Как заставить ГУГЛ полюбить сайт?

123
N8
На сайте с 29.07.2012
84

Спасибо за советы!

Elena-R
На сайте с 20.01.2018
20

не покупала ни одной ссылки и вам не советую, гугл не дурак - видит покупные ссылки. Если хотите развиваться - развивайтесь белым способом.

Все статьи на моем сайте уникальные. Сайту 3 года. Заходы с Яндекса и Гугла 50/50. Раньше это соотношение было где-то 75/35.

Копипаст может влиять на ранжирование, но вряд ли вот так прям сильно. Надо анализировать сайт. У вас вообще в гугле сколько страниц то проиндексировано? банов нет? домен сами создавали или покупали у кого-нибудь? с покупным могут быть проблемы.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

имхо копипаст гугл песимизирует жестче и быстрее... копипаст + плохой в смысле LSI текст может и хватить чтобы гугл разлюбил

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Мое сугубо личное мнение - поисковики в ранжировании должны опираться в первую очередь на поведенческие. Их и проследить с высокой точностью легко, и обмануть в этом плане сложно (выявить накрутку ПФ для поисковика не проблема), а во вторую очередь - драть за агрессивную рекламу. В итоге - сайты без миллиона всплывающих окон, которые интересны пользователям. Что еще надо?

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
W
На сайте с 06.11.2015
33
nn8259:
Сайту 2 года.
Совершенно очевидно, что Яндекс сайт "любит", а ГУГЛ, почему-то - "ненавидит" :-)
Медицинская тематика.
Около 2000 статей.

2к статей, 4к трафика. Мне кажется вас ни яндекс ни гугл не любит)

D
На сайте с 02.09.2008
119

Надо не просто нарастить ссылки, а так, чтобы эти ссылки индексировались гуглом, и остались там для увеличения вашего ранжирования.

A
На сайте с 01.10.2009
138
Надо не просто нарастить ссылки, а так, чтобы эти ссылки индексировались гуглом, и остались там для увеличения вашего ранжирования.
Мое сугубо личное мнение - поисковики в ранжировании должны опираться в первую очередь на поведенческие.

Перепись КЭПов в теме.

Elena-R:
не покупала ни одной ссылки и вам не советую, гугл не дурак - видит покупные ссылки. Если хотите развиваться - развивайтесь белым способом.

Совет из разряда: "не продвигаю сайты и вам не советую".

Как нибудь откройте конкурентную выдачу и чекните внешние ссылки на сайты из топа в линкпаде или ахрефсе. Удивитесь, сколько там покупных ссылок (гугл и яндекс не дураки, ага).

N8
На сайте с 29.07.2012
84
Elena-R:
У вас вообще в гугле сколько страниц то проиндексировано? банов нет? домен сами создавали или покупали у кого-нибудь? с покупным могут быть проблемы.

Процентов 90 страниц - в поиске и у яндекса и у гугла.

Каких таких банов?

Домен покупал сам.

---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:27 ----------

Мемори:
имхо копипаст гугл песимизирует жестче и быстрее...

Есть такие подозрения...

---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:29 ----------

langemark:
Мое сугубо личное мнение - поисковики в ранжировании должны опираться в первую очередь на поведенческие. Их и проследить с высокой точностью легко, и обмануть в этом плане сложно (выявить накрутку ПФ для поисковика не проблема), а во вторую очередь - драть за агрессивную рекламу. В итоге - сайты без миллиона всплывающих окон, которые интересны пользователям. Что еще надо?

Я тоже так считаю. ПФ - главный показатель качества. И яндекс в этом смысле разумнее гугла.

---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:34 ----------

Webnewby:
2к статей, 4к трафика. Мне кажется вас ни яндекс ни гугл не любит)

Всё субъективно. Для меня - "любовь" гугла - это практически двойной рост трафика. Вполне достаточно было-бы. (Особенно если учесть, что это - один из двух десятков сайтов).

---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:38 ----------

davon:

Покупать много ссылок - очень опасно. Покупать мало - не даёт эффекта, по-моему.

Elena-R
На сайте с 20.01.2018
20
Arkvel:
Перепись КЭПов в теме.

Совет из разряда: "не продвигаю сайты и вам не советую".

Как нибудь откройте конкурентную выдачу и чекните внешние ссылки на сайты из топа в линкпаде или ахрефсе. Удивитесь, сколько там покупных ссылок (гугл и яндекс не дураки, ага).

рулят не только внешние ссылки, а в первую очередь качество информации, ну и естественно внутренняя оптимизация сайта и каждой страницы в отдельности

да, у других покупных ссылок много, но лично для себя не вижу данный способ самым что ни на есть лучшим для продвижения, поэтому и другим не советую

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Купите парочку хороших ссылок и сразу заметите разницу.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий