Как научиться зарабатывать в интернете?

B
На сайте с 28.06.2010
32
12250

Или это с рождения даётся?)

я на самом деле уже вебмастер самого начального уровня: есть небольшой форум на бесплатном хостинге (форум об электронной музыке, делимся новинками там)

Создавался он давно и чисто ради интереса.

В последнее время непонятным образом добился хорошей индексации. К примеру, два часа назд создал тему,а она уже на втором месте в выдаче гугла. Раньше такого не было

Сейчас хочется чего-то большего.

живу в небольшом городке, зарплаты у нас маленькие, так почему бы не научиться зарабатывать, работая на себя?

Возможно, кто-то посоветует что-то дельное (хотя скорее всего,конечно, либо проигнорируют, либо поржут). С чего начать нужно?

Многие из Вас зарабатывают неплохо в интернете (у нас в городе средняя зарплата 12 тысяч). И мне интересно с чего Вы начинали и как пришли вообще к тому, что хотите зарабатывать в интернете?

Может быть, посоветуете как добиться этой цели?

зы: действительно буду рад любой полезной информации

[Удален]

Создай сайт, подними ТИЦ и запихни в сапу. Помоему самое простое

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Щас камчесс придёт, расскажет. :)

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Как показал мой опыт, всё что бы тут не написали сейчас Вами воспримется не так как нужно. На некоторые моменты не обратите внимания, некоторые наоборот посчитаете слишком важными. Единственно правильный для вас тот путь, который Вы сами проложите методом проб и ошибок.

Если конкретнее, то для начала стоит определить планку, к которой хотите приблизиться и подумать как вы могли бы ее достичь и за какой срок.

12 тысяч в месяц? Такой доход можно иметь, не создавая свои сайты и не выдумывая ничего нового. Идите на фри-ланс (копирайтинг, дизайн, программирование и т.д.) если обладаете какими-нибудь навыками 12к в месяц - не проблема.

С рождения не дается ничего кроме жизни.

R
На сайте с 16.02.2012
33
Xandderr:

По-моему самый глупый совет. Какие там деньги новичку???

Тс Вам совет включить мозги. Но для начала зайти в раздел ПП, все Ваши деньги там.

B
На сайте с 28.06.2010
32
<!--WEB-->:

жалко, что я его не знаю:)

---------- Добавлено 23.09.2012 в 20:56 ----------

imisterio:
Как показал мой опыт, всё что бы тут не написали сейчас Вами воспримется не так как нужно. На некоторые моменты не обратите внимания, некоторые наоборот посчитаете слишком важными. Единственно правильный для вас тот путь, который Вы сами проложите методом проб и ошибок.
Если конкретнее, то для начала стоит определить планку, к которой хотите приблизиться и подумать как вы могли бы ее достичь и за какой срок.
12 тысяч в месяц? Такой доход можно иметь, не создавая свои сайты и не выдумывая ничего нового. Идите на фри-ланс (копирайтинг, дизайн, программирование и т.д.) если обладаете какими-нибудь навыками 12к в месяц - не проблема.
С рождения не дается ничего кроме жизни.

да. к сожалению в глубинке такие зарплаты...

а для того, чтобы воспринимать всё ровно в той степени, в которой нужно, мб стоит почитать некую специализированую литературу? Ведь везде и во всем есть бестселлеры, обязательные к прочтению (из примеров сразу на ум приходит книга для изучения англ языка - English Grammar in Use от Мёрфи)

график работы у меня с 9 до 2, поэтому куча свободного времени, которое хочется проводить с пользой. Понимаю, что стоит начинать с самых азов.

буду благодарен за инфу

R
На сайте с 16.02.2012
33

blogspot, Дружище, вот тебе тема: Есть траффик -есть деньги. Т.е. тебе осталось научиться добывать траф..

site+
На сайте с 19.11.2009
148
blogspot:
....есть небольшой форум на бесплатном хостинге (форум об электронной музыке, делимся новинками там)
...

Посещалка какая?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
B
На сайте с 28.06.2010
32
Xandderr:

по поводу Тиц и PR

например в гугле в индексе Результатов: примерно 27 600, а PR=0

эти показатели я так понимаю зависят от кол-ва и качества внешних ссылок?

то есть для поднятия их стоит закупить ссылки в сапе иливечные ссылки в другой системе?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Rodi:
blogspot, Дружище, вот тебе тема: Есть траффик -есть деньги. Т.е. тебе осталось научиться добывать траф..

Совсем легкая тема )))).

Уж тогда лучше сапа. Сделал сайт кинл в сапу, получил копейку.

Конечно много не получить с нулевика, но на сигареты хватит.

Учиться надо. Без этого никак.

И самое важное не лениться так как лень, проблема номер 1.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<!--WEB-->:

Пришёл, рассказываю. Спасибо за рекламу. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий