Модераторы adwords не проверяют объявления

12
R
На сайте с 13.06.2009
47
1927

Здравствуйте.

Есть в adwords рекламная компания с двумя группами объявлений (в каждой групе по два объявления). После запуска компании в работу, через пару часов появилась необходимость поменять url, во всех объявлениях.

После этого в первой группе оба объявления быстро получили статус одобрено, а вот во второй оба объявления уже висят наверное третий день в статусе допущено. Это у меня у одного так долго не могут промодерировать объявления или еще у кого такие проблемы? И как решить, а то уже надоело ждать

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Если "Допущено", то модерируют не люди, а бот. Можете написать в саппорт, чтобы проверил человек, через недельку может и ответят :)

Fuck the plebs.
R
На сайте с 13.06.2009
47
Vintik_:
Если "Допущено", то модерируют не люди, а бот. Можете написать в саппорт, чтобы проверил человек, через недельку может и ответят :)

Я в курсе, что статус допущено это значит проверенно роботом, но после этого оно должно быть проверяно человеком и только потом получит статус "Одобрено". Вот только почему так долго не проверяют понять не могу может ошибка какая или еще чего7 Ведь это не нормально както. Уже наверное 4 день идет.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
recrut:
Я в курсе, что статус допущено это значит проверенно роботом, но после этого оно должно быть проверяно человеком и только потом получит статус "Одобрено".

😂😂😂

Ну все понятно, жди дальше. Пока ждешь, то можешь еще парочку мифов создать о адвордсе.

R
На сайте с 13.06.2009
47
Vintik_:
😂😂😂

Ну все понятно, жди дальше. Пока ждешь, то можешь еще парочку мифов создать о адвордсе.

Нут так вот вы меня и поправьте раз знаете! Чего умника то из себя напрасно строить?

[Удален]
recrut:
через пару часов появилась необходимость поменять url

объявление со старым урлом быстро одобрилось? Текст объявления меняли?

R
На сайте с 13.06.2009
47
___:
объявление со старым урлом быстро одобрилось? Текст объявления меняли?

Да быстро, текст не менялся - только "Целевой URL".

[Удален]

возможно целевой урл не совсем соответствует правилам адвордс и бот не может одобрить объявление. Тут 2 варианта: 1. подправить целевую страницу в соответствии с правилам и отправить на повторную модерацию; 2. написать в тп, они проверят и пропустят, если нет ниче запрещенного.

Первый вариант проще, т.к. ответа поддержки придется оч долго ждать.

R
На сайте с 13.06.2009
47
___:
возможно целевой урл не совсем соответствует правилам адвордс и бот не может одобрить объявление. Тут 2 варианта: 1. подправить целевую страницу в соответствии с правилам и отправить на повторную модерацию; 2. написать в тп, они проверят и пропустят, если нет ниче запрещенного.
Первый вариант проще, т.к. ответа поддержки придется оч долго ждать.

Навряд ли URL кривой. Т.к. в той же компании есть еще одна группа объявлений, в которой тот же URL (отличается на одну: цифру в конце стоит 1, а не 2), да и если нажать на заголовок, то переходит на правильную страницу без проблем. Да и по первичным признакам объявление прошло "Допущено", а уж проверка кода ответа сайта я думаю входит в эти признаки.

Вообще мистика какая-то, попробую написать в поддержку или новую группу создать.

[Удален]

дело не в урле, а в странице на которую он ведет

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Объявление модерируется человеком только если статус "На рассмотрении". Так что, ТС, не выдумывайте сказок, лучше поменяйте текст объявления или урл минимально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий