- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что с Combat Arms, просто пропал из списка офферов без объяснений.
Траф пошел на бэк, его отключили или глюк в системе?
У меня баннеры работают.
Добрый вечер!
Какой у Вас ID? Combat Arms работает.
С Уважением, Cityads
Вроде на месте:
оффер Halens (ID: 622, статус базовый)
проработал ровно 2 часа.
пришло письмо включили, через полчаса второе письмо - выключили.
Ничего не путаете? Halens работает и давно! Можно увидеть письмо, о котором идет речь?
Спасибо, Cityads
Ничего не путаете? Halens работает и давно! Можно увидеть письмо, о котором идет речь?
Спасибо, Cityads
Из новостей:
Рады сообщить, что все технические сбои по офферу Halens (ID: 622, статус базовый) были успешно устранены, и оффер снова доступен для работы!Приостановка оффера Halens (ID: 622, статус базовый)26 ноября 2012 г. 20:49
В связи с техническими проблемами на сайте рекламодателя, с 26.11.2012 года оффер Halens (ID: 622, статус базовый) будет временно приостановлен.
Об устранении проблем и возобновлении работы оффера мы сообщим дополнительно.
Оставайтесь с нами и следите за новостями!
А письма пришли в другой последовательности 😂 Отсюда у человека такие выводы. С рассылкой давно у вас проблемы, часть писем не доходит.
Совет, конечно, хороший, но у меня нет не времени, не желания играть во все игры. Мне давно не 16 лет, энтузиазм не тот. :)
Странно рекламировать то, о чём вы в действительно так мало знаете :) плохой из вас продавец
Battle Abyss отключают на этот раз:(
Добрый день!
В связи с апдейтом игры программа временно приостановлена. В ближайшее время будет возобновлена.
С Уважением,
Cityads
Совет, конечно, хороший, но у меня нет не времени, не желания играть во все игры. Мне давно не 16 лет, энтузиазм не тот. :)
Не думаю, что те, кто тут обсуждают Сити - 16-летние подростки. Зачем откручивать на сайте рекламу оффера, если он требует достижение цели, которую не осилят 99% начинающих игроков? Только зря показы тратить.
Эм, а чем Carnage 2009 от Carnage отличается?
Кстати вопрос администрации, вы не собираетесь подключать Command & Conquer Tiberium Alliances и возвращать Royal Quest и Apocalypse 2056?
Странно рекламировать то, о чём вы в действительно так мало знаете :) плохой из вас продавец
Так, а я и не продавец, я - вебмастер. :)
Одно дело - личные предпочтения, другое дело - что нравится среднестатистическому пользователю.
Я более, чем уверен, что нам с Вами нравятся разные игры. :)
Не думаю, что те, кто тут обсуждают Сити - 16-летние подростки. Зачем откручивать на сайте рекламу оффера, если он требует достижение цели, которую не осилят 99% начинающих игроков? Только зря показы тратить.
Поэтому я и спрашиваю здесь совета. Играть во все игры физически невозможно. Тем более человеку под сорок это уже не так интересно, как двадцатилетнему. :)
Вот, например, несколько месяцев назад здесь многие писали о хороших заработках на Blood and Soul, а у меня этот оффер вообще не пошел.
С другой стороны, я же не покупаю трафик на игры, я просто кручу баннеры на своих сайтах. Просто, иногда изучая статистику, у меня возникают вопросы по поводу того или иного оффера. Вот я здесь и спрашиваю, что к чему. Может быть, я чего-то не понимаю? :)