- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- - - - - -
Подрядчики по движку 1С Битрикс в Украине - отзывы, рекомендации
Решил создать топик, в котором украинские заказчики и разработчики интернет-магазинов на движке 1С-Битрикс смогут делиться отзывами, рекомендациями, советами.
- - - - - -
Моя ситуация
В настоящее время принимаю руководство проектом по созданию и развитию интернет-магазина на украинском рынке.
Предыдущий руководитель проекта в качестве движка выбрал 1С-Битрикс, а в качестве подрядчика - небольшую российскую компанию.
Отношения не были закреплены контрактами, только устными договоренностями.
Разработчик получил предоплату 50%, затем еще 10%, но затянул разработку не самого простого, но и не суперсложного интернет-магазина более чем на полгода.
В связи с этим возникают следующие сценарии развития событий:
1. Форсированное завершение отношений с подрядчиком из России, получение от него исходного кода, поиск и налаживание отношений по доработке сайта с украинским подрядчиком.
2. Разрыв отношений с существующим подрядчиком, уточнение ТЗ, выбор подрядчиков, создание сайта с нуля.
В любом случае придется выбирать надежных подрядчиков.
- - - - - -
Кто имеет опыт создания интернет-магазина на движке 1С-Битрикс с помощью подрядчиков по разработке из Украины - поделитесь отзывами, пожалуйста.
---а вы попробуйте от него сначало получить исходный код, если там действительно что-то делалось. Возможно вам ничего не дадут, и этим снимутся все последующие вопросы.
Интересно, это тенденция делать магазин на Битриксе по полгода? Где-то еще встречал такие же жалобы на сроки разработки на этой CMS.
У почти такая же ситуация, идет шестой месяц работ, все делается очень медленно, хотя магазин тоже не самый простой... Но надеюсь через месяцок все же получить свое детище.
---может там правда сложно? У меня тоже долго программируется, года три....и конца невидно, правда и ТЗ нет.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 15:18 ----------
Нет ли у кого-то магазинов с сложным функционалом. сделанным меньше чем за полгода, на Битрикс. ?
Интересная ситуация с Битрикс, тоже валяется лицензия на него. Не осилил я 4 месяцев на простой ИМ. Два человека просто забили на свою работу. Забил и я на Битрикс, сам за 2 недели, зная что такое CMS лишь в теории, сделал на опенкарт.
Видимо что бы получить магазин на битрикс, надо связаться с мегадорогой и крупной компанией. ИМХО
ТС желаю удачи вам с Битрикс. Если позволяет бюджет, не скупитесь это не тот случай. Битрикс дешево не выйдет. Хотя что такое дешево тоже не понятно. Это тоже ИМХО
Мне казалось на верстку, натяжку шаблона достаточно 40 тыс.
Нет ничего сверхестественного чтобы натянуть дизайн на Битрикс. 2-х недель вполне хватит.
Другое дело доработки, шаг в сторону от стандартного функционала Битрикса, это уже как правило довольно трудоемкая задача и лучше доверять их грамотным спецам по Битриксу.
Есть в разработке собственный портал на Битриксе.
Можно всё сделать достаточно быстро - функционал позволяет.
Проблема в нехватке времени.
Думаю, что у ваших исполнителей та же проблема.
Нет ничего сверхестественного чтобы натянуть дизайн на Битрикс. 2-х недель вполне хватит.
Другое дело доработки, шаг в сторону от стандартного функционала Битрикса, это уже как правило довольно трудоемкая задача и лучше доверять их грамотным спецам по Битриксу.
Ну и какова цена на такую работу?
Да, так вот.
Начал сам разбираться с Битриксом и делать портал, после того как обратился к одной крупной конторе Партнёр Битрикса в Харькове с ТЗ сделать "доску объявлений" под мои параметры.
Так эти красавцы выставили счёт на 2 000 баксов. 😮
Это был полный капец !
Всё дело в квалификации. При должном уровне разработчика настройка сложного по функционалу магазина редко занимает более 2 месяцев.
Нет ли ссылок на такие интернет-магазины, со сложным функционалом, сделанные за 2 мес на Битриксе , (пусть даже не вами)?