Как продвинуть 10 сайтов с минимумом затрат?

123
komap
На сайте с 29.11.2006
136
Samuray:
Зато там вам хватит и 50 баксов в месяц, если не меньше

А можно поподробнее с этого места. Получается с ваших слов 50$ на 10 сайтов или 5$ на сайт =)

Научите, как же их максимально эффективно использовать, скажем, на SAPE.RU, чтобы хватило - и был хоть какой-то результат? 😕

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
komap
На сайте с 29.11.2006
136
geminibiz:
Каталоги почти все обвалились, и наконец, начинает рулить то, что по сути и должно рулить - содержание сайта (а не накрутка).

Т.е. получается во всяких allsubmitter'aх смысл отпадает, т.к. они под регистрацию в каталогах расчитаны. Тогда возникает вопрос, чем люди пользуются для размещения статей и где их размещают.

Сейчас сделал сайт по мультику www.ratatuy.ru , хотел вывести его в топ по ключевым запросам ради тренировки. О коммерческой стороне ещё не думал. Конкуренции поидее большой быть не должно, т.к. специально по этим запросам ни кто не продвигается. Есть хорошие статьи по мультику. Но пока мало хорошего выходит, регистрация в каталогах ничего не дала. Нужны другие методы.

Статьи то я свои у себя размещу, а толку... если на сайт ни кто не заходит?

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
komap:
Конкуренции поидее большой быть не должно

Ой как вы ошибаетесь, конкурент для вас - это любой сайт, на котором размещают рецензии на фильмы и мультфильмы, это сайт любого кинотеатра, где он идет и все трекеры, где он есть. Так что, конкуренция там порядочная.

komap
На сайте с 29.11.2006
136
PND:
Ой как вы ошибаетесь, конкурент для вас - это любой сайт, на котором размещают рецензии на фильмы и мультфильмы, это сайт любого кинотеатра, где он идет и все трекеры, где он есть. Так что, конкуренция там порядочная.

Но ведь эти сайты специально ссылки с фразой "мультфильм рататуй" или просто "рататуй" на себя не ставят. А кол-во именно таких ссылок с хороших ресурсов, на сколько я понимаю, во многом определяет позиции в ТОПе.

ммм? :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
komap:
Получается с ваших слов 50$ на 10 сайтов или 5$ на сайт =)

Элементарно - делаете фильтр на ссылки со страниц, близких к минимальным показателям и ставите ограничение бюджета в 5 баксов.

По рататую, пожалуй, пробиться удастся ))

Во всяком случае сейчас там нито особо не продвигается. Хотя я мультики новые не люблю и не знаю, когда там у какого мульта будет пик популярности.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
komap:
Статьи то я свои у себя размещу, а толку... если на сайт ни кто не заходит?

А вы разместите, авось зайдут! Каталоги еще не умерли, они только умирают...

Субмитером можно вроде и статьи прогонять, у меня нет субмитера :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
komap:
А можно поподробнее с этого места. Получается с ваших слов 50$ на 10 сайтов или 5$ на сайт =)
Научите, как же их максимально эффективно использовать, скажем, на SAPE.RU, чтобы хватило - и был хоть какой-то результат? 😕

Покупаете 100 ссылок по $0.05/мес. За месяц из них больше половины проиндексируется. Этого хватит чтобы по Рататую быть на первых местах. Только лучше по этому фильму было заранее раскручиваться. Пока Вы поднимитесь в поисковиках про этот фильм уже забывать начнут. Раскручивайте лучше то, что будет популярно через пару месяцев.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
komap:
Но ведь эти сайты специально ссылки с фразой "мультфильм рататуй" или просто "рататуй" на себя не ставят. А кол-во именно таких ссылок с хороших ресурсов, на сколько я понимаю, во многом определяет позиции в ТОПе.
ммм?

Да, мультфильм рататуй может и не ставят, но, например, инет магазины с DVD могут ставить ссылки типа: "Мультфильмы". Вам правильно сказали, точно обещать не могу, нужно смотреть, но 100 ссылок может и выведет вас на верх, только толк от такой тренировки небольшой, ведь ссылки вам выбирать особо не придется, да и у конкурентных Вам сайтов тематика не та. Я бы Вам посоветовал, если уж тренировку хотите, вступите в партнерку какой-нибудь компании и раскручивайте сайт, если тренировка пройдет удачно, то может еще и заработаете что-нибудь, если нет, то хоть потренируетесь.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Самый реальный ход - это ссылки с популярных сайтов

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

komap, вобщем, т.к. большинство каталогов вымирают, с Вашим бюджетом на вечно :) задержаться в ТОПЕ даже по НЧ не получится.

Снизьте кол-во продвигаемых сайтов и грамотно перераспределите на оставшиеся бюджет. Можно попробовать аккуратненько продавать ссылочки со своих проектов. В дальнейшем, возможно, и добъетесь самоокупаемости.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий