- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О. Раз тут такая тема, посоветуйте с чего лучше начать!
Делать сайты под Sape или MFA попробовать? На свой портал много времени и средств надо, а хочу с чего-то полегче начать...
Фразой типа "бери и делай" прошу не посылать. Интересуюсь потому что хочу узнать на что больше времени уходит и где больше гарантий на результат.
Думаю больше гарантий на результат даст sape. А не рассматриваете вариант покупки готового проекта, пускай даже и приносящего совсем чуток денег? Попробовали бы увеличить доход... Делать что-то с нуля очень тяжело, если конечно заработок не является генерацией ГС'ов и добавлением их в sape.
А не рассматриваете вариант покупки готового проекта, пускай даже и приносящего совсем чуток денег?
Возможно позже, но не сейчас, на стадии новичка. Это как покупка авто или что-то типа того, сложного.
Короче, в слепую почти. Я еще не "поднял бабла", что бы позволить себе такое проделать.
тем более: не мотивирует
хрен с ним с онлайном, тут в оффлайне бы хотя б 100000 р зарабатывать))
Фразой типа "бери и делай" прошу не посылать. Интересуюсь потому что хочу узнать на что больше времени уходит и где больше гарантий на результат.
Походу больше всего времени уходит на получение знаний и опыта. 🚬
я лет 7мь назад брату показал как я в интернете на кликах зарабатываю, с тех пор его на заводе не видно 😂
я лет 7мь назад брату показал как я в интернете на кликах зарабатываю, с тех пор его на заводе не видно 😂
Ахахаха))) Поржал перед сном. Вот не поленился и пролистал все 10 страниц данной ветки. После первых 4-5 страницы все съехали с темы... эххх а человек ждет хорощего совета... Все такие профи и родились успешными и умеющими делать бабло в сети. Не понимаю почему люди так ведут себя. ТС, советую тебе начать с Адвего, благо немало инструкции найдешь в Ютубе. Лично до меня хорошо доходит когда все показывают, чем я читаю сам) Поэтому в Адвего поднять первые деньги не сложно, ведь комменты писать умеешь к статьям, я уверен. Далее из бирж советую Текстсейл, старая и надежная биржа. Можешь брать готовые статьи рерайтить и выставлять на продажу. Для начала потрудись на рейтинг. Как перевалит за 50 выставляй цену 0,5 у.е. за 1к. Сам так делал. Сейчас рейтинг за 100 перевалил. Выставляю по 0,8 у.е. И знаешь что самое интересное, у меня ни одного отрицательного отзыва, только положительные. Красиво смотрится когда в акке зеленые плюсики. Пару раз сами заказчики выходили и мимолетом делал им по цене 1 у.е. за 1к. Так что если будешь писать и продавать на качество заказчики найдут тебя сами. Теперь о времени, естественно самому одному в день рерайтить 15-20 статей тяжело, мозг кипеть будет. Как поднимешь рейтинг найди людей которые будут тебе по 0,2 у.е. делать рерайт. Такие люди есть, дашь объявление толпой соберутся. Вот и теперь решена проблема с объемом и временем. Естественно часть дохода будешь вкладывать в рерайтеров. Но выхлоп будет хороший. У меня проблема с самодисциплиной, если у тебя все ок то сможешь прилично зарабатывать. Сам я ноль в СЕО поэтому советую то, что делаю сам. Для уверенности в моих слов можешь написать в личку, могу скрин аккаунта скинуть. Направление тебе показал, дальше думаю понятно. На этом все, надеюсь хоть чем-то помог тебе! Удачи!.☝
Вот не поленился и пролистал все 10 страниц данной ветки. После первых 4-5 страницы все съехали с темы...
Вот не поленился бы еще абзацы расставить. После 4-5 строчек - очі в кучу.
Или на Адвеге такого не требуют?
Кто начинает структурировать поток сознания и форматировать писанину, то уходит оттуда, бо перерос. Но таких мало. И данный конкретный афтар не исключение, сплошные поучения сродни поучениям и советам человека впервые услышавшего об МЛМ и т.п.
Или это с рождения даётся?
канеш с рождения: кто-то дохтор по жизни, кто-то учитель, а кто-то лох..
карма братец..что тут скажешь ))
Вот не поленился бы еще абзацы расставить. После 4-5 строчек - очі в кучу.
Прикинь, не учат) Ты кто такой, давай до свидания!☝