- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для минимального заработка посещаемости может не быт вообще
Продавай ссылки
вопрос некорректен, т.к. все сугубо индивидуально и зависит от ниши. плюс что такое минимальный заработок? 1$? для этого и 1 уника может хватить :)
вопрос некорректен, т.к. все сугубо индивидуально и зависит от ниши. плюс что такое минимальный заработок? 1$? для этого и 1 уника может хватить :)
вау.. тысячу сайтов сделал - получил тысячу баксов в месяц! Надо делать инфопродукт!
вау.. тысячу сайтов сделал - получил тысячу баксов в месяц! Надо делать инфопродукт!
ну в теории так, но это из области фантастики :)
Вполне реальные вещи! вот только "косарь" сайтов за "косарь" баксов.... как то не рентабельно =)
Забудьте про любую рекламу на определенное время, хоть контекстную, хоть тизерную или продажи ссылок. Пока сайт не окрепнет.
Что я под этим подразумеваю?
1. Возраст
2. Качество и количество страниц
3. Посещаемость
Ссылки ставте, когда первые два фактора, которые я написал будут высокими.
Контекстную рекламу и тизеры ставите, когда третий фактор будет высоким начиная хотя бы с 500 уников в сутки.
Поверте успеете обрадоваться заработку и всё попробовать, когда будет хороший посещаемый ресурс.
3. Посещаемость
<...>
Контекстную рекламу и тизеры ставите, когда третий фактор будет высоким начиная хотя бы с 500 уников в сутки.
Ну, тут стратегии могут быть разные :).
Забудьте про любую рекламу на определенное время, хоть контекстную, хоть тизерную или продажи ссылок. Пока сайт не окрепнет.
Что я под этим подразумеваю?
1. Возраст
2. Качество и количество страниц
3. Посещаемость
Ссылки ставте, когда первые два фактора, которые я написал будут высокими.
Поверте успеете обрадоваться заработку и всё попробовать, когда будет хороший посещаемый ресурс.
1)что значит качество страниц?Если я сделал сайт и выложил его в сеть значит я уже считаю его
качественным.Приведите хотя бы основные критерии качественных страниц
2)А теперь про количество,сколько должно быть страниц?сейчас в индексе яндекса у меня 58,в гугле 72
Не только посещаемость решает заработки, большую роль также играют тематика и показатели и прочее)
а от тематики и показателей зависит посещаемость, заколдованный круг получается ☝
Привет.
Лично для меня качественные страницы - это страницы, которые по возможности дают наиболее полный ответ на запрос пользователя. Такие страницы будут обрастать естественными ссылками.