Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

M
На сайте с 04.08.2010
45
sportz:
А что с Combat Arms, просто пропал из списка офферов без объяснений.
Траф пошел на бэк, его отключили или глюк в системе?

У меня баннеры работают.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
sportz:

Добрый вечер!

Какой у Вас ID? Combat Arms работает.

С Уважением, Cityads

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
sportz:

Вроде на месте:

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
creator123:
оффер Halens (ID: 622, статус базовый)
проработал ровно 2 часа.
пришло письмо включили, через полчаса второе письмо - выключили.

Ничего не путаете? Halens работает и давно! Можно увидеть письмо, о котором идет речь?

Спасибо, Cityads

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
GAMELeads:
Ничего не путаете? Halens работает и давно! Можно увидеть письмо, о котором идет речь?

Спасибо, Cityads

Из новостей:

Возобновление работы оффера Halens (ID: 622, статус базовый)26 ноября 2012 г. 21:21
Рады сообщить, что все технические сбои по офферу Halens (ID: 622, статус базовый) были успешно устранены, и оффер снова доступен для работы!Приостановка оффера Halens (ID: 622, статус базовый)26 ноября 2012 г. 20:49
В связи с техническими проблемами на сайте рекламодателя, с 26.11.2012 года оффер Halens (ID: 622, статус базовый) будет временно приостановлен.

Об устранении проблем и возобновлении работы оффера мы сообщим дополнительно.

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

А письма пришли в другой последовательности 😂 Отсюда у человека такие выводы. С рассылкой давно у вас проблемы, часть писем не доходит.

[Удален]
mobilnikplus:
Совет, конечно, хороший, но у меня нет не времени, не желания играть во все игры. Мне давно не 16 лет, энтузиазм не тот. :)

Странно рекламировать то, о чём вы в действительно так мало знаете :) плохой из вас продавец

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Elleon:
Battle Abyss отключают на этот раз:(

Добрый день!

В связи с апдейтом игры программа временно приостановлена. В ближайшее время будет возобновлена.

С Уважением,

Cityads

[Удален]
mobilnikplus:
Совет, конечно, хороший, но у меня нет не времени, не желания играть во все игры. Мне давно не 16 лет, энтузиазм не тот. :)

Не думаю, что те, кто тут обсуждают Сити - 16-летние подростки. Зачем откручивать на сайте рекламу оффера, если он требует достижение цели, которую не осилят 99% начинающих игроков? Только зря показы тратить.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Эм, а чем Carnage 2009 от Carnage отличается?

Кстати вопрос администрации, вы не собираетесь подключать Command & Conquer Tiberium Alliances и возвращать Royal Quest и Apocalypse 2056?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
Странно рекламировать то, о чём вы в действительно так мало знаете :) плохой из вас продавец

Так, а я и не продавец, я - вебмастер. :)

Одно дело - личные предпочтения, другое дело - что нравится среднестатистическому пользователю.

Я более, чем уверен, что нам с Вами нравятся разные игры. :)

Teration:
Не думаю, что те, кто тут обсуждают Сити - 16-летние подростки. Зачем откручивать на сайте рекламу оффера, если он требует достижение цели, которую не осилят 99% начинающих игроков? Только зря показы тратить.

Поэтому я и спрашиваю здесь совета. Играть во все игры физически невозможно. Тем более человеку под сорок это уже не так интересно, как двадцатилетнему. :)

Вот, например, несколько месяцев назад здесь многие писали о хороших заработках на Blood and Soul, а у меня этот оффер вообще не пошел.

С другой стороны, я же не покупаю трафик на игры, я просто кручу баннеры на своих сайтах. Просто, иногда изучая статистику, у меня возникают вопросы по поводу того или иного оффера. Вот я здесь и спрашиваю, что к чему. Может быть, я чего-то не понимаю? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий