справляется с задачей а друзья посоветовали пробовать и наш такой крупный конкурент работает с этой системой (b2basket). А вообще они сами говорят поднимаем продаж нашим клиентам и в примере портфолио показали каким клиентам как они поднимали продаж и уменьшили расходы. Искал отзывы пока тихо не кто не пишет отзывы про b2basket.