То ли лыжи не едут

1 234
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Jorkin:
Скажем на каждые 10-15 обычных я могу купить 2-3 с пр 5... может немного чаще.

Есть сомнения.

Относительно нормальная ссылка с PR-5 стоит от 30 уе в месяц.

На 30 баксов можно набрать вагон "обычных" говноссылок.

Серч уже не торт => https://se.guru
J
На сайте с 19.09.2012
56
Mish-ka:
Есть сомнения.
Относительно нормальная ссылка с PR-5 стоит от 30 уе в месяц.
На 30 баксов можно набрать вагон "обычных" говноссылок.

ну, при желании я нахожу ссылки с пр5 за 10-15 уе в месяц, не говно ПР 5

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Jorkin:
Внутренняя перелинковка это конечно хорошо... но сам я в ней пока разобраться не могу к сожалению.. разве что всунуть на сайт скрипт для перелинковки от "Ашманов и партнеры" он сам и перелинкует 🤪

Как же Вы на сапе анкоры оформляете в таком случае?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
J
На сайте с 19.09.2012
56
МихаилВ:
Как же Вы на сапе анкоры оформляете в таком случае?

Не понял вопрос.

Каким образом я составляю список ключей который мне нужно поднять и как я потом на них закупаю ссылки?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Одна ссылка для гугла туфта. Разве что если жирная морда, то тогда от неё эффект можно прочувствовать или сквозняк. А от одной Pr0-5 вы ничего особо не потяните.

Выше правильно сказали, я бы на эти деньги купил лучше 50 pr 0, а то и больше. И эффект был бы это факт.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
F
На сайте с 04.12.2010
170

А сколько вообще сайту времени отроду. Может он под фильтрами или в песочнице?

И по какому региону Вы его продвигаете?

Вы ссылки с PR5 покупаете на SAPE??? Сколько на этих страницах вообще внешних ссылок??

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Не читал всю тему (лень просто).

По сабжу: ссылка с высоким ПейджРанком - очень даже хорошо. Но рассчитывать на мгновенный эффект - по меньшей мере не правильно. Условно говоря, ссылка начинает отдавать максимально возможный вес не сразу. По моим наблюдениям - может и 2-3 месяца пойти, прежде чем ссылочная масса начинает работать на полную силу.

Дальше. Я начал двигать новый проект в конце июня. Весомый рост начался только неделю назад... правда я морочился с "естественными" ссылками, возможно уделяя мало внимания прямым вхождениям...

Короче все у вас нормально. Плавно качайте сайтец, и со временем вы увидите рост. Москва не сразу строилась.

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
J
На сайте с 19.09.2012
56
Fessen:
А сколько вообще сайту времени отроду. Может он под фильтрами или в песочнице?
И по какому региону Вы его продвигаете?
Вы ссылки с PR5 покупаете на SAPE??? Сколько на этих страницах вообще внешних ссылок??

Сайту отроду полтора года, вот у меня больше подозрения на песочницу... только не до конца понимаю что это такое. Под фильтром он не может быть.. гугл его поднял по количеству показов, но этого недостаточно т.к. позиции не топовые.. кликабельность не увеличилась.

Продвигаю по Украине. ссылки с ПР5 из сапы.

Ссылок на этих страницах пока мало, около 35 на категории которую двигаю и около 10 с Пр не ниже 3 на главной.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 09:44 ----------

Очень добрый:
Не читал всю тему (лень просто).

По сабжу: ссылка с высоким ПейджРанком - очень даже хорошо. Но рассчитывать на мгновенный эффект - по меньшей мере не правильно. Условно говоря, ссылка начинает отдавать максимально возможный вес не сразу. По моим наблюдениям - может и 2-3 месяца пойти, прежде чем ссылочная масса начинает работать на полную силу.

Дальше. Я начал двигать новый проект в конце июня. Весомый рост начался только неделю назад... правда я морочился с "естественными" ссылками, возможно уделяя мало внимания прямым вхождениям...

Короче все у вас нормально. Плавно качайте сайтец, и со временем вы увидите рост. Москва не сразу строилась.

Золотые слова)))

Спасибо)

F
На сайте с 04.12.2010
170
Jorkin:
Сайту отроду полтора года

Тогда песочницы точно не будет.

Jorkin:
Продвигаю по Украине

Покупные ссылки тоже с украинских сайтов??? У гугла с этим проблемы. В частности ссылки с зоны ру могут дольше передавать вес.

Jorkin:
Ссылок на этих страницах пока мало, около 35 на категории которую двигаю и около 10 с Пр не ниже 3 на главной.

Продолжайте покупать с учетом Пингвина (то есть, разбавлять не забывайте), если будет расти, то все нормально, если не будет, то не видя пациента, ссылок и запросов, вряд ли Вам дадут дельный совет.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
Fessen:
если будет расти, то все нормально, если не будет, то не видя пациента, ссылок и запросов, вряд ли Вам дадут дельный совет.

Не совсем так... На своем опыте (после выхода пингвина): взял пациента, практически все необходимые ключи были 20-30 позиция. Начал наращивать ссылочную - вылет по всем за 300. Был уверен в том что все делаю правильно, тактику закупки не менял, тексты не переписывал. Просто наращивал и ждал. Сейчас половина запросов уже в 10ке. Так что отсутствие роста в процессе продвижения - не всегда плохой знак...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий