Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Соседи по бетонной коробке держат хаски. Кто больший садист, они или догхантеры?

и кто же?

---------- Добавлено 24.09.2012 в 02:00 ----------

Оксиген:
На моих глазах однажды собака чуть не съела мента. Не слабых таких размеров пёсик без поводка и намордника кинулся на чела в форме. Было это всё примерно в 10 метрах от меня. Чел стал белым как стена и положил руку на кобуру, но пёсья морда каким-то местом это учуял и развернувшись на 180 градусов удрал. Я мента спрашиваю: какого фига ты пса не пристрелил? Он отвечает: потом упаришься объяснительные писать по применению оружия. Собака до него метров 5 не добежала, а бежала со злобным рыком. Я не уверен, успел бы он достать за эти 5 метров свой пестик из кобуры.

менты у нас не тренированные совсем. в кобурах огурец с бутерами. вот человек и растерялся - тут же надо на автомате все, а для автомата надо отстреливаться не реже раза в месяц, а то все забудешь и будешь столбом стоять.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
XAHTOB:
уворачиваются. у них реакция побыстрее. когда такса нападала, пришлось просто на голову наступить и держать так пока хозяин не забрал. имхо, таксы самые отмороженные. их не то, что FUUUUUUUUUUU, даже пинки не пугают.

С таксами не сталкивался, меня последние года два во дворе такие вот визгливые мочалки обычно одолевают. По опыту с реакцией у них не очень. И одного пенделя обычно хватает, чтобы привить уважение дня на два-три.

Оксиген:
Соседи по бетонной коробке держат хаски. Кто больший садист, они или догхантеры?

Хаски? В квартире? Если да, то ваши соседи мало того, что утончённые садисты, так ещё и редкостные ебонафты, уж простите за мой французский. Хаски в квартире - это диагноз. Таких людей самих надо усыплять, ящетаю.

Ну или хотя бы кастрировать. Желательно ржавыми кусачками и без наркоза.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
кто же?

Опередил человек с ответом:

Lisper:
соседи мало того, что утончённые садисты, так ещё и редкостные
Евген:
вот человек и растерялся

По виду не растерялся, всё-таки я близко это наблюдал. Мне кажется он больше боялся объяснительных, т.к. двор дома, кругом люди и т.п. А пёс тот кучу собак погрыз + на машины постоянно кидается. С тех пор всё никак не удосужусь кайенскую смесь приготовить. Табак нечем измельчить.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
достаточно резко крикнуть "фу"

С бродячими собаками "ФУ" не проходит. Они и так обездоленные, ласки не видевшие. Нужно с ними заговорить, за ушком почесать, а не орать что попало!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
Нужно с ними заговорить, за ушком почесать, а не орать что попало!

Серенаду еще спеть можно, уворачиваясь от зубов.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Да нет, серенада - перебор, по-моему, а вот кусочек курочки можно дать. Только без трубчатых костей!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
С тех пор всё никак не удосужусь кайенскую смесь приготовить. Табак нечем измельчить.

и чо толку от этой смеси?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
а вот кусочек курочки можно дать. Только без трубчатых костей!

Ага, а то и в ресторан сводить, фигле мелочиться. Чтобы на следующий день около дома уже свора таких особей поджидала.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Bronza:
Только без трубчатых костей!

А я никогда с собой трубчатые и не ношу!!! Только мяса куриного полкармана и куриный ... хотя ладно)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

ZeeRaN, ну зачем так уж утрировать. Курица дешевле любого другого мяса, тем более Шансон запретил коров убивать, а свинину собакам нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий