Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Colt:
Пошла тенденция на уменьшения вознаграждения.

не удивительно, учитывая, что их накручивают :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
не удивительно, учитывая, что их накручивают :)

Вы о себе сейчас? 😂😂

М
На сайте с 25.09.2012
30

Мне одному не пришли выплаты за 14.11 ??? (за 21.11 - пришли). Куда потерялись мои деньги?

П.С. В ТП пишу ежедневно, но с 16го по сегодня слышу только ответ: "Сегодня-завтра".

[Удален]
Милуоки:
Мне одному не пришли выплаты за 14.11 ??? (за 21.11 - пришли). Куда потерялись мои деньги?

П.С. В ТП пишу ежедневно, но с 16го по сегодня слышу только ответ: "Сегодня-завтра".

Чего-то я не понял 😂😂 21 числа вам как бы и пришла выплата нужная :) Запоздала она просто

М
На сайте с 25.09.2012
30
Agentstas:
Чего-то я не понял 😂😂 21 числа вам как бы и пришла выплата нужная :) Запоздала она просто

Я получаю выплаты еженедельно. За ближайшую среду - все ок, за предыдущую - нет. Вопрос: Я один из таких "счастливчиков"?

[Удален]
Милуоки:
Я получаю выплаты еженедельно. За ближайшую среду - все ок, за предыдущую - нет. Вопрос: Я один из таких "счастливчиков"?

Это "эксклюзивные" условия :) так что решайте вопросы с администрацией напрямую

М
На сайте с 25.09.2012
30
Agentstas:
Это "эксклюзивные" условия :) так что решайте вопросы с администрацией напрямую

Вопрос заключается в том, что если это не единичный случай - то имеет смысл подождать т.к. это подтверждает слова ТП о сбое в системе выплат Ситиадс или ее партнеров. Мне нет смысла не доверять партнерке т.к. она всегда исполняла свои обязательства.

[Удален]
Милуоки:
Вопрос заключается в том, что если это не единичный случай - то имеет смысл подождать т.к. это подтверждает слова ТП о сбое в системе выплат Ситиадс или ее партнеров. Мне нет смысла не доверять партнерке т.к. она всегда исполняла свои обязательства.

Не думаю, что люди с индивидуальным договором подобным вашему, сидят на форуме :)

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Agentstas:
Не думаю, что люди с индивидуальным договором подобным вашему, сидят на форуме :)

А с чего бы им не сидеть на форуме?

Милуоки:

Аналогично, еженедельные выплаты по средам, но выплату пока не получил, связано со сбоем 16, как мне отписали, именно из за тех сложнойстей 16 сбился весь график.

Прискорбно конечно когда задерживают выплаты арбитражникам, так как именно для последних подобные задержки выплат чреваты большими финансовыми потерями.🙅

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Movut
На сайте с 02.11.2009
132
SeWork:
Прискорбно конечно когда задерживают выплаты арбитражникам, так как именно для последних подобные задержки выплат чреваты большими финансовыми потерями.🙅

Это не менее прискорбно и для самой ПП!

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий