- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы!
не покупала ни одной ссылки и вам не советую, гугл не дурак - видит покупные ссылки. Если хотите развиваться - развивайтесь белым способом.
Все статьи на моем сайте уникальные. Сайту 3 года. Заходы с Яндекса и Гугла 50/50. Раньше это соотношение было где-то 75/35.
Копипаст может влиять на ранжирование, но вряд ли вот так прям сильно. Надо анализировать сайт. У вас вообще в гугле сколько страниц то проиндексировано? банов нет? домен сами создавали или покупали у кого-нибудь? с покупным могут быть проблемы.
имхо копипаст гугл песимизирует жестче и быстрее... копипаст + плохой в смысле LSI текст может и хватить чтобы гугл разлюбил
Мое сугубо личное мнение - поисковики в ранжировании должны опираться в первую очередь на поведенческие. Их и проследить с высокой точностью легко, и обмануть в этом плане сложно (выявить накрутку ПФ для поисковика не проблема), а во вторую очередь - драть за агрессивную рекламу. В итоге - сайты без миллиона всплывающих окон, которые интересны пользователям. Что еще надо?
Сайту 2 года.
Совершенно очевидно, что Яндекс сайт "любит", а ГУГЛ, почему-то - "ненавидит" :-)
Медицинская тематика.
Около 2000 статей.
2к статей, 4к трафика. Мне кажется вас ни яндекс ни гугл не любит)
Надо не просто нарастить ссылки, а так, чтобы эти ссылки индексировались гуглом, и остались там для увеличения вашего ранжирования.
Перепись КЭПов в теме.
не покупала ни одной ссылки и вам не советую, гугл не дурак - видит покупные ссылки. Если хотите развиваться - развивайтесь белым способом.
Совет из разряда: "не продвигаю сайты и вам не советую".
Как нибудь откройте конкурентную выдачу и чекните внешние ссылки на сайты из топа в линкпаде или ахрефсе. Удивитесь, сколько там покупных ссылок (гугл и яндекс не дураки, ага).
У вас вообще в гугле сколько страниц то проиндексировано? банов нет? домен сами создавали или покупали у кого-нибудь? с покупным могут быть проблемы.
Процентов 90 страниц - в поиске и у яндекса и у гугла.
Каких таких банов?
Домен покупал сам.
---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:27 ----------
имхо копипаст гугл песимизирует жестче и быстрее...
Есть такие подозрения...
---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:29 ----------
Мое сугубо личное мнение - поисковики в ранжировании должны опираться в первую очередь на поведенческие. Их и проследить с высокой точностью легко, и обмануть в этом плане сложно (выявить накрутку ПФ для поисковика не проблема), а во вторую очередь - драть за агрессивную рекламу. В итоге - сайты без миллиона всплывающих окон, которые интересны пользователям. Что еще надо?
Я тоже так считаю. ПФ - главный показатель качества. И яндекс в этом смысле разумнее гугла.
---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:34 ----------
2к статей, 4к трафика. Мне кажется вас ни яндекс ни гугл не любит)
Всё субъективно. Для меня - "любовь" гугла - это практически двойной рост трафика. Вполне достаточно было-бы. (Особенно если учесть, что это - один из двух десятков сайтов).
---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:38 ----------
Надо не просто нарастить ссылки, а так, чтобы эти ссылки индексировались гуглом, и остались там для увеличения вашего ранжирования.
Покупать много ссылок - очень опасно. Покупать мало - не даёт эффекта, по-моему.
Перепись КЭПов в теме.
Совет из разряда: "не продвигаю сайты и вам не советую".
Как нибудь откройте конкурентную выдачу и чекните внешние ссылки на сайты из топа в линкпаде или ахрефсе. Удивитесь, сколько там покупных ссылок (гугл и яндекс не дураки, ага).
рулят не только внешние ссылки, а в первую очередь качество информации, ну и естественно внутренняя оптимизация сайта и каждой страницы в отдельности
да, у других покупных ссылок много, но лично для себя не вижу данный способ самым что ни на есть лучшим для продвижения, поэтому и другим не советую
Купите парочку хороших ссылок и сразу заметите разницу.