Подрядчики по движку 1С Битрикс в Украине - отзывы, рекомендации

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
7100

- - - - - -

Подрядчики по движку 1С Битрикс в Украине - отзывы, рекомендации

Решил создать топик, в котором украинские заказчики и разработчики интернет-магазинов на движке 1С-Битрикс смогут делиться отзывами, рекомендациями, советами.

- - - - - -

Моя ситуация

В настоящее время принимаю руководство проектом по созданию и развитию интернет-магазина на украинском рынке.

Предыдущий руководитель проекта в качестве движка выбрал 1С-Битрикс, а в качестве подрядчика - небольшую российскую компанию.

Отношения не были закреплены контрактами, только устными договоренностями.

Разработчик получил предоплату 50%, затем еще 10%, но затянул разработку не самого простого, но и не суперсложного интернет-магазина более чем на полгода.

В связи с этим возникают следующие сценарии развития событий:

1. Форсированное завершение отношений с подрядчиком из России, получение от него исходного кода, поиск и налаживание отношений по доработке сайта с украинским подрядчиком.

2. Разрыв отношений с существующим подрядчиком, уточнение ТЗ, выбор подрядчиков, создание сайта с нуля.

В любом случае придется выбирать надежных подрядчиков.

- - - - - -

Кто имеет опыт создания интернет-магазина на движке 1С-Битрикс с помощью подрядчиков по разработке из Украины - поделитесь отзывами, пожалуйста.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
S
На сайте с 31.07.2009
162
1. Форсированное завершение отношений с подрядчиком из России, получение от него исходного кода, поиск и налаживание отношений по доработке сайта с украинским подрядчиком.

---а вы попробуйте от него сначало получить исходный код, если там действительно что-то делалось. Возможно вам ничего не дадут, и этим снимутся все последующие вопросы.

NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN

Интересно, это тенденция делать магазин на Битриксе по полгода? Где-то еще встречал такие же жалобы на сроки разработки на этой CMS.

У почти такая же ситуация, идет шестой месяц работ, все делается очень медленно, хотя магазин тоже не самый простой... Но надеюсь через месяцок все же получить свое детище.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Интересно, это тенденция делать магазин на Битриксе по полгода?

---может там правда сложно? У меня тоже долго программируется, года три....и конца невидно, правда и ТЗ нет.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 15:18 ----------

Нет ли у кого-то магазинов с сложным функционалом. сделанным меньше чем за полгода, на Битрикс. ?

I
На сайте с 19.12.2011
90

Интересная ситуация с Битрикс, тоже валяется лицензия на него. Не осилил я 4 месяцев на простой ИМ. Два человека просто забили на свою работу. Забил и я на Битрикс, сам за 2 недели, зная что такое CMS лишь в теории, сделал на опенкарт.

Видимо что бы получить магазин на битрикс, надо связаться с мегадорогой и крупной компанией. ИМХО

ТС желаю удачи вам с Битрикс. Если позволяет бюджет, не скупитесь это не тот случай. Битрикс дешево не выйдет. Хотя что такое дешево тоже не понятно. Это тоже ИМХО

Мне казалось на верстку, натяжку шаблона достаточно 40 тыс.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Нет ничего сверхестественного чтобы натянуть дизайн на Битрикс. 2-х недель вполне хватит.

Другое дело доработки, шаг в сторону от стандартного функционала Битрикса, это уже как правило довольно трудоемкая задача и лучше доверять их грамотным спецам по Битриксу.

Ушел на завод
rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Есть в разработке собственный портал на Битриксе.

Можно всё сделать достаточно быстро - функционал позволяет.

Проблема в нехватке времени.

Думаю, что у ваших исполнителей та же проблема.

I
На сайте с 19.12.2011
90
faedrus:
Нет ничего сверхестественного чтобы натянуть дизайн на Битрикс. 2-х недель вполне хватит.

Другое дело доработки, шаг в сторону от стандартного функционала Битрикса, это уже как правило довольно трудоемкая задача и лучше доверять их грамотным спецам по Битриксу.

Ну и какова цена на такую работу?

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Да, так вот.

Начал сам разбираться с Битриксом и делать портал, после того как обратился к одной крупной конторе Партнёр Битрикса в Харькове с ТЗ сделать "доску объявлений" под мои параметры.

Так эти красавцы выставили счёт на 2 000 баксов. 😮

Это был полный капец !

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Всё дело в квалификации. При должном уровне разработчика настройка сложного по функционалу магазина редко занимает более 2 месяцев.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S
На сайте с 31.07.2009
162

Нет ли ссылок на такие интернет-магазины, со сложным функционалом, сделанные за 2 мес на Битриксе , (пусть даже не вами)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий