Как научиться зарабатывать в интернете?

kedbl4
На сайте с 25.08.2011
107
0zero:
О. Раз тут такая тема, посоветуйте с чего лучше начать!
Делать сайты под Sape или MFA попробовать? На свой портал много времени и средств надо, а хочу с чего-то полегче начать...
Фразой типа "бери и делай" прошу не посылать. Интересуюсь потому что хочу узнать на что больше времени уходит и где больше гарантий на результат.

Думаю больше гарантий на результат даст sape. А не рассматриваете вариант покупки готового проекта, пускай даже и приносящего совсем чуток денег? Попробовали бы увеличить доход... Делать что-то с нуля очень тяжело, если конечно заработок не является генерацией ГС'ов и добавлением их в sape.

[Удален]
kedbl4:
А не рассматриваете вариант покупки готового проекта, пускай даже и приносящего совсем чуток денег?

Возможно позже, но не сейчас, на стадии новичка. Это как покупка авто или что-то типа того, сложного.

Короче, в слепую почти. Я еще не "поднял бабла", что бы позволить себе такое проделать.

тем более: не мотивирует

B
На сайте с 28.06.2010
32

хрен с ним с онлайном, тут в оффлайне бы хотя б 100000 р зарабатывать))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
0zero:

Фразой типа "бери и делай" прошу не посылать. Интересуюсь потому что хочу узнать на что больше времени уходит и где больше гарантий на результат.

Походу больше всего времени уходит на получение знаний и опыта. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Takata
На сайте с 29.10.2012
0

я лет 7мь назад брату показал как я в интернете на кликах зарабатываю, с тех пор его на заводе не видно 😂

aslan4ik
На сайте с 06.01.2012
11
Takata:
я лет 7мь назад брату показал как я в интернете на кликах зарабатываю, с тех пор его на заводе не видно 😂

Ахахаха))) Поржал перед сном. Вот не поленился и пролистал все 10 страниц данной ветки. После первых 4-5 страницы все съехали с темы... эххх а человек ждет хорощего совета... Все такие профи и родились успешными и умеющими делать бабло в сети. Не понимаю почему люди так ведут себя. ТС, советую тебе начать с Адвего, благо немало инструкции найдешь в Ютубе. Лично до меня хорошо доходит когда все показывают, чем я читаю сам) Поэтому в Адвего поднять первые деньги не сложно, ведь комменты писать умеешь к статьям, я уверен. Далее из бирж советую Текстсейл, старая и надежная биржа. Можешь брать готовые статьи рерайтить и выставлять на продажу. Для начала потрудись на рейтинг. Как перевалит за 50 выставляй цену 0,5 у.е. за 1к. Сам так делал. Сейчас рейтинг за 100 перевалил. Выставляю по 0,8 у.е. И знаешь что самое интересное, у меня ни одного отрицательного отзыва, только положительные. Красиво смотрится когда в акке зеленые плюсики. Пару раз сами заказчики выходили и мимолетом делал им по цене 1 у.е. за 1к. Так что если будешь писать и продавать на качество заказчики найдут тебя сами. Теперь о времени, естественно самому одному в день рерайтить 15-20 статей тяжело, мозг кипеть будет. Как поднимешь рейтинг найди людей которые будут тебе по 0,2 у.е. делать рерайт. Такие люди есть, дашь объявление толпой соберутся. Вот и теперь решена проблема с объемом и временем. Естественно часть дохода будешь вкладывать в рерайтеров. Но выхлоп будет хороший. У меня проблема с самодисциплиной, если у тебя все ок то сможешь прилично зарабатывать. Сам я ноль в СЕО поэтому советую то, что делаю сам. Для уверенности в моих слов можешь написать в личку, могу скрин аккаунта скинуть. Направление тебе показал, дальше думаю понятно. На этом все, надеюсь хоть чем-то помог тебе! Удачи!.☝

Хочешь Xrumer на новый год (http://bit.ly/xrumer-ny) Комплексный прогон сайтов ру и en (http://linkum.ru/to/8175/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
aslan4ik:
Вот не поленился и пролистал все 10 страниц данной ветки. После первых 4-5 страницы все съехали с темы...

Вот не поленился бы еще абзацы расставить. После 4-5 строчек - очі в кучу.

Или на Адвеге такого не требуют?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
yet_warm:

Кто начинает структурировать поток сознания и форматировать писанину, то уходит оттуда, бо перерос. Но таких мало. И данный конкретный афтар не исключение, сплошные поучения сродни поучениям и советам человека впервые услышавшего об МЛМ и т.п.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
blogspot:
Или это с рождения даётся?

канеш с рождения: кто-то дохтор по жизни, кто-то учитель, а кто-то лох..

карма братец..что тут скажешь ))

c уважением Iren
aslan4ik
На сайте с 06.01.2012
11
yet_warm:
Вот не поленился бы еще абзацы расставить. После 4-5 строчек - очі в кучу.

Прикинь, не учат) Ты кто такой, давай до свидания!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий