- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное я отстал от жизни, но..
Расходы ~ $19
Доходы ~ $10
Итог в мес. -$9
Может кто объяснит как это может стоить 80 Евро?
Хоть убейте, не могу понять ...
WapGraf, я не продаю клиентскую базу отдельно с чистой прибылью, а продаю весь проект с лицензиями, сайтом и т.д. Поэтому Вы и отстали от жизни
oldhost, вот собственно как я и говорил 100 евро, но не 300...
Даже если так.
ISPmgrPro 38 *2=76
Billmgr 8 (или 12) *2 мес=16
Итого 92 еврика
Ну и считаем расходы также уже на 2 мес, а это -$18 или ~12 евриков.
Итог 80 евриков. То же что и стартовая у вас. Вопрос: что мешает потратить этих же 80 и получить все новое, ведь ни один уважаемый администратор не возьмется использовать все это после вас, а все равно будет переносить все, переделывать?
Не получится из вас менеджера по продажам, the mission failed!
Не получится из вас менеджера по продажам, the mission failed!
Ну зачем вы так сразу, "Если с первого раза не получилось - парашутный спорт не для вас":)
Может и получится менеджер по продажам... когда будет что продавать :)
Ну зачем вы так сразу, "Если с первого раза не получилось - парашутный спорт не для вас":)
Может и получится менеджер по продажам... когда будет что продавать :)
Про парашютный спор улыбнуло)
Бывают разные падения (валяется в шкафу рваный камуфляж и на руках "отпечатки") . Важно перебороть страх и идти дальше ;)
Ну еще как то не довелось наблюдать чтобы призраки с парашютами прыгали =)
WapGraf, слушайте уважаемый, а почему не считаете домен - это 10 долларов, дизайн + верстка сайта это 80 долларов. SSL сертификат - 8 долларов. Если Вам сайт+домен+SSL не нужен, тогда да 80 евриков набегает. Вот из Вас точно не получится ничего.
Итого пока 80 евро за masterlan
Судя по постам, вы со вчера на форуме
А это что-то меняет?
а вот за много лет, надоели умники, которые возьмут vds и панельку, поставят из коробки и предлагают "кечественный и не дорогой хостинг" а потом еще и продают его за мильён тугриков.
Вы даже не знаете конфигурацию сервера и не пользовались услугами хостинга, и вы уже с полной уверенностью делаете факты!
Насчёт VDS: А зачем брать дедик и простаивать его? Все эти деньги можно направить на улучшение.
"кЕчественный и не дорогой хостинг" - а почему бы и нет? Если нет плохих отзывов, то можно с полной увренностью сказать что хостинг Качественный.
Насчёт цены: Ей богу вы как дети. Если вы не берёте, зачем показывать свою ум и превосходность?
Конечно, все любят поумничать.
И ещё, вы думаете хостинг поднять так легко? Откройте свой хостинг, и убедитесь во всём, наберите 1000+ клиентов, тогда я перед вами извенюсь. И вообще языком чесать все умеют.
При этом в полной уверенности, что панель и vds стоят тот самый милён и они делают одолжение, продавая по такой низкой цене. А страдают клиенты качественного и не дорогого...
Опять вы со своими фактами.
#39, потому что уверен на 99.9% что это никому не нужно.
Даже если откинуть только 1 домен то и сертификат уже сам по себе отпадает, так как оформлен он на организацию или на физ лицо. Если последнее то зачем вообще она нужна кому с вашим фейсом.
Вот из Вас точно не получится ничего.
Ну на лавры лидеров я не претендую но в сфере хостинга преуспел почти в тысячу раз дальше вас. Так что не ля-ля...