- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вообщето на лестничной клетке и в лифте собаку надо деражать на коротном поводке.
Я лет пять назад работал работу на работе. Работа располагалась в жопенях города и пейзаж был примерно такой: стоит недавно построенное и ещё не до конца сданное в эксплуатацию офисное здание, со стороны парадного входа в здание - город, с тыльной стороны - частный сектор, горы строительного сральника ну и прочие сопутствующие большой стройке прелести. Посреди этого мусора жила небольшая (рыл двенадцать-пятнадцать) стайка цобачек. Тусовались в основном эти твари божьи на своей территории, на "городскую сторону" практически не лезли. Офисные работники всю эту братию, разумеется, активно подкармливал - "ути-пусечки!1 чмафки-чмафки, лохматенькие" - как без этого. Проблемы начинались весной и осенью, когда к парадному входу можно было пробраться либо "со стороны города" - по самые уши в грязи, либо по сравнительно чистеньким асфальтовым дорожкам со стороны "собачьей территории". Понятно, что большинство посетителей выбирало второй вариант. Ну и, как следствие, резких криков, о которых говорится в цитате, было более чем предостаточно. Только вот собаки, видимо, были какие-то неправильные. Потому что эти вопли их не обескураживали, а только лишь раззадоривали. До смерти или серьёзных ран никого на моей памяти не загрызли, но вот разодранных плащей, пальто, курток и штанов с выдранными клоками ткани я за полгода работы в этом чудном месте увидел больше, чем за всю остальные годы жизни вместе взятые. И вот представил я картину: стоит одинокая обескураженная talia в окружении этих пятнадцати милых бобиков и резко на них пофукивает. А бобики всё не обескураживаются и не обескураживаются. И так мне печально стало от этого зрелища.
А ну и да: бобики были ни разу не бойцовские. Обычные двортерьеры, не выше колена в холке.
P.S. если вдруг кто-то заподозрит во мне собаконенавистника - это не так. Я обожаю собак. Когда я ещё совсем уж сопливым школопендром был у меня была собака - лайка - я в ней души не чаял. Но собака в городе - это изврат. Собакам простор нужен - суслика какого-нибудь в поле погонять, куропатку в лесу облаять, на луну повыть, в снегу (в настоящем снегу, а не в истоптанной городской говнокаше) поваляться эпидермисом на солнышке посверкать - вот это всё. А запирать собаку в бетонной коробке - это издевательство и над собакой и над соседями. Ну это, разумеется, касается настоящих собак, а не пуделей, пикинесов и прочих гипертрофированных мышей.
Ну вообщето на лестничной клетке и в лифте собаку надо деражать на коротном поводке.
Дык по законам же необязательно😕 А то, что необязательно, можно с прибором ложить.
Ну вообще-то по умолчанию все в курсе. А по факту имеем то, что имеем.
Собачники негодуют, что общество поддерживает борьбу через отравления или кормежку стеклом, и говорят, что это делают отъявленные маньяки. Мне в это верится всё меньше и меньше, честно говоря.
Понятия не имею, как правильно и что мне надо было бы делать, задержись хозяин на минуточку в квартире. Все эти присказки в духе "не бойся, она чувствует, когда ты боишься и злится" - тоже, простите, редкостное скотство.
конечно. надо было нырнуть в мусоропровод.
И резко вопить "FUUUUUUUUUUUUUU11111" при этом.
Я была готова как человек-паук - взойти на стену пешком до потолка. Но собачку забрали раньше, к моему счастью.
ЗЫ: Про "безобидных пуделей-пекинесов" тоже не надо ничего, пожалуйста. Кусают за милую душу, только в путь. Именно потому, что хозяева считают, что это безобидная собаченька, понимающая слово "фу" от посторонних.
Жаль... приехала бы в Киев в прошлом году - я п тебя на велике прокатил и посмотрел на собачку, которой бы ты сказала фу...
ЗЫ Женский крик меня давно не обескураживает и адрес травмапункта мне известен, тут недалеко... 🍿
ЗЫ: Про "безобидных пуделей-пекинесов" тоже не надо ничего, пожалуйста. Кусают за милую душу, только в путь. Именно потому, что хозяева считают, что это безобидная собаченька, понимающая слово "фу" от посторонних.
Про пуделей-пикенесов было не в плане безобидности, а в том плане, что им-то простор, о котором говорилось в псто, может и не так необходим, как большим собакам.
Хотя и в плане безобидности, наверное, тоже. Мелкую шавку безобидным подсрачником можно отфутболить в сторону заливисто смеющейся хозяйки, обозначив таким образом свой статус-кво раз и навсегда, а вот с той же немецкой овчаркой подобный фокус уже не пройдёт.
И резко вопить "FUUUUUUUUUUUUUU11111" при этом.
типа того