Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Видео не смотрела, но нигде и не утверждала, что коров убивают быстро и безболезненно - я вообще не касалась этой темы, так что не надо мне ничего приписывать. Вы же через станицу восторгаетесь гуманизмом отравителей. Мало вам этого видео - поройтесь по ютубу, там таких много.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Мало вам этого видео - поройтесь по ютубу, там таких много.

зачем? с какой целью?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
Вы же через станицу восторгаетесь гуманизмом отравителей. Мало вам этого видео - поройтесь по ютубу, там таких много.

И все - провокация, созданная зоозащитниками. И они тысячи этих собак положат, чтобы только доказать, что догхантеры плохие. Потому что это не защита животных, это война с догхантерами.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Вы же через станицу восторгаетесь гуманизмом отравителей.

так или иначе надо отдать им должное в этом смысле. раньше собак травили рыболовными крючками - хочешь так?

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:02 ----------

ZeeRaN:
И все - провокация, созданная зоозащитниками. И они тысячи этих собак положат, чтобы только доказать, что догхантеры плохие. Потому что это не защита животных, это война с догхантерами.

что возьмешь с зоофила? к себе они собак не берут (кроме шизоидных), все остальное ни к чему не приводит. только прикармливают и вопят по форумам.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:04 ----------

Бронза, лучше такие видео поищи. Зоофилы истекают слезами умиления от таких видюшек.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Евген:
хочешь так?

Лучше б уж стреляли - вот это быстро. Но стрелять - кишка тонка. А насчет утверждений догхантеров - не верю я, что есть такие яды (и тем более, человеческие лекарства), от которых собаки умирают мгновенно, а людям - ничего. Поэтому где гарантия, что кусок той колбасы не съест голодный бомж?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Евген:
вобще то по данным опытных кинологов - только 5%

Та то я на эмоциях 45 процентов добрехав. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
А насчет утверждений догхантеров - не верю я, что есть такие яды (и тем более, человеческие лекарства), от которых собаки умирают мгновенно, а людям - ничего.

Это ваши проблемы, во что вы верите, а во что нет. Учите матчасть, будете знать, а не просто верить. Хоть википедию осильте:

На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)[16][17][18][19].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B4

Bronza:
Поэтому где гарантия, что кусок той колбасы не съест голодный бомж?

От туберкулеза, бедняжка, вылечится. Кроме того, догхантеры действуют по принципу "из руки - в пасть". А кто там травил собак в москвоском парке - разбирайтесь сами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Лучше б уж стреляли - вот это быстро. Но стрелять - кишка тонка.

стрелять в людных местах? сама поняла что сказала?

Bronza:
Поэтому где гарантия, что кусок той колбасы не съест голодный бомж?

хватит выдумывать - вот где гарантия. ;)

ты вобще как? ты можешь понять, что никто не разбрасывает "котлеты"? ты можешь понять, что она банально стоит денег и никто раскидывать тысячи рублей в пустоту не будет, хотя бы потому, что это свои деньги а не бюджетные..

к томуже бомжу ничего не будет, даже если такая ситуация случится..

давай еще зоофильских аргументов..

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:19 ----------

зоофилы истекают слезами умиления

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Евген - наверное надо всё же разделять на бордячтх диких псов и на нормального домашнего любимца

Диких псов должна отдавливать специальная контора от мунициплитета.

Поэтому я и говорю, что все владельцы собак должны быть зарегестрированы и должны отвечать за то, куда вдруг "пропала" собака

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
Поэтому я и говорю, что все владельцы собак должны быть зарегестрированы и должны отвечать за то, куда вдруг "пропала" собака

У нас в России никто никому ничего не должен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий