- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пошла тенденция на уменьшения вознаграждения.
не удивительно, учитывая, что их накручивают :)
не удивительно, учитывая, что их накручивают :)
Вы о себе сейчас? 😂😂
Мне одному не пришли выплаты за 14.11 ??? (за 21.11 - пришли). Куда потерялись мои деньги?
П.С. В ТП пишу ежедневно, но с 16го по сегодня слышу только ответ: "Сегодня-завтра".
Мне одному не пришли выплаты за 14.11 ??? (за 21.11 - пришли). Куда потерялись мои деньги?
П.С. В ТП пишу ежедневно, но с 16го по сегодня слышу только ответ: "Сегодня-завтра".
Чего-то я не понял 😂😂 21 числа вам как бы и пришла выплата нужная :) Запоздала она просто
Чего-то я не понял 😂😂 21 числа вам как бы и пришла выплата нужная :) Запоздала она просто
Я получаю выплаты еженедельно. За ближайшую среду - все ок, за предыдущую - нет. Вопрос: Я один из таких "счастливчиков"?
Я получаю выплаты еженедельно. За ближайшую среду - все ок, за предыдущую - нет. Вопрос: Я один из таких "счастливчиков"?
Это "эксклюзивные" условия :) так что решайте вопросы с администрацией напрямую
Это "эксклюзивные" условия :) так что решайте вопросы с администрацией напрямую
Вопрос заключается в том, что если это не единичный случай - то имеет смысл подождать т.к. это подтверждает слова ТП о сбое в системе выплат Ситиадс или ее партнеров. Мне нет смысла не доверять партнерке т.к. она всегда исполняла свои обязательства.
Вопрос заключается в том, что если это не единичный случай - то имеет смысл подождать т.к. это подтверждает слова ТП о сбое в системе выплат Ситиадс или ее партнеров. Мне нет смысла не доверять партнерке т.к. она всегда исполняла свои обязательства.
Не думаю, что люди с индивидуальным договором подобным вашему, сидят на форуме :)
Не думаю, что люди с индивидуальным договором подобным вашему, сидят на форуме :)
А с чего бы им не сидеть на форуме?
Аналогично, еженедельные выплаты по средам, но выплату пока не получил, связано со сбоем 16, как мне отписали, именно из за тех сложнойстей 16 сбился весь график.
Прискорбно конечно когда задерживают выплаты арбитражникам, так как именно для последних подобные задержки выплат чреваты большими финансовыми потерями.🙅
Прискорбно конечно когда задерживают выплаты арбитражникам, так как именно для последних подобные задержки выплат чреваты большими финансовыми потерями.🙅
Это не менее прискорбно и для самой ПП!