- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все перечисленные Вами материальные ценности не превышают месячную сумму на пиво среднестатистического человека. Вам не проще просто подарить это все кому-нибудь?
Вам не проще просто подарить это все кому-нибудь?
Вам? Не думаю. Тем более уже человек сделал минимальную ставку.
не превышают месячную сумму на пиво среднестатистического человека.
Это нужно быть алкоголиком.
Это нужно быть алкоголиком.
А можно просто пить хорошее пиво :)
Много не выйдет, т.к. хорошее не самое дешевое :)
Какая вам всем разница?
Его мини-хостинг, хочет продаёт хочет нет.
Если вы не хотите покупать, зачем устраивать срач? Что-то доказываете, со стороны глупо и смешно выглядит.
Что-то доказываете, со стороны глупо и смешно выглядит.
Это форум и здесь каждый имеет свое мнение, которое можно выражать.
Какая вам всем разница?
Его мини-хостинг, хочет продаёт хочет нет.
Если вы не хотите покупать, зачем устраивать срач? Что-то доказываете, со стороны глупо и смешно выглядит.
Судя по постам, вы со вчера на форуме, а вот за много лет, надоели умники, которые возьмут vds и панельку, поставят из коробки и предлагают "кечественный и не дорогой хостинг" а потом еще и продают его за мильён тугриков. при этом в полной уверенности, что панель и vds стоят тот самый милён и они делают одолжение, продавая по такой низкой цене. А страдают клиенты качественного и не дорогого...
Судя по постам, вы со вчера на форуме, а вот за много лет, надоели умники, которые возьмут vds и панельку, поставят из коробки и предлагают "кечественный и не дорогой хостинг" а потом еще и продают его за мильён тугриков. при этом в полной уверенности, что панель и vds стоят тот самый милён и они делают одолжение, продавая по такой низкой цене. А страдают клиенты качественного и не дорогого...
Помнится такой аминахост, который был под Вашим крылом и где он???
Все перечисленные Вами материальные ценности не превышают месячную сумму на пиво среднестатистического человека. Вам не проще просто подарить это все кому-нибудь?
Вам? Не думаю. Тем более уже человек сделал минимальную ставку.
Мне? Побойтесь Бога :) Даром не надо.
Но там вон страждущих полна первая страница. Я про них говорил, а не про себя. Взяли бы да подарили. Все равно тут нечего продавать.
ТС, 80 евро в стоимости квартиры или машины не играют абсолютно никакой роли, не говорите ерунды. По хорошему, предложили бы взятку тов. bugsmoran чтобы он принял к себе ваших клиентов. Сайт и панели можно и отдельно продать.
З.ы. если что, не претендент. Мне это добро, также, и даром не надо.
xexe77, в первом посте все указано. Могу подробнее.
Имеется проект с сайтом и оригинальным дизайном, домен (продлен до 05.2013).
2 ВДС арендуются. На одном отдельно биллинг. На втором ispmanager с сайтами клиентов. Дедик не брал , по причине не большого количества клиентов. ВДС пока справляется. Легко можно перебросить все на дедик.
2 шт. лицензии ispmanager pro вечные + billmanager adwanced (еще 2 месяца действительна).
На данный момент 12 активных клиентов. Зарегистрированных около 75. Тарифы не копеечные.
На обслуживании несколько доменов. Открыто 2 партнерских акка по доменам - один в reg.ru , второй в naunet.ru
На биллинг куплен ssl сертификат (еще около года действителен) (осталось около 40$ до предоставление партнерского акка по API).
В никаких спам рассылках проект не участвовал. В рекламе почти тоже (немного пробовал adwords). Адрес проекта в личку.
Тыкните где написан линк на сайт?