Создаю сайты и форумы на всех популярных движках любой сложности по низким ценам!

F
На сайте с 27.09.2010
7
300

Создаю сайты и форумы на всех популярных движках любой сложности по низким ценам!

Wordpress, Dle, Joomla, Phpbb, Ipb, Vbulletin

Перед Вами тарифы:

1 Сайт неуникального дизайна - 9 долларов

В это входит - установка движка и шаблона, дизайн Вы выберете, покажу Вам 15-20 вариантов, укажете на один из них, сайт будем именно таким, расставим нужные Вам категории.

2 Сайт уникального несложного дизайна - 14 долларов.

Все то же самое, что в первом тарифе, но главное, чего нет в первом - уникальный дизайн сайта. То есть, в данном случае вы показываете мне сайт, любой из показанных Вам мною вариантов, который вам понравился, говорите , что хотели бы в нем изменить, и я делаю почти такой же дизайн с учетом Ваших предпочтений. Дизайн будет похож на тот сайт, но не на 100%, а потому будет уникален.

3 Сайт уникального сложного(постороннего) дизайна - от 30 долларов.

Если Вам не нравится ни один из моих шаблонов даже с уникализацией, Вы можете выбрать любой другой дизайн, неизвестный мне, а потому мне придется делать с постороннего сайта дизайн + уникализировать под Вас. То есть, в данном случае вы показываете мне сайт, любой на просторах интернета, который вам понравился, говорите , что хотели бы в нем изменить и я делаю почти такой же дизайн с учетом Ваших предпочтений. Дизайн будет похож на тот сайт, но не на 100%, а потому будет уникален.

4 Дизайн с нуля - от 39 долларов.

Если Вы даже не можете найти на просторах интернета сайт, который Вам нравится, Вы можете заказать мне дизайн с нуля. То есть, я буду рисовать от и до по вашим скринам с фотошопа или просто даже предпочтениям. Я сделаю сайт любой сложности, но от сложности будет зависеть цена.

5 Форум стандартного дизайна.

Форум на заказ на любом из движков phpbb, vbulletin, ipb, будет стоить 9 долларов + прописание разделов, 20 центов за каждый раздел.

Сайт будет полностью готов внешне, а настройки под успешную оптимизацию и дополнительные модули обсуждаются ниже.

Теперь более подробно о настройках сайта под оптимизацию, если надо.

Качественно расставленные ключевые слова + карта сайта = 15 долларов. Можно делать как дополнение к любому из тарифов.

Если нужны какие-то необязательные дополнительные модули - обсуждаем отдельно.

Сроки - От 24 часов до 3 дней в зависимости от сложности

Гарантии - WebMoney BL пока 25,немало для таких небольших сумм, по каким идут тарифы, через месяц с учетом количества заказов будет 50-60.

Первому с репутацией и количеством постов более 300 за отзыв скидка 50% на первый тариф.

Icq 591665424

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий