- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все перечисленные Вами материальные ценности не превышают месячную сумму на пиво среднестатистического человека. Вам не проще просто подарить это все кому-нибудь?
Вам не проще просто подарить это все кому-нибудь?
Вам? Не думаю. Тем более уже человек сделал минимальную ставку.
не превышают месячную сумму на пиво среднестатистического человека.
Это нужно быть алкоголиком.
Это нужно быть алкоголиком.
А можно просто пить хорошее пиво :)
Много не выйдет, т.к. хорошее не самое дешевое :)
Какая вам всем разница?
Его мини-хостинг, хочет продаёт хочет нет.
Если вы не хотите покупать, зачем устраивать срач? Что-то доказываете, со стороны глупо и смешно выглядит.
Что-то доказываете, со стороны глупо и смешно выглядит.
Это форум и здесь каждый имеет свое мнение, которое можно выражать.
Какая вам всем разница?
Его мини-хостинг, хочет продаёт хочет нет.
Если вы не хотите покупать, зачем устраивать срач? Что-то доказываете, со стороны глупо и смешно выглядит.
Судя по постам, вы со вчера на форуме, а вот за много лет, надоели умники, которые возьмут vds и панельку, поставят из коробки и предлагают "кечественный и не дорогой хостинг" а потом еще и продают его за мильён тугриков. при этом в полной уверенности, что панель и vds стоят тот самый милён и они делают одолжение, продавая по такой низкой цене. А страдают клиенты качественного и не дорогого...
Судя по постам, вы со вчера на форуме, а вот за много лет, надоели умники, которые возьмут vds и панельку, поставят из коробки и предлагают "кечественный и не дорогой хостинг" а потом еще и продают его за мильён тугриков. при этом в полной уверенности, что панель и vds стоят тот самый милён и они делают одолжение, продавая по такой низкой цене. А страдают клиенты качественного и не дорогого...
Помнится такой аминахост, который был под Вашим крылом и где он???
Все перечисленные Вами материальные ценности не превышают месячную сумму на пиво среднестатистического человека. Вам не проще просто подарить это все кому-нибудь?
Вам? Не думаю. Тем более уже человек сделал минимальную ставку.
Мне? Побойтесь Бога :) Даром не надо.
Но там вон страждущих полна первая страница. Я про них говорил, а не про себя. Взяли бы да подарили. Все равно тут нечего продавать.
ТС, 80 евро в стоимости квартиры или машины не играют абсолютно никакой роли, не говорите ерунды. По хорошему, предложили бы взятку тов. bugsmoran чтобы он принял к себе ваших клиентов. Сайт и панели можно и отдельно продать.
З.ы. если что, не претендент. Мне это добро, также, и даром не надо.
xexe77, в первом посте все указано. Могу подробнее.
Имеется проект с сайтом и оригинальным дизайном, домен (продлен до 05.2013).
2 ВДС арендуются. На одном отдельно биллинг. На втором ispmanager с сайтами клиентов. Дедик не брал , по причине не большого количества клиентов. ВДС пока справляется. Легко можно перебросить все на дедик.
2 шт. лицензии ispmanager pro вечные + billmanager adwanced (еще 2 месяца действительна).
На данный момент 12 активных клиентов. Зарегистрированных около 75. Тарифы не копеечные.
На обслуживании несколько доменов. Открыто 2 партнерских акка по доменам - один в reg.ru , второй в naunet.ru
На биллинг куплен ssl сертификат (еще около года действителен) (осталось около 40$ до предоставление партнерского акка по API).
В никаких спам рассылках проект не участвовал. В рекламе почти тоже (немного пробовал adwords). Адрес проекта в личку.
Тыкните где написан линк на сайт?