Как свалить из Москвы?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
В Туле офигенчик. Но приходится ездить в мск.

Звали в тулу пару раз - DevExpress и Rookie. Но что-то не решился туда переезжать

[Удален]
rast:
А я чото обратно, в Москву из провинции перебрался. Хотя мог бы и дальше сидеть, но в провинции скучно, хотя хорошо жить сеошником-фрилансером можно.

На меня тоска напала прошлой весной. Зимой в туле реально хреново. Взял шмотки и переехал обратно в мск. А потом понял что в туле таки лучше и осенью обратно.

[Удален]
Romanof:
Дебилов хватает везде. Просто не стоит так заострять на этом внимание. Ну дурак человек, не уступил он тебе. Он дурак, но ты то умный. Проехал он - ну и пускай с богом едет дальше. Негатив конечно еще тот на дорогах в Москве. Это суровый город. К нему просто нужно философски относится. Тут иного не дано. Или ты рвешь и мечешь, что тебя отжали на дороге и не пропустили и еще и наорали на тебя, или Ты забиваешь на все и едешь дальше.
Все из-за бешеного ритма и трудности в перемещениях по москве на транспорте. Каждый хочет успеть куда то, сделать свои дела. Каждый научен горькому опыту, что если не втиснешься в поток и будешь стоять хлопать "еб..лом", то никуда не успеешь и тебя затопчут. Вот потому то все так и обозлены на дорогах и не только. И это очень бросается в глаза людям не привычным к такому.

Да я не заостряю, просто привожу пример почему хамла тут на порядок больше, чем в других городах. Я уже давно привык к дебилам, их что на дорогах, что на этом форуме и в этой ветке хватает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mmsextor:
И такого хамского поведения нет ни в одном другом городе.

Видимо дальше мкада и проспекта имени ленина Иркутска нигде не ездил)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
На меня тоска напала прошлой весной. Зимой в туле реально хреново. Взял шмотки и переехал обратно в мск. А потом понял что в туле таки лучше и осенью обратно.

Офигенные пряники и самовары рельно существуют? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
mmsextor:
Да я не заостряю, просто привожу пример почему хамла тут на порядок больше, чем в других городах. Я уже давно привык к дебилам, их что на дорогах, что на этом форуме и в этой ветке хватает.

В этой ветке ты ведешь себя агрессивнее всех, что какбэ подтверждает. ;)

Для чего создана тема? Для понта? Или адрес московских портов с вокзалами не знаешь?

Ыыыыы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Офигенные пряники и самовары рельно существуют?

Сидит весь день хлещет чай из самовара и закусывает пряниками)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Сидит весь день хлещет чай из самовара и закусывает пряниками)

А пристыдишь его за это, так он ТТ достанет.

---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:10 ----------

romancher:
Для чего создана тема? Для понта?

Ясен пень) Рассказать свои школьные сочинения о том, какой он крутой, как много зарабатывает и сколько девушек совратил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Игорь ( Родной Портал):
Офигенные пряники и самовары рельно существуют? :)

Офигенные пряники не Тульские, а Покровские - проверено на себе ☝

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Toster_Alex:
Офигенные пряники не Тульские, а Покровские - проверено на себе ☝

Покровские пряники редкостная гадость, а вот свежие тульские - нямка! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий