- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть в adwords рекламная компания с двумя группами объявлений (в каждой групе по два объявления). После запуска компании в работу, через пару часов появилась необходимость поменять url, во всех объявлениях.
После этого в первой группе оба объявления быстро получили статус одобрено, а вот во второй оба объявления уже висят наверное третий день в статусе допущено. Это у меня у одного так долго не могут промодерировать объявления или еще у кого такие проблемы? И как решить, а то уже надоело ждать
Если "Допущено", то модерируют не люди, а бот. Можете написать в саппорт, чтобы проверил человек, через недельку может и ответят :)
Если "Допущено", то модерируют не люди, а бот. Можете написать в саппорт, чтобы проверил человек, через недельку может и ответят :)
Я в курсе, что статус допущено это значит проверенно роботом, но после этого оно должно быть проверяно человеком и только потом получит статус "Одобрено". Вот только почему так долго не проверяют понять не могу может ошибка какая или еще чего7 Ведь это не нормально както. Уже наверное 4 день идет.
Я в курсе, что статус допущено это значит проверенно роботом, но после этого оно должно быть проверяно человеком и только потом получит статус "Одобрено".
😂😂😂
Ну все понятно, жди дальше. Пока ждешь, то можешь еще парочку мифов создать о адвордсе.
😂😂😂
Ну все понятно, жди дальше. Пока ждешь, то можешь еще парочку мифов создать о адвордсе.
Нут так вот вы меня и поправьте раз знаете! Чего умника то из себя напрасно строить?
через пару часов появилась необходимость поменять url
объявление со старым урлом быстро одобрилось? Текст объявления меняли?
объявление со старым урлом быстро одобрилось? Текст объявления меняли?
Да быстро, текст не менялся - только "Целевой URL".
возможно целевой урл не совсем соответствует правилам адвордс и бот не может одобрить объявление. Тут 2 варианта: 1. подправить целевую страницу в соответствии с правилам и отправить на повторную модерацию; 2. написать в тп, они проверят и пропустят, если нет ниче запрещенного.
Первый вариант проще, т.к. ответа поддержки придется оч долго ждать.
возможно целевой урл не совсем соответствует правилам адвордс и бот не может одобрить объявление. Тут 2 варианта: 1. подправить целевую страницу в соответствии с правилам и отправить на повторную модерацию; 2. написать в тп, они проверят и пропустят, если нет ниче запрещенного.
Первый вариант проще, т.к. ответа поддержки придется оч долго ждать.
Навряд ли URL кривой. Т.к. в той же компании есть еще одна группа объявлений, в которой тот же URL (отличается на одну: цифру в конце стоит 1, а не 2), да и если нажать на заголовок, то переходит на правильную страницу без проблем. Да и по первичным признакам объявление прошло "Допущено", а уж проверка кода ответа сайта я думаю входит в эти признаки.
Вообще мистика какая-то, попробую написать в поддержку или новую группу создать.
дело не в урле, а в странице на которую он ведет
Объявление модерируется человеком только если статус "На рассмотрении". Так что, ТС, не выдумывайте сказок, лучше поменяйте текст объявления или урл минимально.