- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно не могу сказать, что я ничего не читал по теме: "Что такое PR"
Но сейчас я немного в ступоре... Тк и тот человек который меня консультировал.. говорил, что нагонять ПР в том числе нужно.
Тк и тот человек который меня консультировал.. говорил, что нагонять ПР в том числе нужно.
Зачем вам для продвижения запросов нагонять PR? Предположим PR вашего сайта будет 6, или даже 7. Думаете вы по своим ключевым запросам будете на первых позициях? PR это не самоцель, а следствие действий.
Ага, а я дясятки сайтов коммерческих продвигаю и что. А что там в бигмире продвигать? Видео вбигмере, знакомства вбигмире? Их еще и продвигать нужно? )))
А видео они продвигают, да, сапой, не раз мне ссылки-соседи попадаются на донорах. Но вы меня не слушайте, я после 12 ночи невменяемый.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:50 ----------
А рационально ли? Я имею введу расход бюджета на эти ссылки с PR5, я так понимаю там не одна ссылка?
А так да, можно не отменять. Делайте ссылочный винегрет, будет вам счастье.
И все же, мне нужно за минимальные деньги вывести сайт в топ, что бы пошли фактические продажи и можно было переводить все это добро на постоянные ссылки.
Какой метот мне использовать, что бы это было максимально эффективно?
Jorkin, максимально эффективный метод для вас - заплатить денег профессиональному оптимизатору.
А рационально ли?
Metazur, рационально. ;)
Если говорить о проектах, конечно, а не о каких-то сомнительных сайтах с узкими бюджетами на грани окупаемости.
Jorkin, максимально эффективный метод для вас - заплатить денег профессиональному оптимизатору.
Это не метод, это тоже самое, что я научусь на своих ошибках, перетрачу сейчас но буду потом делать для себя и экономить.
Наращивать ссылочную массу недорогими ссылками пр0-3 = лучше больше ссылок с пр0 чем одна с пр5 так?
Наращивать ссылочную массу недорогими ссылками пр0-3 = лучше больше ссылок с пр0 чем одна с пр5 так?
Нет. Не так.
Продвижение сайта - это комплексные действия, которые, в том числе, включают в себя закупку ссылок.
Ссылки с PR-5 никогда лишними не будут.
Позволяет ли Вам бюджет их покупать?
Нет. Не так.
Продвижение сайта - это комплексные действия, которые, в том числе, включают в себя закупку ссылок.
Скажем на каждые 10-15 обычных я могу купить 2-3 с пр 5... может немного чаще.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 00:07 ----------
Нет. Не так.
На счет комплекса действий это я понимаю, может не на столько глубоко как нужно но понимаю.
Во всяком случае, контент уник, титлы и дискрипшины, статьи, исправление ошибок в вёрстке, уникальный движок.. это все у меня учтено.
Во всяком случае, контент уник, титлы и дискрипшины, статьи, исправление ошибок в вёрстке, уникальный движок.. это все у меня учтено.
Под НЧ Вам внутренняя перелинковка на своем сайте даст больше, чем три ссылки с пр5
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Нет. Не так.
Под НЧ Вам внутренняя перелинковка на своем сайте даст больше, чем три ссылки с пр5
Внутренняя перелинковка это конечно хорошо... но сам я в ней пока разобраться не могу к сожалению.. разве что всунуть на сайт скрипт для перелинковки от "Ашманов и партнеры" он сам и перелинкует 🤪