- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А это что-то меняет?
Вы даже не знаете конфигурацию сервера и не пользовались услугами хостинга, и вы уже с полной уверенностью делаете факты!
И ещё, вы думаете хостинг поднять так легко? Откройте свой хостинг, и убедитесь во всём, наберите 1000+ клиентов, тогда я перед вами извенюсь. И вообще языком чесать все умеют.
Опять вы со своими фактами.
Не нужно знать конфигурацию сервера, что бы понимать что этот вариант не предусматривает наличие собственного оборудования, если Вы приходите на рынок серьезно и хотите показать кто Вы есть, купите оборудование, вложите деньги в проект, вложите деньги в рекламу, вложите деньги в людей, качественная услуга это не та, которая зависит от кого то еще, чем сложнее система, и чем больше других рук, тем услуга менее качественная.
В любом случае, я могу пожелать Вам только всяческих успехов в Ваших начинаниях.
качественная услуга это не та, которая зависит от кого то еще
У Вас свой ДЦ, электростанция, оптика по всему миру и все это зарезервировано?
У Вас свой ДЦ, электростанция, оптика по всему миру и все это зарезервировано?
Вы не совсем поняли глобальную мысль, я к тому вел что нужно минимальная зависимость от хостинг провайдеров, я лично не считаю что VPS подходят для предоставления хостинг услуг и хостерам (даже начинающим) следует брать хотя бы оборудование в аренду, что бы минимально зависеть от кого-то либо, а нормальные дата-центры резервируют питание, оптику и обеспечивают уровень простоя не более 15 минут в год.
WapGraf, что-то я не понял суть Вашего бредописания. Вы же сами высчитали, что 80 евро набегает даже без всего того что я написал... По сути проект уходит по цене панелек, то бишь дешевле себестоимости, даже не учитывая клиентов. А кому понравился сайт, тот при желании поторгуется еще. Более с Вами не собираюсь дискутировать. Удачи.
oldhost, не поняли значит не дано. Вижу вы даже не читаете что я писал, разве что первые строки. Надеюсь не найдется тех кто ветер на ветер выбрасывает.
Вы не совсем поняли глобальную мысль, я к тому вел что нужно минимальная зависимость от хостинг провайдеров, я лично не считаю что VPS подходят для предоставления хостинг услуг и хостерам (даже начинающим) следует брать хотя бы оборудование в аренду, что бы минимально зависеть от кого-то либо, а нормальные дата-центры резервируют питание, оптику и обеспечивают уровень простоя не более 15 минут в год.
Поверьте, видел я уже ДЦ с полным резервированием всего и вся, и которым приходилось лежать. То, что Вы предлагаете - исключение одного звена, на котором возможен отказ, да общая вероятность отказа будет меньше.
Вот кстати про облака селектела, где все было зарезервировано итд.
На счет оптики, на моей памяти падал провайдер (не хостинг) который "питался" интернетом от 2-х магистралов, каждый чего-то там резервировал где-то. Первая трабла началась когда где-то, кажется в Кременчуге или в Кировограде у первого магистрала случился сбой, трафик пошел через Киев - проблема ярко не отрисовалась. Чуть позже рядом с нашим городом перекопали оптику кудой шли оба магистрала ( с одного направления) . Минутный перебой и траф пошел с другой стороны. Но вот незадача - и с другой стороны города по физике пропала связь. Короче в итоге город с 2-х сторон был отрезан от мира. Вот вам резервирование. Бывает всякое.
Поверьте, видел я уже ДЦ с полным резервированием всего и вся, и которым приходилось лежать. То, что Вы предлагаете - исключение одного звена, на котором возможен отказ, да общая вероятность отказа будет меньше.
Вот кстати про облака селектела, где все было зарезервировано итд.
Селектел на сколько я вижу по отзывам очень часто лежит, я думаю что нам что-то не договаривают.
До окончания аукциона осталось 15 минут. Лидирует masterlan со ставкой в 80 евро.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 22:15 ----------
Аукцион закончен. Лидер masterlan. Связь через личку
Если masterlan все же не возьмет, то могу отдельно клиентов взять.
стучи если что