гугл. 11,09,09 - (((

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
636

Сайт в индексе гугл есть, но в ближайших 10 страниц выдачи его нет, а был на первих двух страницах, после 11 сентября все куда то улетело. Скорее всего я думаю что из-за перенасыщения ключевиками, или какие еще могут быть причины?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
S_Serega:
Сайт в индексе гугл есть, но в ближайших 10 страниц выдачи его нет, а был на первих двух страницах, после 11 сентября все куда то улетело. Скорее всего я думаю что из-за перенасыщения ключевиками, или какие еще могут быть причины?

Вас заподозрили в терроризме. Бонус молодого пилота, который выдаётся при запуске сайта сгорел в Вашем случае 11-го сентября.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
welizarii
На сайте с 25.11.2008
64
S_Serega:

Вообще вопрос непонятен. Вы думаете на форуме телепаты собрались? И силой мысли могут объяснить случившееся с Вашим сайтом? Вы или покажите сайт, или приведите пример сколько ключей было на сайте. расскажите что Вы с ним (с сайтом) делали.

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

примерно 20 ключей, заказывал статьи, регил руками по каталогам, сайт на вордпресе.

И еще, почему когда HTML аналайзером (семонитор) задаю проверить сайт, то показывается только главная страница, а внутренние нет? и все запросы якобы на главной находятся

nemoxxi
На сайте с 01.09.2009
33
Вас заподозрили в терроризме. Бонус молодого пилота, который выдаётся при запуске сайта сгорел в Вашем случае 11-го сентября.

Rakhaev, +5

мрамор в Донецке (http://dokar-stone.dn.ua) инструмент по металлу (http://likant.com.ua)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

без ссылки на сайт ответить что-либо определённое сложно,

могу лишь предположить, что тут замешан Осама бен Ладен, будь он не ладен, пишите письма ему, возможно он заподозрил ваш сайт в связях с СЕОнистами. 😂

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112
Rakhaev:

Этот бонус был уже давно, тогда все слова вошли в топ-5, а потом как и полагается устаканились в районе 1-2 страницы, ну некоторые и до 5 страницы доходили!, а сейчас и близко нет

Так что тот бонус, о котором Вы говорите, в данном случае не имеет место быть.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
S_Serega:
Этот бонус был уже давно, тогда все слова вошли в топ-5, а потом как и полагается устаканились в районе 1-2 страницы, ну некоторые и до 5 страницы доходили!, а сейчас и близко нет

Так что тот бонус, о котором Вы говорите, в данном случае не имеет место быть.

Поздравляем, Вы получили лётные права пилота-террориста первого уровня и можете управлять Cessna в зоне полётов народа.ру. К сожалению, агентами ЦРУ было замечено, что при попытке сразу получить лётные права пилота-террориста третьего уровня Вас рекомендовало сразу более 6000 человек, а в Вашем рекомендательном письме были замечены приёмы психологического воздействия на комиссию путём многократного повторения Вашей миссии. Агенты ЦРУ до полного выяснения обстоятельств лишили Вас права летать на Boeing 747 в течении трёх месяцев над Манхэттеном. Ваш самолёт отправлен на штрафстоянку в зону 301.

P.S. Может просто сайт в топике опубликуете? Уверен, найдётся много желающих поделиться с Вами опытом ;)

P.P.S. Грибы не ем - мне сёрча хватает.

S_Serega
На сайте с 23.01.2008
112

вот сам сайт - tongkat.org.ua

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

S_Serega, если Вы постоянно мудрите с сайтом, в том числе с ключами - это плохо.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий