То ли лыжи не едут

1 234
J
На сайте с 19.09.2012
56
Fessen:
Тогда песочницы точно не будет.

Уверены, что писочницы не будет? Хоть сайту и года полтора но тем не менее он никак не двигался... + ко всему его какой то олух заполнил кучей отпарсенного контента... около 150к страниц товаров, которые я уже снёс но гугл их еще не выплюнул...

и еще одно, после того как удалил эти страницы.. гугл веб мастер тулс выдает вот такого рода сообщения об ошибках... впервые сталкиваюсь с таким, не могу никак решить... это после каждого похода гугл бота по сайту...

http://www.******.com.ua/: робот Googlebot не может получить доступ к вашему сайту
Число ошибок за последние 24 ч. при попытке робота Googlebot получить информацию DNS для вашего сайта: 59. Общая доля ошибок при запросах DNS для вашего сайта составляет 2.3%.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 11:16 ----------

Продолжайте покупать с учетом Пингвина (то есть, разбавлять не забывайте), если будет расти, то все нормально, если не будет, то не видя пациента, ссылок и запросов, вряд ли Вам дадут дельный совет.

Имеется ввиду покупать ссылки с тематических ресурсов и с высоким трастом?

W
На сайте с 17.07.2012
23
Jorkin:
Ёпрст где тут в личку то писать....(((

---------- Добавлено 19.09.2012 в 23:36 ----------

Видимо я покажусь нубом.. но лучше спросить чем слить бюджет...

Я так понимаю гуглу дофени какой ПР у сайта, то есть если сайт трастовый то и с ПР0 ссылка с анкором может дать тот же эффект для выдачи?

PR 5 можно поднять темными методами.

По этому научитесь определять сайты которые имеют вес для поисковой системы.

Покупаем места под статьи на живых ресурсах дорого (наша тематика гемблинг) (/ru/forum/750106)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий