Продам мини хостинг бизнес

1 2345 6
[Удален]

Наверное я отстал от жизни, но..

Расходы ~ $19

Доходы ~ $10

Итог в мес. -$9

Может кто объяснит как это может стоить 80 Евро?

Хоть убейте, не могу понять ...

O
На сайте с 19.09.2012
1

WapGraf, я не продаю клиентскую базу отдельно с чистой прибылью, а продаю весь проект с лицензиями, сайтом и т.д. Поэтому Вы и отстали от жизни

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

oldhost, вот собственно как я и говорил 100 евро, но не 300...

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]

Даже если так.

ISPmgrPro 38 *2=76

Billmgr 8 (или 12) *2 мес=16

Итого 92 еврика

Ну и считаем расходы также уже на 2 мес, а это -$18 или ~12 евриков.

Итог 80 евриков. То же что и стартовая у вас. Вопрос: что мешает потратить этих же 80 и получить все новое, ведь ни один уважаемый администратор не возьмется использовать все это после вас, а все равно будет переносить все, переделывать?

Не получится из вас менеджера по продажам, the mission failed!

K
На сайте с 07.03.2011
172
WapGraf:
Не получится из вас менеджера по продажам, the mission failed!

Ну зачем вы так сразу, "Если с первого раза не получилось - парашутный спорт не для вас":)

Может и получится менеджер по продажам... когда будет что продавать :)

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
M
На сайте с 14.01.2010
208
klamas:
Ну зачем вы так сразу, "Если с первого раза не получилось - парашутный спорт не для вас":)
Может и получится менеджер по продажам... когда будет что продавать :)

Про парашютный спор улыбнуло)

Бывают разные падения (валяется в шкафу рваный камуфляж и на руках "отпечатки") . Важно перебороть страх и идти дальше ;)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]

Ну еще как то не довелось наблюдать чтобы призраки с парашютами прыгали =)

O
На сайте с 19.09.2012
1

WapGraf, слушайте уважаемый, а почему не считаете домен - это 10 долларов, дизайн + верстка сайта это 80 долларов. SSL сертификат - 8 долларов. Если Вам сайт+домен+SSL не нужен, тогда да 80 евриков набегает. Вот из Вас точно не получится ничего.

Итого пока 80 евро за masterlan

FM
На сайте с 24.09.2012
1
dyakoff:
Судя по постам, вы со вчера на форуме

А это что-то меняет?

dyakoff:

а вот за много лет, надоели умники, которые возьмут vds и панельку, поставят из коробки и предлагают "кечественный и не дорогой хостинг" а потом еще и продают его за мильён тугриков.

Вы даже не знаете конфигурацию сервера и не пользовались услугами хостинга, и вы уже с полной уверенностью делаете факты!

Насчёт VDS: А зачем брать дедик и простаивать его? Все эти деньги можно направить на улучшение.

Ечественный и не дорогой хостинг" - а почему бы и нет? Если нет плохих отзывов, то можно с полной увренностью сказать что хостинг Качественный.

Насчёт цены: Ей богу вы как дети. Если вы не берёте, зачем показывать свою ум и превосходность?

Конечно, все любят поумничать.

И ещё, вы думаете хостинг поднять так легко? Откройте свой хостинг, и убедитесь во всём, наберите 1000+ клиентов, тогда я перед вами извенюсь. И вообще языком чесать все умеют.

dyakoff:

При этом в полной уверенности, что панель и vds стоят тот самый милён и они делают одолжение, продавая по такой низкой цене. А страдают клиенты качественного и не дорогого...

Опять вы со своими фактами.

[Удален]

#39, потому что уверен на 99.9% что это никому не нужно.

Даже если откинуть только 1 домен то и сертификат уже сам по себе отпадает, так как оформлен он на организацию или на физ лицо. Если последнее то зачем вообще она нужна кому с вашим фейсом.

oldhost:
Вот из Вас точно не получится ничего.

Ну на лавры лидеров я не претендую но в сфере хостинга преуспел почти в тысячу раз дальше вас. Так что не ля-ля...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий