- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот только маловато рерайта на адвего....
Ну вот, как начал:
я на самом деле уже вебмастер ... есть небольшой форум ...
В последнее время ... добился хорошей индексации. К примеру, два часа назд создал тему,а она уже на втором месте в выдаче гугла. Сейчас хочется чего-то большего.
По-твоему рерайтить статьи - это большее?
Только не говори, что с чего-то надо начинать. Начало в первом посте есть уже...
Чтобы зарабатывать, придется работать. И первым делом придется поработать над самим собой, найти себя, "свою" сферу деятельности. Если есть возможность работать ежедневно, напиши в icq, могу кое-что предложить.
Ну вот, как начал:
По-твоему рерайтить статьи - это большее?
Только не говори, что с чего-то надо начинать. Начало в первом посте есть уже...
ну просто форум этот создан на бесплатной основе. а вкладывать немаленькие деньги в настоящий большой портал, посвященый музыке, я скорее не готов на данный момент.
мне одному кажется что тс клон!? пусть, например камчесса)
мне одному кажется что тс клон!? пусть, например камчесса)
😕 даже не представляю с чего у Вас такие мысли
Прочитав всю тему, хочется сказать, что советов много, а выбрать вам придется одно или два направления. Траф и ПП, ТИЦ и ссылки, программирование или писать статьи, совмещать сразу несколько путей вашего развития сложновато, особенно в начале. Выберите что-то одно, близкое вам по "духу" и по силам, но потрудиться в любом случае придется и еще как. Удачи.
Прочитав всю тему, хочется сказать, что советов много, а выбрать вам придется одно или два направления. Траф и ПП, ТИЦ и ссылки, программирование или писать статьи, совмещать сразу несколько путей вашего развития сложновато, особенно в начале. Выберите что-то одно, близкое вам по "духу" и по силам, но потрудиться в любом случае придется и еще как. Удачи.
наилучший расклад получается первый вариант.
Написал огромный текст, потом хром обновился и текста нет :) Наверное оно и к лучшему. Что хочу хочу тебе сказать я, человек, который занимался разными вещами (дизайнер, работал на адвего, на фрилансе и ещё много всего). Ты себе поставил цель - зарабатывать, это очень хорошо. Но первой целью найди себе приятное занятие, которое тебя будет затягивать. Я много всего перепробовал, сейчас я занимаюсь доведением до ума сайтов в разных плоскостях (юзабилити, оптимизация, всего по-немногу). Сейчас мне это нравится, но вот что будет потом... Интернет +удача даёт возможность пробовать себя везде, так используй её! :)
Сначала надо понять, что конкретно хочется и как это будет выглядеть, потом изучить способы заработка и наконец выбрать то нужно и развиваться в этой сфере.