- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Туле офигенчик. Но приходится ездить в мск.
Звали в тулу пару раз - DevExpress и Rookie. Но что-то не решился туда переезжать
А я чото обратно, в Москву из провинции перебрался. Хотя мог бы и дальше сидеть, но в провинции скучно, хотя хорошо жить сеошником-фрилансером можно.
На меня тоска напала прошлой весной. Зимой в туле реально хреново. Взял шмотки и переехал обратно в мск. А потом понял что в туле таки лучше и осенью обратно.
Дебилов хватает везде. Просто не стоит так заострять на этом внимание. Ну дурак человек, не уступил он тебе. Он дурак, но ты то умный. Проехал он - ну и пускай с богом едет дальше. Негатив конечно еще тот на дорогах в Москве. Это суровый город. К нему просто нужно философски относится. Тут иного не дано. Или ты рвешь и мечешь, что тебя отжали на дороге и не пропустили и еще и наорали на тебя, или Ты забиваешь на все и едешь дальше.
Все из-за бешеного ритма и трудности в перемещениях по москве на транспорте. Каждый хочет успеть куда то, сделать свои дела. Каждый научен горькому опыту, что если не втиснешься в поток и будешь стоять хлопать "еб..лом", то никуда не успеешь и тебя затопчут. Вот потому то все так и обозлены на дорогах и не только. И это очень бросается в глаза людям не привычным к такому.
Да я не заостряю, просто привожу пример почему хамла тут на порядок больше, чем в других городах. Я уже давно привык к дебилам, их что на дорогах, что на этом форуме и в этой ветке хватает.
И такого хамского поведения нет ни в одном другом городе.
Видимо дальше мкада и проспекта имени ленина Иркутска нигде не ездил)
На меня тоска напала прошлой весной. Зимой в туле реально хреново. Взял шмотки и переехал обратно в мск. А потом понял что в туле таки лучше и осенью обратно.
Офигенные пряники и самовары рельно существуют? :)
Да я не заостряю, просто привожу пример почему хамла тут на порядок больше, чем в других городах. Я уже давно привык к дебилам, их что на дорогах, что на этом форуме и в этой ветке хватает.
В этой ветке ты ведешь себя агрессивнее всех, что какбэ подтверждает. ;)
Для чего создана тема? Для понта? Или адрес московских портов с вокзалами не знаешь?
Офигенные пряники и самовары рельно существуют?
Сидит весь день хлещет чай из самовара и закусывает пряниками)
Сидит весь день хлещет чай из самовара и закусывает пряниками)
А пристыдишь его за это, так он ТТ достанет.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:10 ----------
Для чего создана тема? Для понта?
Ясен пень) Рассказать свои школьные сочинения о том, какой он крутой, как много зарабатывает и сколько девушек совратил.
Офигенные пряники и самовары рельно существуют? :)
Офигенные пряники не Тульские, а Покровские - проверено на себе ☝
Офигенные пряники не Тульские, а Покровские - проверено на себе ☝
Покровские пряники редкостная гадость, а вот свежие тульские - нямка! :)