- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет тут никаких денег.
Уже неактуально, обычный ответ зазнавшегося бывалого
на такой вопрос новичка.
Кстати насчёт заработка в сапе, он наверное самый популярный сейчас среди манимейкеров. Всегда было интересно... накрутка это или правда Ребята, почти 100.000 деревянных в день - слабо верится... Короче везде накрутчики. По любому на серче есть кто нибудь кто в 10 -ке рейтинга, колитесь, накручиваете или пашете как папо карло ?
ТС Если серьёзно заниматься фрилансом (копирайтинг и т.д.) то лучше этим заниматься целый день с утра до вечера. Т.е. отказаться от основной работы. Мне например тоже нужен тот, кто будет наполнять сайты новостями.
можно сайт сделать на любую тематику и вести его потихому.
Не совсем понимаю "любую тематику"
чтобы тратить своё время тематика должна быть интересной) мне вот музыка интересна. Но как в этой тематике заработать и сколько для этого нужно вложить не ясно.
чтобы тратить своё время тематика должна быть интересной)
или/и коммерческой ;)
не знаю как все так советуют, я наблюдаю что огромная конкуренция и особенности рунета часто отнимают много времени и не дают хороших доходов, посмотрите сколько брошенных сайтов, с посещаемостью до 30 человек - наверное таких 90%, а это все делали люди и что-то планировали... копирайтинг вообще жесть, это каким талантом и скоростью нужно обладать чтоб в день хотя бы 10 долл. заработать
Для мотивации вот тебе циферки, сколько зарабатывают топовые вебмастера в день :) мне помогает)
циферки какбе намекают, что быть партнёркой круче, чем вебмастером, заработавающем на ней ☝
Кстати насчёт заработка в сапе, он наверное самый популярный сейчас среди манимейкеров. Всегда было интересно... накрутка это или правда Ребята, почти 100.000 деревянных в день - слабо верится... Короче везде накрутчики. По любому на серче есть кто нибудь кто в 10 -ке рейтинга, колитесь, накручиваете или пашете как папо карло ?
ТС Если серьёзно заниматься фрилансом (копирайтинг и т.д.) то лучше этим заниматься целый день с утра до вечера. Т.е. отказаться от основной работы. Мне например тоже нужен тот, кто будет наполнять сайты новостями.
Согласен с мнением о накрутчиках. С такими доходами, не грех и с Абрамовичем за руку здороваться. ИМХО страна знает своих олигархов, а сапоалигархов почему-то нет.
На счет уйти с головой в работу и бросить основную. Так и поступил, хотя я только начинающий вебмастер и многое пугает, надеюсь просто пока от незнания некоторых для кого-то "простых вещей". Учиться, учиться и еще раз учиться.
чтобы тратить своё время тематика должна быть интересной) мне вот музыка интересна. Но как в этой тематике заработать и сколько для этого нужно вложить не ясно.
забыл добавить "на ту которая интересна". тяжко работать с той темой от которой воротит.
но даже если тема и интересна не факт что будет профит.