Как научиться зарабатывать в интернете?

B
На сайте с 28.06.2010
32

вот только маловато рерайта на адвего....

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Ну вот, как начал:

blogspot:

я на самом деле уже вебмастер ... есть небольшой форум ...
В последнее время ... добился хорошей индексации. К примеру, два часа назд создал тему,а она уже на втором месте в выдаче гугла. Сейчас хочется чего-то большего.

По-твоему рерайтить статьи - это большее?

Только не говори, что с чего-то надо начинать. Начало в первом посте есть уже...

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
M
На сайте с 25.09.2012
55

Чтобы зарабатывать, придется работать. И первым делом придется поработать над самим собой, найти себя, "свою" сферу деятельности. Если есть возможность работать ежедневно, напиши в icq, могу кое-что предложить.

B
На сайте с 28.06.2010
32
site+:
Ну вот, как начал:

По-твоему рерайтить статьи - это большее?
Только не говори, что с чего-то надо начинать. Начало в первом посте есть уже...

ну просто форум этот создан на бесплатной основе. а вкладывать немаленькие деньги в настоящий большой портал, посвященый музыке, я скорее не готов на данный момент.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

мне одному кажется что тс клон!? пусть, например камчесса)

Мультур..
B
На сайте с 28.06.2010
32
serjoo:
мне одному кажется что тс клон!? пусть, например камчесса)

😕 даже не представляю с чего у Вас такие мысли

seodryg
На сайте с 12.01.2012
24

Прочитав всю тему, хочется сказать, что советов много, а выбрать вам придется одно или два направления. Траф и ПП, ТИЦ и ссылки, программирование или писать статьи, совмещать сразу несколько путей вашего развития сложновато, особенно в начале. Выберите что-то одно, близкое вам по "духу" и по силам, но потрудиться в любом случае придется и еще как. Удачи.

B
На сайте с 28.06.2010
32
seodryg:
Прочитав всю тему, хочется сказать, что советов много, а выбрать вам придется одно или два направления. Траф и ПП, ТИЦ и ссылки, программирование или писать статьи, совмещать сразу несколько путей вашего развития сложновато, особенно в начале. Выберите что-то одно, близкое вам по "духу" и по силам, но потрудиться в любом случае придется и еще как. Удачи.

наилучший расклад получается первый вариант.

Mikle-Newbee
На сайте с 07.04.2011
12

Написал огромный текст, потом хром обновился и текста нет :) Наверное оно и к лучшему. Что хочу хочу тебе сказать я, человек, который занимался разными вещами (дизайнер, работал на адвего, на фрилансе и ещё много всего). Ты себе поставил цель - зарабатывать, это очень хорошо. Но первой целью найди себе приятное занятие, которое тебя будет затягивать. Я много всего перепробовал, сейчас я занимаюсь доведением до ума сайтов в разных плоскостях (юзабилити, оптимизация, всего по-немногу). Сейчас мне это нравится, но вот что будет потом... Интернет +удача даёт возможность пробовать себя везде, так используй её! :)

BG
На сайте с 20.09.2012
1

Сначала надо понять, что конкретно хочется и как это будет выглядеть, потом изучить способы заработка и наконец выбрать то нужно и развиваться в этой сфере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий