Как свалить из Москвы?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
S.Alexeev:
Нет, только москвичек

Не любить людей по гео привязке - признак идиотизма.

Ыыыыы
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
romancher:
Не любить людей по гео привязке - признак идиотизма.

Делать такие выводы о незнакомых людях на одном ответном посте на форуме, вот это признак идиотизма.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 20:11 ----------

P.S. Я не люблю хамство, быдло и понты - а этого в Москве больше чем где либо. Ваш пост - только лишнее тому подтверждение.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
S.Alexeev:
Делать такие выводы о незнакомых людях на одном ответном посте на форуме, вот это признак идиотизма.

Для меня достаточно вашего одного поста.

Мне вот интересно, перед тем как поговорить с незнакомым человеком вы просите паспорт чтобы посмотреть место рождения?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
S.Alexeev:
Ваш пост - только лишнее тому подтверждение.

Ваш.

10 разов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
S.Alexeev:

Я не люблю хамство, быдло и понты - а этого в Москве больше чем где либо. Ваш пост - только лишнее тому подтверждение.

Если вам скажут что вас не любят только потому что у вас фамилия Алексеев, как вы к этому отнесетесь? По моему это глупость не любить людей по таким признакам, мне вас жаль!

Хамство, быдло и понты - это в основном приезжие в Москве, хотя и не всегда. Огласите ваш родной город где этого всего нет?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
S.Alexeev:
Я не люблю хамство, быдло и понты - а этого в Москве больше чем где либо.

в процентном соотношении везде примерно одинаково.

В той же деревне Гадюкино например.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
romancher:
Для меня достаточно вашего одного поста.
Мне вот интересно, перед тем как поговорить с незнакомым человеком вы просите паспорт чтобы посмотреть место рождения?

Если бы вы, отбросив свои московские понты, не поленились бы прочитать весь топик, то увидели бы в нем мое сообщение:

S.Alexeev:
Согласен, самый мерзкий город из всех где приходилось бывать, причем в основном из-за людей. Люди в большинстве своем - ходячие говнопонты и гастарбайтеры - унылые и угрюмые, такое ощущение в Москву съехалось все быдло страны. Климат - всегда "около нуля" - зимой чуть меньше, летом чуть больше, слякоть грязь, пробки - тут вообще лучше ничего не говорить...
Впрочем, есть и нормальные люди - лично знаком с двумя коренными москвичами, отличные ребята без понтов.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 20:24 ----------

romancher:
Если вам скажут что вас не любят только потому что у вас фамилия Алексеев, как вы к этому отнесетесь? По моему это глупость не любить людей по таким признакам, мне вас жаль!

Пожалейте лучше себя.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 20:25 ----------

Jefa:
в процентном соотношении везде примерно одинаково.
В той же деревне Гадюкино например.

Из тех мест где был - в Москве больше всего. В Гадюкино не был.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
S.Alexeev:
P.S. Я не люблю хамство, быдло и понты

От вас это выглядит, как "Я ненавижу расизм и негров!"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
S.Alexeev:
Если бы вы, отбросив свои московские понты, не поленились бы прочитать весь топик, то увидели бы в нем мое сообщение:

Где вы увидели понты? По моему хам это вы. Про ваш пост который я пропустил, я лучше промолчу, большего бреда не читал!

Может назовете город где живут такие вежливые и высокодуховные люди?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Sim:
Таруса, центр:

Москва, центр.

Спартаковский переулок.

5 минут пешком от м. Бауманская.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий