- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Видео не смотрела, но нигде и не утверждала, что коров убивают быстро и безболезненно - я вообще не касалась этой темы, так что не надо мне ничего приписывать. Вы же через станицу восторгаетесь гуманизмом отравителей. Мало вам этого видео - поройтесь по ютубу, там таких много.
Мало вам этого видео - поройтесь по ютубу, там таких много.
зачем? с какой целью?
Вы же через станицу восторгаетесь гуманизмом отравителей. Мало вам этого видео - поройтесь по ютубу, там таких много.
И все - провокация, созданная зоозащитниками. И они тысячи этих собак положат, чтобы только доказать, что догхантеры плохие. Потому что это не защита животных, это война с догхантерами.
Вы же через станицу восторгаетесь гуманизмом отравителей.
так или иначе надо отдать им должное в этом смысле. раньше собак травили рыболовными крючками - хочешь так?
---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:02 ----------
И все - провокация, созданная зоозащитниками. И они тысячи этих собак положат, чтобы только доказать, что догхантеры плохие. Потому что это не защита животных, это война с догхантерами.
что возьмешь с зоофила? к себе они собак не берут (кроме шизоидных), все остальное ни к чему не приводит. только прикармливают и вопят по форумам.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:04 ----------
Бронза, лучше такие видео поищи. Зоофилы истекают слезами умиления от таких видюшек.
хочешь так?
Лучше б уж стреляли - вот это быстро. Но стрелять - кишка тонка. А насчет утверждений догхантеров - не верю я, что есть такие яды (и тем более, человеческие лекарства), от которых собаки умирают мгновенно, а людям - ничего. Поэтому где гарантия, что кусок той колбасы не съест голодный бомж?
вобще то по данным опытных кинологов - только 5%
Та то я на эмоциях 45 процентов добрехав. :)
А насчет утверждений догхантеров - не верю я, что есть такие яды (и тем более, человеческие лекарства), от которых собаки умирают мгновенно, а людям - ничего.
Это ваши проблемы, во что вы верите, а во что нет. Учите матчасть, будете знать, а не просто верить. Хоть википедию осильте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B4
Поэтому где гарантия, что кусок той колбасы не съест голодный бомж?
От туберкулеза, бедняжка, вылечится. Кроме того, догхантеры действуют по принципу "из руки - в пасть". А кто там травил собак в москвоском парке - разбирайтесь сами.
Лучше б уж стреляли - вот это быстро. Но стрелять - кишка тонка.
стрелять в людных местах? сама поняла что сказала?
Поэтому где гарантия, что кусок той колбасы не съест голодный бомж?
хватит выдумывать - вот где гарантия. ;)
ты вобще как? ты можешь понять, что никто не разбрасывает "котлеты"? ты можешь понять, что она банально стоит денег и никто раскидывать тысячи рублей в пустоту не будет, хотя бы потому, что это свои деньги а не бюджетные..
к томуже бомжу ничего не будет, даже если такая ситуация случится..
давай еще зоофильских аргументов..
---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:19 ----------
зоофилы истекают слезами умиления
Евген - наверное надо всё же разделять на бордячтх диких псов и на нормального домашнего любимца
Диких псов должна отдавливать специальная контора от мунициплитета.
Поэтому я и говорю, что все владельцы собак должны быть зарегестрированы и должны отвечать за то, куда вдруг "пропала" собака
Поэтому я и говорю, что все владельцы собак должны быть зарегестрированы и должны отвечать за то, куда вдруг "пропала" собака
У нас в России никто никому ничего не должен.