- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отключили ссылку "Народной Казны" - без предупреждения и без уведомления постфактум. Ну как так????
Или у тя траблы с почтой или с глазами - все знают. Все негодуют!
Добрый вечер.
Участие в AUDI PARTY могут принять все желающие!
С уважением, CityAds.
Странно, но саппорт мне ответил так, как я написал выше =/
GAMELeads, как получить приглашение? И можно поподробнее рассказать, что и как будет?
Кого и в каком кол-ве я могу взять с собой? :)
Спасибо за ответ! Можно в ЛС.
GAMELeads, как получить приглашение? И можно поподробнее рассказать, что и как будет?
Кого и в каком кол-ве я могу взять с собой?
Лучше не в ЛС, а на форуме ответить :)
Думаю, многим будет интересна данная информация.
Эх, выплаты так и не получил, хотя очень были нужны. Очень огорчаете вы меня ребята, уже даже не буду писать об убытках связанные с задержкой выплат 🙅
продолжаем работать и генерить доры)
Уважаемые дорвейщики! Не могли бы вы "генерить доры" как-нибудь поаккуратней? А то от ваших ссылок на мои сайты никакой пользы: большинство сайтов в бане Яши, да и ссылки получаются обрезанные, кроме 404 ошибки ничего не дают. :)
Знаете, а я вот не могу никак понять одного! Это так прикольно, что ли? Один день сессия работает нормально, один день по пять секунд, потом опять нормально, потом несколько дней по 10 секунд.
Это так забавно или просто никто из сотрудников не может побороть этот недуг?
Ну, CityADS, это ведь реально напрягает... :(
Знаете, а я вот не могу никак понять одного! Это так прикольно, что ли? Один день сессия работает нормально, один день по пять секунд, потом опять нормально, потом несколько дней по 10 секунд.
У меня нормально уже дня три не вылетаю, а вообще переустановил браузеры и плагины. А вылеты были теперь нету, с чем именно связано не знаю.
Hammer666, в мероприятии может принять участие любой желающий вебмастер. Только предварительно необходимо уведомить администрацию CityAds, воспользовавшись контактами технической поддержки. Ведь нужно будет заказать еду, напитки в достаточном для всех количестве и т.п.
Уважаемый коллега,
подскажите пжл-ста версию браузера и тип. Проблему вроде бы давно пофиксили.
Спасибо, Cityads
---------- Добавлено 24.11.2012 в 21:10 ----------
Эх, выплаты так и не получил, хотя очень были нужны. Очень огорчаете вы меня ребята, уже даже не буду писать об убытках связанные с задержкой выплат 🙅
Добрый день!
Да вину признаем, чем нибудь ее скрасим в начале недели. Проблема техническая, связанная с базой. Ее сейчас устранили уже, но ообменник в выходные не работает, поэтому денежки упадут в пнд!
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 24.11.2012 в 21:13 ----------
Странно, но саппорт мне ответил так, как я написал выше =/
Кого и в каком кол-ве я могу взять с собой? :)
Уважаемые коллеги,
как уже отмечалось ранее в вечеринке может принять любой вебмастер без ограничения! Саппорт будет проинструктирован более тщательно, видимо он имел ввиду что Вам необходимо будет нас уведомить заранее что будете т.к. от кол-ва человек зависит правильная организация мероприятия!
Спасибо, Cityads
как там на счет war thunder ? уже неделя прошла, когда будет реальный запуск оффера?